Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Леночка(Буланова),Надюша(Nadine)!!!Воистину Воскресе! С Праздником

А Украине , дай Бог МИРА!!!

Очень переживаем за них!!!

Цитата Nadija

Да, моя Линда уже зацвела :yep: :yep: :yep:, такая маленькая и уже  цветет :) :) :)

Надюшка,твоя Линда-Великолепна :yep: :yep: :yep: Она такая толстенькая :hey: :hey: :hey:Заглядение :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Хорошая редисочка  :yep:, когда сеяла?

Леночка,не помню :o :( :o Надо все записывать  :-[ Где-то числа 8 апреля ??? ??? ???

Леночка, помидорчики твои супер :yep:  И редисочка тоже скоро будет  :yep: Молодец :thx: :thx: :thx:
А я свою уже недельку  как ем ;) Вот тебе передаю гостинец  :hey: :-* :thx:

Цитата Nadija

А я свою уже недельку  как ем ;) Вот тебе передаю гостинец  :hey: :-* :thx:

Надюшка,спасибо большое :hey: :thx: :hey:

Как здорово-редисочка!! :yep: И девчонки раззавидовались :D А я свою поздновато посеяла :-
Давно тебя не было видно,наверно домашние хлопоты,да и огород уже вовсю  :-*

Надюша,а ты не помнишь ,когда ты сеяла редиску? :-[

Я всегда опаздываю :-[

И где она у тебя растет в огороде или парнике??? :mail: :mail: :mail:

Девочки, угощаю всех!!! :hey: :hey: :hey:

В этом году редиска удалась, вкусная, не горчит, супер :yep:

Леночка, сеяла я редиску 15 марта в  теплице пленочной, полила земельку кипятком, потом посеяла... Еще сеяла огуречную траву и салатик, салатик что-то слабенький, а огуречная трава  большая, но она мне не понравилась ???  Сначала редиска  росла туго очень, пока взошла, пока раскачалась ???, а потом поперла, главное стебель маленький был, а уже с редиской большой :hey:.

Сегодня была на огороде, картошка прополола, посадила лук, Аллочка цветы садила, а Софийка спала в коляске. Погода была до шести часов люкс, а потом пошел дождь сильный, сильный, но недолго, снова выглянула солнышко, и я еще ходила в теплицы рассаду поливала и опрыскивала.

Цитата Nadija

Сегодня была на огороде, картошка прополола, посадила лук, Аллочка цветы садила, а Софийка спала в коляске. Погода была до шести часов люкс, а потом пошел дождь сильный, сильный, но недолго, снова выглянула солнышко, и я еще ходила в теплицы рассаду поливала и опрыскивала.

Надюша,у тебя что уже такая большая картошка,что ты ее уже полешь??? :o :o ??? :o :o

Вы там тремя поколениями работаете!!! :yep: :thx: :yep:

А какие цветочки :thx: Может и мне надо :D ;D :D

А чем поливала и опрыскивала :thx: Может  и я хочу :D

Наденька, какая редисочка славная!!! а первая  - самая вкусная! Хотя для меня редиска всегда вкусная, люблю ее!

Цитата Elenochka

Надюша,у тебя что уже такая большая картошка,что ты ее уже полешь??? :o :o ??? :o :o

Вы там тремя поколениями работаете!!! :yep: :thx: :yep:

А какие цветочки :thx: Может и мне надо :D ;D :D

А чем поливала и опрыскивала :thx: Может  и я хочу :D

Леночка, картошки я посадила ведерко ранней, она уже так хорошо взошла, вот я и пустила ей воздуха немного :D, правда потом пошел дождь :( и вся моя работа пошла на смарку :(, но вся равно хорошо, что сделала, хоть бурьяна нет, а то одуванчики кругом зацвели :hey: :hey: :hey:

Цветочки Аллочка садила разные : георгины высадила, чорнобрывци  посеяла, астры, гвоздики, мальвы, майоры, еще какие-то

Помидоры и рассаду опрыскивала " Гумисол" на основе биогумуса, очень хорошое органическое удобрение. А поливала помидоры ( я имею ввиду те, что в теплице уже растут) молочком , а рассаду - нитрофоской.

Цитата Семечка

Наденька, какая редисочка славная!!! а первая  - самая вкусная! Хотя для меня редиска всегда вкусная, люблю ее!

Да, Светочка, редиска вкусная самая первая, но я люблю ее тоже всегда, хотя помидоры больше  :-* :hey: :yep:  Внук тоже ждет помидоры с нетерпением ;)

Надюшенька ,спасибо за подробный ответ :thx: :-* :thx:

А что за цветочки  чорнобрывци? :o :mail:

Какая ты молодец,все успеваешь :yep:

А я вот три дня на работе с 9 до 9 :( Дома столько бы поделала,не успеваю ничего -трава растет,подкормить все надо,опрыскать :-[

Да, Леночка, мне это знакомо ;) Я когда работала, тоже ничего не успевала, а теперь красота :yep: :hey: Что хочу, то и делаю :yep:

Леночка, чернобривцы - это ж бархатцы :thx: ;) У вас их тоже садят, я думаю...

Завтра пофоткаю свой сад, какая красота, все цветет :hey: :hey: :hey: Яблони, груши зацвели. Муж траву косил в саду, уже второй раз, так растет ::)

Надюша,конечно бархатцы  я знаю :D :thx: :thx:

Очень жду фотоотчета :yep:

У нас в этом году как-то все не так :'(У многих ,не только у меня,очень плохо с тюльпанами :(Какие не вылезли,другие какие-то ущербные :'(...И розы - осенью все выпустили листочки,а потом мороз :'(Так что красота есть,но не очень...

Леночка, привет :hey: :thx: Мои все отправились спать, а я могу теперь немного посидеть возле компа... Сегодня снова сеяли в огороде разную мелочь, и посеяла огурцы под пленку, сначала  накрыла укрывным , а потом -  пленкой. В теплице  уже посходили хорошо.
В воскресенье фоткала все, потом долго и нудно вставляла ( очень уж долго), так что зайди в альбом, посмотри :yep:
А это тебе для хорошего настроения, кстати, тюльпаны у нас что-то в этом году тоже неважные...

какая горочка симпатичная, прям как с картинки модного цветочного журнальчика.

а делали по схеме готовой или сами фантазировали?

Светочка, фантазировали все :hey: муж с зятем выклали камни, а мы с дочкой уже оформляли. Летом она еще красивее :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...