Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полина

Эх где оно  обещанное тепло?

В июле  И то под вопросом?Большим вопросом ;D

А Защиту буду заказывать и на следующий год.Везде подсуну.

===Дефчонки, всё не читал,  но кое что накалякаю Вам всем, кому-то в " лис" кому-то нет! Просто из своего опыта - мы грядки с огурцами не закрываем когда ночные температуры  НЕ НИЖЕ + 10°, ЗАЧЕМ? оНИ СПОКОЙНО ПЕРЕЖИВАЮТ ТАКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И ПЛОДОНОСЯТ ( чёрт, не переклчил регистр)

=========

Когда сыро, тепло, вот и разные мрази разводятся.

Томаты в теплице закрывать не стоит, когда ночные температуры, в  основном +15°, отдельные ночи могут быть и до +12, но это не страшно, днём-то обычно больше +20. Почва прогретая, корневая система хорошо работает, в отдельные ночи понижение даже до + 10° не страшно. :D :D :D

" заходите на огонёк" Ну зашёл! Ну и что?!?  Не наливают ведь!!?? ;D ;D ;D А вот накалякал пару слов. ;D ;D ;D ;D

Цитата МАДанилич

" заходите на огонёк" Ну зашёл! Ну и что?!?  Не наливают ведь!!?? ;D ;D ;D А вот накалякал пару слов. ;D ;D ;D ;D

Андрей, так если бы налили, то целую поэму на томатную тему написал. А налить не сложно, вот пожалуйста, мы девчонки все такие мягкие и пушистые.

Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
Цитата ЕленаО

Андрей, так если бы налили, то целую поэму на томатную тему написал. А налить не сложно, вот пожалуйста, мы девчонки все такие мягкие и пушистые.

Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
А чё, Ленок, енто запросто!! Болтать я люблю.Тем более с хорошими девчонками. Нам бы в одну компашку....... сколько бы мнений быыыыло!??? Я ведь    поболтать люблю на любую тему :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
==========
Ой, прости, забыл сказать СПАСИБО за фото!!!! :-* :niam:

Андрей,всегда рада :thx: Хотела тоже налить,но так и спиться можно :D Леночка,здесь за тобой поухаживала пока меня не было :yep:

А насчет помидор и огурцов - весь день +10, холодный при холодный ветер,поэтому на ночь точно закрывать :(

Я тоже сегодня закрыла на ночь теплицы, должно быть 10 градусов всего :(

И еще одна бяка у меня появилась, в ОГ поскручивались  листочки, наверное, им холодно ночью... >:(

Что делать?

Цитата Elenochka

Андрей,всегда рада :thx: Хотела тоже налить,но так и спиться можно :D Леночка,здесь за тобой поухаживала пока меня не было :yep:

А насчет помидор и огурцов - весь день +10, холодный при холодный ветер,поэтому на ночь точно закрывать :(

Я просто удивлён погодой в Европе, в средней полосе. Это что такое с погодой??? :mail: :mail: :mail: Конечно, если меньше +10 то нужно закрывать. А днём как у вас с теплом?

=====

А у нас жарит спасу нет! :- :- :- :- :- и дождя нет, всё высохло, дорожки между грядками потрескались, поливаем 2-3 раза, ещё морковка, свекла не взошла. :o :o Вот так у нас. Заберите от нас хоть немного тепла, пожалуйста....... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата МАДанилич

Заберите от нас хоть немного тепла, пожалуйста....... :mail2: :mail2: :mail2:

Андрей,да мы с радостью :hey:Днем у нас +10+15.Сегодня до+18 поднялась температура.Уже хорошо,а то утром встаешь-на градуснике +7 :( Завтра у сына выпускной-все накупили легких летних нарядов,а оно на тебе-обещают ночью +10,днем +20 и дождь >:( >:( >:( Так что делитесь теплом :D

Цитата Nadija

Я тоже сегодня закрыла на ночь теплицы, должно быть 10 градусов всего :(

И еще одна бяка у меня появилась, в ОГ поскручивались  листочки, наверное, им холодно ночью... >:(

Что делать?

Надюша,что делать не знаю кроме того, что опрыскать Цирконом или Эпином, или HB-101.Мои несколько так скрученными и растут.У меня тоже новая болячка- темно-коричневые пятна на новых листьях,а на более старых коричневые,немного перламутровые прожилки.Это в теплице первые 3 куста от двери.Тоже не знаю что делать :'( У сына сегодня выпускной :-* Пойду все наглаживать :) 

Леночка, поздравляю :thx: :thx: :thx: Успехов сынуле :hey:

А нашей Софийке сегодня 3 месяца :yep: Такая милая девочка растет :-* :-* :-*

У нас из всех перечисленных названий ничего нет, сегодня поеду, буду спрашивать что есть...

Сегодня немного идет дождик, и ты знаешь листочки  раскручиваються, значит им было жарко :(

Цитата ЕленаБуланова

Леночка, с выпускником тебя. :thx: Удачи твоему сыночку. Куда вы планируете поступать?

Леночка ,огромное спасибо за поздравления! :hey: :thx: :hey:

И грустно и радостно!Но с каждой минутой как-то все грустнее.  Выпускной! Вуз еще точно не знаем,будем выбирать,но что-то связанное с информатикой. :mail:

Цитата Nadija

Леночка, поздравляю :thx: :thx: :thx: Успехов сынуле :hey:

А нашей Софийке сегодня 3 месяца :yep: Такая милая девочка растет :-* :-* :-*

У нас из всех перечисленных названий ничего нет, сегодня поеду, буду спрашивать что есть...

Сегодня немного идет дождик, и ты знаешь листочки  раскручиваються, значит им было жарко :(

Надюша!СПАСИБО! :hey: :thx: :hey:Неужели это случилось!!!

От всей души поздравляю Софийку :thx: :thx: :thx:Здоровья!И всего всего всего!

Леночка, спасибо :thx: :thx: :thx: Как выпускной прошел? Уже отдохнули?  :D

Ездили в садовый магазин, из всего, что я им перечислила, ничего небыло... Купила Ридомил-Голд, буду им обрабатывать.

С утра идет дождь, потом солнце, потом снова дождь, наверное будем брызгать в понедельник, пусть встанет на погоду, а то все смоет.

Да, Леночка, детки вырастают, а мы... Но что сделаешь, такова жизнь... Мне даже не верится, что у меня уже четверо внуков, Настуся в этом году окончила 4 класс, и поступила в гимназию. Время бежит :( :( :(

А ты не грусти ;)  Сыночку успехов желаю, чтобы поступил в институт, выучился и самое главное был ЧЕЛОВЕКОМ  :yep: :hey: :thx:

Цитата Лидия

Поздравляю с окончанием школы, удачи, успехов во взрослой жизни. :)

Лидочка,спасибо огромное! :hey: :thx: :hey:

Цитата Nadija

Леночка, спасибо :thx: :thx: :thx: Как выпускной прошел? Уже отдохнули?  :D...

Надюш,все было хорошо.С мужем домой пришли в 3 ночи,мы первые ушли,все  дальше веселиться остались .А мне на работу ::) На работе сижу в компе(насколько можно) выбираю институт.Сейчас навыбираю,а сын скажет.... А вообще очень волнительно и...страшно

А вообще очень волнительно и...страшно

Я знаю ;) Мы все это уже давно проходили. Старшая окончила финансовую академию с красным дипломом, а младшая  - педуниверситет  тоже с красным.  Тоже помню, когда поступали, так переживали, и я с мужем, и девочки мои.

Все будет хорошо :yep: :hey: :thx:

Леночка! Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов сынуле и удачного поступления в ВУЗ.

Я хочу, наконец, поделиться радостью. Теперь все мои бытовые проблемы на даче решены: крыша больше не течет, задняя стена моей избушки  новая и  выглядит очень красиво, а еще, наконец, подключили электричество, отключенное  прошлой осенью. Обо все этом можно было только мечтать. Все сделано силами узбекской бригады строителей всего за несколько часов. Чудо!!! :yep:

Леночка, от всей души поздравляю вас с сыночком с окончанием такого важного этапа жизненного пути! Счастливо вам определиться с будущей профессией!Удачного поступления в вуз! :thx: :thx: :thx:

Когда младший сынок заканчивал школу он прямо- таки мечтал стать учителем истории, как наш директор школы ( в то время),  уже  все было решено еще в сентябре, ему должны были дать направление от районо в пединститут. Но уже в мае все резко поменялось, кому-то блатному это направление понадобилось очень сильно. Сынок обиделся на такую несправедливость ( тем более чей-то сыночек учился в его классе, кстати он все равно не смог поступить) и  не стал подавать в пед, пошел на информатика-экономиста. сейчас совсем не жалеет, то так получилось.

Все будет хорошо :yep: :hey: :thx:

Я надеюсь :)Поскорее бы оно наступило ЭТО "ХОРОШО" :D

Леночка! Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов сынуле и удачного поступления в ВУЗ.

Я хочу, наконец, поделиться радостью... :yep:

Полиночка , спасибо за поздравления :hey:

Очень-очень-очень рада за тебя :yep: :yep: :yep:Наконец,что-то хорошее!А то когда негатив за негативом - руки опускаются.Узбекской бригаде-слава :D :thx:  теперь и растюшки будут лучше расти!

Леночка, от всей души поздравляю вас с сыночком с окончанием такого важного этапа жизненного пути! Счастливо вам определиться с будущей профессией!Удачного поступления в вуз! :thx: :thx: :thx:

Когда младший сынок..., пошел на информатика-экономиста. сейчас совсем не жалеет, то так получилось.

Надюша,огромное спасибо за поздравления :yep: :thx:

Говорят же ,что все что не делается все к лучшему!Надюша,а что за специальность у сынули?Мой тоже что-то в этом роде хочет.Я на форум сейчас почти не захожу-сижу на сайтах для поступающих,и даже на огород не выхожу,за что очень стыдно :-[,но как-то голова другим занята :-\

Лена, ничего с огородом не случится, сами пусть растут.:)

Специальность "Прикладная информатика в экономике"

Цитата Nadine

Лена, ничего с огородом не случится, сами пусть растут.:)

Специальность "Прикладная информатика в экономике"

Расти то оно растут ,но им очень холодно,у нас ночью так и держится +5+7 :(

Надюш,а сына закончил или еще учится? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...