Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

Лена, в других темках девочки писАли, что невызревшие плечики - нехватка калия. Но я могу ошибаться.

Леночка,спасибо  :thx:Постараюсь найти,хотя странно, калием кормила,может не съел :DНо ему простительно-первенцу все прощается :-*

Цитата Elenochka

УРАааа!!! :mail2: Я тоже первый сорвала :mail2: И съели :niam: :niam: :niam:

УРА ! И у вас тоже пошли!  :mail2:

Лена, у меня мало  у кого плечики бывают,  в прошлом году на одном только кусту были, Китайском розовом. Думаю, это  от условий или кормежки зависит.

В этом году,начитавшись нашего форума впервые посадила крУпные томатики.На сегодняшний день самыми огромными(в моей теплице) получились Хлебосольные :hey:

На фото кажутся не такими большие,как в натуре.Раньше никогда не взвешивала,но примерно уже грамм 500 :hey:
Пока очень радует Сибирская тройка :yep:

Леночка, привет! :thx: Я тоже Хлебосольные сажала, правда, у меня поменьше. А у тебя КРАСАВЕЦ :yep:

У меня Шапка Маномаха огромные  :hey: :hey: :hey: Завтра буду фоткать ;)

Да ,Надюша ,Хлебосольные у меня огОмные :hey:Для меня это такая невидаль .Ведь раньше я не сажала такие крупноплодные  :hey:

Вчера спустилась в подвал,еще 15 банок 3 литровых помидор еще стоят ::)Что с ними делать?Буду раздавать.Может кому-нибудь надо.Говорят на второй год их нельзя оставлять...Так жалко...

Жаль, что далеко живем, мой зять уже был бы у тебя в гостях :D У нас все помидоры и огурцы давно съедены ;D  И я закрываю много банок :hey:

Цитата Nadija

Жаль, что далеко живем, мой зять уже был бы у тебя в гостях :D У нас все помидоры и огурцы давно съедены ;D  И я закрываю много банок :hey:

Очень жаль :'( :thx: Конечно,у тебя все съедено-семья то большая :hey:А у нас заготовки в основном муж ест,я и сын только иногда.Да и муж-если только под нос поставить ;D

А у нас заготовки зять ест с большим удовольствием :hey: Все остальные не очень, а Андрей открывает банку помидор или огурцов, до вечера  - пустое дно видно :D

Вот и сейчас пошли огурчики, так только малосольные делаю, все идет на УРА :yep:

Посмотри моих внуков, только что поставила.

Цитата Elenochka

Да ,Надюша ,Хлебосольные у меня огОмные :hey:Для меня это такая невидаль .Ведь раньше я не сажала такие крупноплодные  :hey:

Говорят на второй год их нельзя оставлять...Так жалко...

Лена,у тебя под какими крышками, если металлические, то ничего с ними не будет, если  конечно они не проржавели.

Нельзя оставлять компоты с косточками. И еще я баклажанную икру не оставляю.

Конечно, если под капроновой крышкой, то они закиснут.

Цитата Nadine

Лена,у тебя под какими крышками, если металлические, то ничего с ними не будет, если  конечно они не проржавели...

Надюша,у меня все помидоры под металлическими крышками.Но почему-то говорят,что огурцы можно оставлять на второй год,а вот помидоры становятся не вкусными.Не знаю,очень жалко и трудов ,ну и томатиков ,конечно :-*

Я иногда  специально побольше кручу, если есть урожай и время переработать, часть остается переходящим на следующий год. Помидоры , сок, да и салаты некоторые частенько  остаются.

Помидоры вроде бы и не меняют вкуса, не замечала такого. Стояли  и в коридоре в шкафу и в погребе, нормально все.

Цитата Nadija

А у нас заготовки зять ест с большим удовольствием :hey: Все остальные не очень, а Андрей открывает банку помидор или огурцов, до вечера  - пустое дно видно :D

Вот и сейчас пошли огурчики, так только малосольные делаю, все идет на УРА :yep:

Посмотри моих внуков, только что поставила.

Надюша,на фото две принцесски и серьезный кавалер :thx: Чудесные и милые :thx:

А малосольные огурчики мы тоже любим :'(Пока ездили в Москву ,а потом работала - огурцы переросли :-[,но замалосолила и все подъели :D

У меня тоже оставались на второй год  помидоры, когда девочки были не замужем :D

А вдобавок ,если они у тебя в погребе  холодном, то можешь точно не переживать  :yep:

.

Цитата Nadine

Я иногда  специально побольше кручу, если есть урожай и время переработать, часть остается переходящим на следующий год. Помидоры , сок, да и салаты некоторые частенько  остаются.

Помидоры вроде бы и не меняют вкуса, не замечала такого. Стояли  и в коридоре в шкафу и в погребе, нормально все.

Надюша,ты меня не много успокоила,а то моя мама говорит,что теперь только выбрасывать.

Цитата Nadija

А вдобавок ,если они у тебя в погребе  холодном, то можешь точно не переживать  :yep:

У меня в погребе все.Так что можно не переживать?

Леночка, можешь не переживать ;)  Я специально отвожу на дачу в горы немного закруток, чтобы были на весну, так как дома погреба нет, а только кладовки и гараж, в цокольном помещение, а там не очень холодно.

Цитата Nadine

Надя, какие уже внуки у тебя большие! Симпатульки! :yep:

А мои все не торопятся обрадовать... ;)

А еще есть четвертая - Софийка, ей 4 месяца будет 20 июля :-*

Ромчик и Софийка - со мной живут, а Настенька и Анюта - отдельно, приезжают в гости или мы ездим ;)

Моим доченькам  35 и 30, а твоим  сынулям?

Жалко !!! Отвалился :'(Хоть кисть и была подвязана(я не всегда успеваю подвязывать :-[) 400 гр !!! :hey:

Вот и сейчас выходной,а меня прострелило >:(Столько дел,а не могу >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...