Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadija

Леночка, как дела? Что новенького? :thx:

Ой,Надюш,выбираем ВУЗ ??? :- ??? Голова идет кругом  Сегодня едем подавать документы.Помидоры сейчас растут сами по себе :- Один раз забралась в теплицу - пол дня просидела,а сделала только половину(подвязала,обрезала) Оказывается там и помидоры растут :D Хотя у нас оОчень холодно. Приеду все сфоткаю отчитаюсь.
Как твои дела? Как родные?Как растюшки? :thx: :thx: :thx:

Леночка, привет :thx: :thx: :thx:  Меня не было дома через выходные дни, ездили на дачу в горы, не много отдыхали, купались, муж траву косил, лавку на веранду мастерил, я помидорки прополола ( там тоже 20 штук посадила, прямо под домом).  Больше ничего не сажу там, хватает дома все засажено... ;)  А дома  :yep: Растут помидорки :hey:  Только успевай то поливать, то обрывать листья, пасынки и т.д. Наставила фоток в альбомы, посмотри.  Сегодня обошла свои владения в ОГ, там тоже помидорки растут хорошо, надо будет сфоткать :D

Дома все здоровы, внуки растут.  Поставили большой бассейн, так вчера сидели в нем с родителями :yep:

А что у тебя нового?  Сдали документы?  Все хорошо? :thx: :thx: :thx:

Надюшка,привет :thx: :thx: :thx:Сегодня приехали из Москвы.Обегали 5  институтов-университетов :-Ноги сбили пока все нашли,но слава Богу ,все сделали - теперь только ждать.Надюша,посмотрела твои томатики- :yep: :hey: :yep:Класс!!!Сейчас два дня на работу схожу,и тоже буду помидорками заниматься :-* Огурцы надо уже закрывать-закатывать,уже много и перерастают,а время не было :-[

У нас тоже есть бассейн(диаметром 5 метров) ,но в этом году плавала только один раз,потом стало холодно.Сегодня потеплело :mail2:

Надюш,а сколько у тебя кустов томатов?Мне кажется в огороде :hey: :hey: :hey:

В огороде у меня 160 кустов помидор :hey: и в теплицах  150 :hey: Да. еще на даче 20 :D  Что я буду с ними делать ;D :mail2:

Огурцов у меня еще много нет, только начались в ОГ, они без укрывного. Кушать хватает :yep:

Бассейн в субботу поставили только, было холодно, в воскресенье и вчера покупались, а сегодня снова целый день дождь :(

Бассейн большой 10- кубовый  ;)  Закрыли чехлом, ждем снова погоды >:(

Фотки я поставила еще в Мой дом и Мой край. Вообще надо сделать как ты, все в один альбом.

Собиралась в воскресенье завести дневник, времени не было :)

Цитата Nadija

В огороде у меня 160 кустов помидор :hey: и в теплицах  150 :hey: Да. еще на даче 20 :D  Что я буду с ними делать ;D :mail2:

:o :o :oОбалдеть :yep: :hey: :yep:Я по фото в огороде поняла,что много ,но что бы стОлько...Молодчина :yep: :thx:

Цитата Nadija

Вообще надо сделать как ты, все в один альбом.

А я наоборот думаю,что сгрузила все фотки в одну кучу :-И хотелось бы их рассортировать,а теперь не знаю как :-[

Обязательно посмотрю твои остальные фото!

Леночка :thx: :thx: :thx: УРА!!! У меня первый помидор Микадо розовый. Завтра сорву и взвешу :hey:
Как дела у сынули? Поступили уже?  :thx:

Надюша,класс :mail2: Помидорчик :mail2:Большой :hey:Розовенький :thx:Взешивай!!!

А сына еще не поступил,мы только документы подали,результат будет известен после 20-го июля.Сейчас у него расслабуха :D

А я наоборот думаю,что сгрузила все фотки в одну кучу :-И хотелось бы их рассортировать,а теперь не знаю как :-[

Цитата

Лена, заведи несколько  альбомов, сколько надо по темам. Потом заходишь в фото, жмешь кнопку редактировать и вверху, где название, под ним есть название альбома. выбираешь, какое тебе нужно. И жмешь кнопочку "редактировать сообщение". Все будет там, где нужно.

Цитата Nadine

Лена, заведи несколько  альбомов, сколько надо по темам...

Надюшенька,спасибо тебе огромное :thx: :thx: :thx:Попробую.

Ты мой Гуру на этом форуме,своеобразный Ангел-Хранитель,как-будто рядом нет,а в нужный момент-раз и появляешься.Еще раз спасибо :-*

Цитата Nadija

Леночка :thx: :thx: :thx: УРА!!! У меня первый помидор Микадо розовый. Завтра сорву и взвешу :hey:
Как дела у сынули? Поступили уже?  :thx:

Наденька  ,  красавец!! :yep:

Леночка, ты права!!! Я так сегодня радовалась этому помидорчику ;D  :-*
Забрали Ромчика с детсада, он сам сорвал и съел, радости было тоже :hey:
В второй теплице начали спеть Огни Москвы, Атласный  и Вишенька :yep:
Цитата Nadija

В второй теплице начали спеть Огни Москвы, Атласный  и Вишенька :yep:

Дождались!!!  :mail2:  :niam: :niam: :niam:

Когда уж мои...

Леночка, и у тебя скоро будут :hey:  Пришло тепло и помидорчики начнут спеть скорое :hey:

Завтра едим на дачу в горы, все вместе, с детьми, буду в воскресенье вечером, думаю еще зайду на форум ;) Это уже болезнь ::) 

:thx: :thx: :thx:

Цитата Nadija

Завтра едим на дачу в горы, все вместе, с детьми, буду в воскресенье вечером, думаю еще зайду на форум ;) Это уже болезнь ::) 

:thx: :thx: :thx:

Счастливого пути :thx:Хорошо вам отдохнуть :yep:

А здесь мы все больные,да еще и заразные :D

УРАааа!!! :mail2: Я тоже первый сорвала :mail2: И съели :niam: :niam: :niam:
Надюша(Nadine),твой Орлиный клюв!!! :thx: :thx: :thx:

Только почему-то очень большие плечики ???

А так вкусненько :niam:
Цитата ЕленаБуланова

С первенцем, Леночка, сейчас начнут спеть по очереди. Вкусно?  :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Ленуля :thx:Очень вкусно :niam: :niam: :niam:Свои  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...