Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Надюша!!! :thx: :thx: :thx:Это какое-то чудо :yep: :thx: :yep: Я зашла к тебе в альбом :yep: :yep: :yep:

Так настроение поднялось :hey: :hey: :hey:Как красиво!Уже все такое зеленое цветущие

А это мои петуньки ждут высадки в кашпо ;) ;) ;)

...Почти черные :o :o :o

А эта вообще фиолетовая,фотик почему-то снимает так :D

Вчера съездили в Кокинский питомник-купили клубники(земляники садовой)

Сорта:Соловушка,Царица,Кокинская заря,Берегиня.

Застали зав.кафедры,он и посоветовал сорта :)

Вот теперь сажаю :)

Какая красота  :thx: :yep: :thx: У тебя тюльпаны прелесть :thx: У меня мало что-то посходили. Зато у меня лилий много взошло :hey:

Я сегодня у младшей Иринки, у нее у колеги по работе день рождение ( она у меня учительница), так я с младшей внученькой, а старшая в школе, во вторую смену.

Вот включила Машу и медведя, а сама быстренько пишу ;)

Петуньи у тебя бесподобные :thx:  Я всегда покупаю в маленьких стананчиках готовую рассаду, потом сажу в кашпо. А в этом году  купила семена таких красивых петунек, а во время не посеяла, дочка посеяла прямо на клумбу, посмотрим, что с этого выйдет ;)

Надюша,больше половины тюльпанов пропали почему-то :'(
Теперь они только на фотографиях :'(
Вот какие были :-

Очень жалко :'( :- :'(
Цитата Elenochka

больше половины тюльпанов пропали почему-то :'(

А куда делись ? Мелкие луковицы посадили или не выкапывали ?

Какие красивые!!! :thx: А ты  их выкапываешь? Или нет? Мы свои после того как отцвели, выкапывали, а потом в сентябре посадили. Но у нас многие хозяева не выкапывают, и у них сплошной ковер тюльпанов :hey: :yep: :thx: 

Цитата Drosera

А куда делись ? Мелкие луковицы посадили или не выкапывали ?

Светочка,я не зною куда они делись ???Может крот ,может мыши >:(Факт то,что с одной стороны дорожки -все хорошо,а с другой... :'( :'( :'( Порылась-один сгнил,а других(штук 30),как и не было :'(

Цитата Nadija

Какие красивые!!! :thx: А ты  их выкапываешь? Или нет? Мы свои после того как отцвели, выкапывали, а потом в сентябре посадили. Но у нас многие хозяева не выкапывают, и у них сплошной ковер тюльпанов :hey: :yep: :thx:

Надюша,мои по цвели один раз в прошлом году т.е. посажены были в позапрошлом году осенью.Я не выкапываю каждый год,-а через год  :( А кустовые вообще не трогала,так такой куст нарос :hey:

Цитата
...Почти черные 

Леночка как называется такая петунья. Первый раз такого цвета вижу.

Тюльпанчики красивые. Жаль что крысы поели.

Цитата Надежда

Надюша,я сейчас на работе,не помню :-[Приду посмотрю напишу :mail: : У меня их два вида,с разной формой лепестков  :) Я еще не решила нравятся они мне или нет :D

Цитата Elenochka

Светочка,я не зною куда они делись ??? Может крот ,может мыши >:( Факт то,что с одной стороны дорожки -все хорошо,а с другой... :'( :'( :'( Порылась-один сгнил,а других(штук 30),как и не было :'(

Цитата Elenochka

посажены были в позапрошлом году осенью.Я не выкапываю каждый год,-а через год  :( А кустовые вообще не трогала,так такой куст нарос :hey:

Лена, жаль, конечно, что совсем исчезди, зато есть повод новых красивых купить, сейчас такие сорта продаются :yep:

Сложно точно сказать, что с луковицами произошло, могли измельчать, заглубиться  и т.д., может, и съел кто >:( . но не очень похоже, У меня несколько лет назад какой-то гад >:( сожрал почти полностью весь бахромчатый Red Wings, причем оставил "оболочку" - кроющие чешуи, а внутренности подчистую были выедены >:(

"Простые" тюльпаны можно каждый год не выкапывать, а вот бахромчатые, попугайные, махровые поздние - надо бы каждый год, иначе они потеряют свою красоту, сама, правда, не проверяла, выкапываю всегда..

Цитата Надежда

Надюша,пришла домой ??? Пишу :mail:Петунии называются: Ежевика и  Черешня,но на картинке они светлее ,а у меня почти ЧчЧерные :o :o :o
Цитата Drosera

"Простые" тюльпаны можно каждый год не выкапывать, а вот бахромчатые, попугайные, махровые поздние - надо бы каждый год, иначе они потеряют свою красоту, сама, правда, не проверяла, выкапываю всегда..

Светочка,я не знаю :o,но у меня есть махровые тюльпаны,которые сидят на одном месте 3 или 4 года- и с ними все хорошо :yep:А эти только второй год :o и ВЕСЬ ряд >:(Как будто кто-то шел и ЖРАЛ >:(

Надюша - на больное капаешь :D Как красиво :yep: :thx: :yep:Какие тюльпаны :thx:

А где это? Очень красиво :yep: У нас на работе "девчонка" уже многие годы ездиет в Трускавец  :yep: :yep: :yep:

Надюшка,как там поживают твои помидорчики?Уже цветут? :)

Я свои постараюсь на днях отправить наконец в теплицу 8)

Ой, надо было еще " Линдочку " сфоткать ;) Там уже помидорчик есть, представляешь :D :yep: Такой маленький  ;)

А в теплице Трюфель черный вот-вот зацветет, а мои по имени " Ваня"  ( это мне друг фермер привез осенью помидор, а я собрала семена и посеяла, рассада у него с Польши) - зацвели " Махровыми цветками" , такие большие  :hey:

Сегодня досадила третью теплицу, теперь только в ОГ,  а там еще дюдя Боюсь, а дуг надо много, так что буду садить где-то числа 9-10 мая.

Надюша,я твою Линдочку уже люблю :-* :-* :-*

Она мне стала уже,как родная :-*

Надюша, Трееетью? :o :o :o  И сколько же помидорчиков в каждой из них? И как ты за ними (и НЕ только за ними ) будешь успевать ухаживать? :o Какая ты  :yep: :yep: :yep:

Ты спрашиваешь, сколько я посадила рассады в три теплички, они у меня все 3х5, поместилось всего 150 штук :hey:

В ОГ еще не сажала, холодно второй день, идет дождь :( еще на два дня обещают похолодание.

А ты свои посадила, у тебя же ПК теплица, ты могла давно посадить, хоть пару штук.

Мы на выходные ездили в горы, у нас там домик для ОТДЫХА  :yep: Дома мы работаем, а туда ездим отдыхать :mail2:, там речка супер :yep:  Но, конечно, еще не купались, просто после зимы надо было сделать уборку, муж косил траву, я цветочки посадила, тюльпаны еще думают цвести, геоцинты цветут. Что значит холоднее... ;)  А потом жарили шашлычки :yep: :hey:  Красота :thx: Вчера вечером приехали, так как пошел дождь :(

Надюша,какие хорошенькие твои все растюшки :yep:

Но моя любовь-это Линдочка :-* :-* :-*

Надюша,это получается,что в теплицу 3х5 вошло только 50 кустиков :o А я то хочу в 3х6 вместить где-то 70-75 :D

Надюш,я еще не высаживала :-[Приезжаю с работы 21.30 ,а было 2 выходных - так заболела,температура :'( Но,что не делается- все к лучшему. У нас тоже похолодание :-,а укрывать дополнительно-нет дуг ,да и два дня уже никакой роли не с играют.Что делать если НЕ все получается ,как планируешь :- Сейчас я опять на работе 8)   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...