Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenochka

Светочка,я не знаю :o,но у меня есть махровые тюльпаны,которые сидят на одном месте 3 или 4 года- и с ними все хорошо :yep:А эти только второй год :o и ВЕСЬ ряд >:(Как будто кто-то шел и ЖРАЛ >:(

у нас жрут слепыши и хомяки))) А кроты не жрут, только роют и червей жрут

Цитата Nadija

Мы на выходные ездили в горы, у нас там домик для ОТДЫХА  :yep: Дома мы работаем, а туда ездим отдыхать :mail2:, там речка супер :yep: 

Надюша,как Хорошо :yep: Какие вы молодцы :yep: Все вместе,всей семьей :yep:В горах...Класс :yep: :yep: :yep:

А фотки гор???Где?Очень хочется :hey:

Цитата Lana_s_Kavkaza

у нас жрут слепыши и хомяки))) А кроты не жрут, только роют и червей жрут

Светочка,а кто такие СЛЕПЫШИ ??? ??? ???

Леночка, я поставила пару фоток в альбом " Мой край" ;).  На следующие выходные нафоткаю много :hey:

Как твои помидорчики? Еще не сажала?  Так хочется уже в ОГ сажать, но боюсь, сегодня обещают ночью -1 :(. потерплю еще пару дней.

Обалдеть!-это первое,что пришло в голову!

Надюша!Как красиво!Очень! :yep: :yep: :yep: :yep: Мне всегда хотелось у вас побывать,но как-то не получалось :-[ А теперь,не знаю и получится ли. Ну,хоть так-виртуально :-* :-* :-*Прямо не реальная красота :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :yep: :yep: :yep:

Надюша,помидорчики мои уже очень хотят на улицу,но я их не пускаю :D У нас обещают минусовые температуры,да еще и шквалистый ветер-так что подождут до 9 Мая ;) Уж что будет то будет 8)

Сегодня пересадила в кашпо петуньку,но оставила дома на веранде,то же до 9 Мая ;)

Очень жду новых фоток :-*Очень уж у вас красивая природа :-*

А у нас сегодня снег шел минут 15,а я на первомайские посадила низкорослые помидоры,правда накрыла лутрасилом и пленкой.Наверное им  капут пришел.

Цитата Василиса

А у нас сегодня снег шел минут 15,а я на первомайские посадила низкорослые помидоры,правда накрыла лутрасилом и пленкой.Наверное им  капут пришел.

от снега капут не придет, будем надеяться на лучшее. а т-ра какая была?

Температура плюс 3.Под пленкой конденсат и лутрасил под пленкой весь мокрый наверное надо открыть,но сейчас ветер поэтому стремно открывать.Посмотрела тыквы под лутрасилом все живы.

Цитата Василиса

Снег шел у нас вчера >:(Прямо метель,поземка.Шел минут 20.Помидоры прямо уже выпрыгивают из стаканчиков.Как страшно смотреть на фотки замерзших томатиков у девчонок :'( :'( :'(

У нас прошлую ночь ( с понедельника на вторник)  было -2, >:( картошку прихватило, фасольку, кабачки пару штук вылезло и те прихватило, виноград так хорошо зацвел и все пропало :(

Но помидорчики мои все живы-здоровы :yep: :-*  я так переживала, целую ночь не спала нормально, там где рассада в час ночи поставили обогреватель, а две которые дальше от дома, остались на выживание, и выжили :hey:  Очень жаль девочек, у которых замерзли помидорчики :( :'(

А сегодня посадила на грядке перец, днем было +20, ночью обещают +12, завтра тоже будет тепло, 9 буду высаживать помидоры, а точно со стаканчиков будут выскакивать ;) ;D

Цитата Elenochka

Снег шел у нас вчера >:(Прямо метель,поземка.Шел минут 20.Помидоры прямо уже выпрыгивают из стаканчиков.Как страшно смотреть на фотки замерзших томатиков у девчонок :'( :'( :'(

Леночка, лучше пусть они из стаканчиков выпрыгивают, чем замерзнут.  Уже  на днях тепло должно пойти, немножко пусть потерпят...

Цитата Nadija

У нас прошлую ночь ( с понедельника на вторник)  было -2, >:( картошку прихватило, фасольку, кабачки пару штук вылезло и те прихватило, виноград так хорошо зацвел и все пропало :(

Надя, картошка еще отойдет, если несильно. А виноград все цветочки поубивало? Жалко очень, может на двойниках еще что пойдет? А кабачки еще успеешь посадить...

Цитата Nadine

...Надя, картошка еще отойдет, если несильно. А виноград все цветочки поубивало? Жалко очень, может на двойниках еще что пойдет? А кабачки еще успеешь посадить...

Да, картошка говорят, что отходит, правда, у меня первый  раз  так замерзла... А виноград очень жаль, там уже были такие махонькие гроночка, и много...  Правда, может пару листочков еще живы. Но в этом году уже урожая не будет... Фасольку  сегодня посажу, а кабачки пусть всходят те, что посадила и еще не взошли.  Спасибо, Надюша, я твой дневник постоянно читаю.

Цитата Nadija

Надюша,как жалко :'( :'( :'( А может они еще отойдут.  Жалко и труда и любви, которая в них вложена ...

За помидоры очень рада :hey:очень при очень :hey:

Я(не загадывая) 9,10 мая хочу ,наконец,засадить теплицы :-X В прошлом году к этому времени уже все колосилось ;) Огурцы уже на окне зацветают - переросли :- Не говоря уже про помидоры :-Кукуруза :-Тыква и дыни :-

Надюш,ты совсем стала ночным жителем интернета :DВремя есть только ночью 8)

Цитата Nadija

Спасибо, Надюша, я твой дневник постоянно читаю.

И я,и я читаю :thx:Еще и все присланные помидорчики,Надюша,,буду растить :yep:

Леночка, я уже и днем заглядываю на сайт  :D :yep:  Вчера посадила перчик в ОГ, сейчас идет небольшой дождик, может потом посажу баклажаны, а завтра думаю сажать помидоры :hey:

Мне всегда хотелось у вас побывать,но как-то не получалось :-[ А теперь,не знаю и получится ли. Ну,хоть так-виртуально  - Леночка, у нас действительно очень красиво , если будет возможность и желание обязательно приезжай  ;)  У нас все спокойно, то что показывают по телевизору, так это на Востоке, а у нас все работают, никаких митингов нигде нет. Сестра ездила к детям в Киев на майские, говорит тишина и спокойствие, была на Майдане, тихо. Дети работают, жизнь идет своим чередом. А сваты мои на Троицу сына второго будут женить, свадьба во Львове, фотки будут :yep: :thx: Так что приезжай :thx: :thx: :thx:

Спасибо огромное за добрые слова!За приглашения!

Очень рада ,что у вас все тихо!Очень переживаем за всех,кто живет в Украине!!! Все равно все РОДНЫЕ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Надюша,а за Восток-Больно!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Надюша,надежда только на здравый разум...

А пока мы будем сеять,сажать, растить детей, внуков :-* :-* :-* И верить в доброе-вечное. У меня у сына в этом году выпускной :-*Очень ответственный год

Я рыдала, смотрела новости - мой родной город смешали с грязью, превратили в скопище мрази. А в мае как красиво всегда, всё цветёт, Приморский бульвар утопает в цветении каштанов. Как пережить всё...

Цитата ЕленаБуланова

Я рыдала, смотрела новости - мой родной город смешали с грязью, превратили в скопище мрази. А в мае как красиво всегда, всё цветёт, Приморский бульвар утопает в цветении каштанов. Как пережить всё...

Не всегда правда, что показывают... Одессу очень люблю :-* В этом году уже точно не поедим :( Жаль :( :'(

Дорогие форумчане и гости форума!!!
Поздравляю всех с Днем Победы!!!
С  нашим самым главным праздником!
Мирного неба над головой!!!
Долгих лет жизни нашим дорогим ветеранам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...