Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Надя, какая ты богатая бабушка :) Посмотрела твои внучат, красивые детки, дай Бог здоровья! :)

А я жду-не-дождусь октября, когда вперовые стану бабушкой, жаль только пузичко дочкино вижу только по скайпу :( а так прикоснуться хочется.. погладить...

Цитата Семечка

... жаль только пузичко дочкино вижу только по скайпу :( а так прикоснуться хочется.. погладить...

Светочка! :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Надя, какая ты богатая бабушка :) Посмотрела твои внучат, красивые детки, дай Бог здоровья! :)

А я жду-не-дождусь октября, когда вперовые стану бабушкой, жаль только пузичко дочкино вижу только по скайпу :( а так прикоснуться хочется.. погладить...

Светочка :thx: :thx: :thx: Дай Бог всего самого-самого наилучшего :hey: :hey: :hey:

У тебя одна доця? Далеко живут?

Цитата Nadija

Моя Аллочка семь лет не могла забеременеть,как она страдала... :( Зато теперь :yep: :hey:  Два солнышка :thx:

Алочке,как говориться респект и уважение :D :thx: :D

Цитата Nadija

Светочка :thx: :thx: :thx: Дай Бог всего самого-самого наилучшего :hey: :hey: :hey:

У тебя одна доця? Далеко живут?

Трое у нас , с нами живет только младшая дочка, Тошка, ей скоро 13, а старшие дочь и сын живут отдельно, дочке - 26 будет, сыну - 21, дочь живет на Гоа, уже три года... каждый год приезжали, а нынче лететь же нельзя..

Трое у нас , с нами живет только младшая дочка, Тошка, ей скоро 13, а старшие дочь и сын живут отдельно, дочке - 26 будет, сыну - 21, дочь живет на Гоа, уже три года... каждый год приезжали, а нынче лететь же нельзя..

То тебе не так скучно :D Тошка скучать не дает, я думаю ;D Такой возраст как раз :yep:  А у меня внучке уже 10 :-\ :-\ :-\

Цитата Elenochka

Светик,ты тоже богатая :hey: :thx: :hey:Как это хорошо!!!А у меня только один :-*

Леночка, еще не поздно ;) Сейчас мода после 40 рожать :yep:

Цитата Nadija

Леночка, еще не поздно ;) Сейчас мода после 40 рожать :yep:

Нет ,Надюша,жалко,но поздно :(Мне и первого по мед.показателям говорили-нельзя.Но вырос  :-* А сейчас уже точно - поздно.Буду уже ждать внуков ;)

Спасибо,Надюш :thx:Насмешила!Сыну еще 18 через месяц,а мы Уже про внуков :D Пусть выучится,на ноги встанет,что бы детей мог растить,а сделать их-дело не хитрое :D

:mail2: :mail2: :mail2:

я нянчу  Софийку, Аллочка с Ромчиком поехали к стоматологу :(

на огород пойду вечером, а так хочется пофоткать ;)

Цитата Elenochka

Нет ,Надюша,жалко,но поздно :(Мне и первого по мед.показателям говорили-нельзя.Но вырос  :-* А сейчас уже точно - поздно.Буду уже ждать внуков ;)

Леночка что Бог не делает, всё к лучшему....тоже жду внуков ;)

С утра собрала"урожай" ;D :D :D

Это Спрут , Черрикола и одна маленькая Ляна :thx:.Ну  хоть что-то,остальное все зеленое.
Цитата Elenochka

С утра собрала"урожай" ;D :D :D

Это Спрут , Черрикола и одна маленькая Ляна :thx:.Ну  хоть что-то,остальное все зеленое.

Красота :yep: :yep: :yep: Вот и у тебя уже урожай :thx: :thx:
Цитата Nadija

Красота :yep: :yep: :yep: Вот и у тебя уже урожай :thx: :thx:

Это-семечки,а не красота ;D Но семечки тоже вкусные :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...