Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

они сладенькие? я уже пеку сои заварные куличи, но время есть еще что-нить испечь :)

муж и дочка любят сладкие куличики и чтобы мягкие были :)))

Да ,Светочка,они получаются сладенькие :niam: :niam: :niam:

Я туда еще добавила курагу,сушенную вишню,изюм,а цукаты-не стала :)

Я обычно тоже пеку заварную,а сегодня решила поэкспериментировать :DОчень уж очень"вкусные "фотографии были у Милы :yep: :thx: :yep:

Цитата LLL

Покажи мне кто не любит мягкое и сладкое? ;D

мой покойный отец не любил :) ему нужно было несладкое тесто и посуше :)

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Леночка, большое спасибо :thx: :thx: :thx: И тебя, и твою семью  с праздником, с Пасхой, С Светлым Христовым Воскресением!!!

Мои Пасхи!!!

Надюша ,Спасибо!! :thx: :thx: :thx:С Праздником! С Пасхой!!! Пусть Господь хранит тебя и твою семью :thx: :thx: :thx:Счастья,здоровья,Благодати :thx: :thx: :thx:

Куличи :yep: :niam: :yep: :niam:  :yep: :niam:

Девочки,лежу слушаю Пасхальную Литургию,пишу и ,извиняюсь,лыблюсь,как дурочка - так хорошо на душе :thx:

И как будто с вами праздную Пасху :thx:Мои все уже спят :)

Цитата Elenochka

Девочки,лежу слушаю Пасхальную Литургию,пишу и ,извиняюсь,лыблюсь,как дурочка - так хорошо на душе :thx:

И как будто с вами праздную Пасху :thx:Мои все уже спят :)

Леночка, мои тоже уже спали, а я с тобой переписывалась :), как будто мы сто лет знакомы :thx:

А сегодня уже пришли с церкви, позавтракали, вот  Ромчику  Ивасика- телесика включаю..., но сначала надо заглянуть на сайт, это уже болезнь ;)

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! 

Цитата Nadija

... но сначала надо заглянуть на сайт, это уже болезнь ;)

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Надюша,это точно болезнь,но мне нравиться так болеть ;D :yep: :yep: :yep: :D

И ,действительно,как будто 100 знакомы :thx: :thx: :thx:

Христос Воскрес!!!Воистину Воскрес!!!

Леночка, зашла к тебе на огонёк. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Ты молодец, хоть что-то посадила, а я только сгребаю, жгу, режу лишнее. Помидорчики тоже не рискую пока высаживать, хотя уже очень жарко, до теплицы пока руки не дошли. А на счёт строительства, моя мама говорила - сколько жили, столько и строили. Но ведь раньше стройматериал не достать было. Я тоже затеяла пристройку перестраивать, там крыша текла и вообще... Строит бригада, но денееег ой... Вопрос к Надюше, на куличиках фигурки всякие-разные, это покупные? И по какому рецепту пекла. На Украине конечно теплее, скучаю очень... :-*

Ромчик мультики посмотрел, пошел Машу по телевизору смотреть, там тоже интернет, но хотел с бабусей ( вернее, помешать бабуси немного ;) ;) ;)
Да, моя Линда уже зацвела :yep: :yep: :yep:, такая маленькая и уже  цветет :) :) :)

А это огурчик " Зазуля"

[glow=red,2,300] Вопрос к Надюше, на куличиках фигурки всякие-разные, это покупные? И по какому рецепту пекла. На Украине конечно теплее, скучаю очень... :-*

[/glow]

Лена,фигурки покупные, у нас столько всего разного продается, они сладкие, внук сразу ест фигурки, а потом пасху ;)

Пасху пеку по одному рецепту уже  лет 20 :)

Рецепт: 4 желтка, 1 целое яйцо, 50 гр. дрожжей, 50 гр. масла, 50 гр. сахара, 100 гр. парного молока, 100 гр. сметаны, пол лимона, курага, изюм, 0,5 кг. муки.

Дрожжи, молоко, 2-3 ложки муки, немного сахара  - ставим опару. За это время взбиваем желтки с сахаром, потом даем целое яйцо, сметану, масло. Когда опара подойдет смешиваем все вместе, трем лимон на терке вместе с цедрой, курагу режем, и вместе с изюмом обвалять в муке, замешиваем тесто, постепенное добавляя  муку.

Раскладываем по формочках, подходит и печем  :thx: :thx: :thx:

У нас уже тепло, но ночи холодные ближе к утру... Все цветет, вишня во всю цветет, груша и яблони на днях зацветут :yep: :hey: Красота :thx:

Одуванчики во дворе цветут , все желтое :D

Цитата ЕленаБуланова

Спасибо, всё  :mail: Муки всего пол кило? У нас тепло, но до цветения ещё долго.

Да, муки пол кило по рецепту,  может чуть больше,  я подсыпаю, если надо... Тесто должно быть мягкое и отставать от рук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...