Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

А еще в кашпо зацвел купленный в Ленте крыжовник :o
Не знаю стоит ли его теперь пересаживать или оставить до осени ???

Цитата Elenochka

А еще в кашпо зацвел купленный в Ленте крыжовник :o

Не знаю стоит ли его теперь пересаживать или оставить до осени ???

Конечно сейчас! Он укоренится и хорошо перезимует!

Цитата IrinaA

Конечно сейчас! Он укоренится и хорошо перезимует!

Ирочка,у нас еще ночью до -5 :( А у него такие нежные листочки :) Наверно, позже  или как :mail:

Спасибо Ирочка :hey:

Я уже 2 месяца ЗДЕСЬ на форуме и до сих пор не привыкну к отзывчивости здешних Жителей :thx: :thx: :thx:

Каждый раз "впадаю в ступор"

Наверно мне по жизни ...

Еще раз всем огромное спасибо :hey:

Очень завидую белой завистью тем кто может всречаться :thx:

Леночка, будешь кустик крыжовника высаживать - притени его на пару дней. Я год назад пару кустов смородины сожгла, на притенила при высадке и все листики погорели, потом кусты болели долго :-\

Танюша,спасибо :hey:Я бы даже и не подумала

:-[

Цитата

даже я! про это знаю  :P

Цитата Elenochka

Саша,не прибедняйся ;)"теоретик" :D Была я у тебя в альбоме :oКрасотища :yep:Практик!!! :yep:

Леночка, дык это же всё не я  ;) я книжки на шезлонге читаю и ценные мысли выражаю  :D но меня не понимают  :( и книжкам моим научным не верят  :( вот отвоевал себе 2-ю теплицу после того как в 1-й вырос помидор который был очень вкусный и не я не смогла его даже съесть за раз  :D
вот в теплицах я сам себе и практик и теоретик  ;) хотя отбиваюсь от "помощи" регулярно  ;)
Цитата АлександрС

Леночка, дык это же всё не я  ;)

Ну, может цветочки и не ты ;)А вот дорожки , газоны и т.д. неужели тоже не ты :o :o :o

Цитата Elenochka

Ну, может цветочки и не ты ;)А вот дорожки , газоны и т.д. неужели тоже не ты :o :o :o

дорожки и газончик я  ;) ну протчая грубая мужеская... вернее газончик - купили рулончик - а место под газончик - песочек там всякий - это да...

Цитата АлександрС

дорожки и газончик я  ;) ну протчая грубая мужеская... вернее газончик - купили рулончик - а место под газончик - песочек там всякий - это да...

Ну вОт!!! Я же говорила:прАктИк ;)Ведь видно же МуЖские руки :yep: :yep: :yep: У вас там о-очень красиво :thx:Нам еще до этого далеко :(

Хорошо хоть веранду пристроили :mail2: :mail2: :mail2:

Хотя и северная,но мне очень нравится и вид с нее красивый :yep:

Цитата Elenochka

Ну вОт!!! Я же говорила:прАктИк ;)Ведь видно же МуЖские руки :yep: :yep: :yep: У вас там о-очень красиво :thx:Нам еще до этого далеко :(

Хорошо хоть веранду пристроили :mail2: :mail2: :mail2:

Хотя и северная,но мне очень нравится и вид с нее красивый :yep:

А у нас как раз со "строениями" дело туго... всё ещё родительское, старенькое... мы как то и не предполагали что нам с возрастом город так надоест... особо не заботились о домах-кухнях... только в прошлом году за дом взялись... тоже веранды подновили... утеплились... в этом хоз.постройки полностью заменить надумали...

Танюша,спасибо :hey:Я бы даже и не подумала  :-[

Цитата
Знакома с одной дамой (бабулей ее назвать язык не поворачивается), которая в мае продает на рынке виноград (укореняет ее супруг), так она своим покупателям советует кустики накрывать решетчатыми фруктовыми ящиками, открывать затем постепенно. Именно, чтобы не подгорели.

А мы дом с нуля строили оОчень долго.Муж практически все своими руками :yep:Вплоть до отопления,воды,крыши...

Руки до дорожек еще не дошли :(Маленький кусочек только уговорила замостить,ну не все сразу ;)

Цитата Esme

Знакома с одной дамой (бабулей ее назвать язык не поворачивается), которая в мае продает на рынке виноград (укореняет ее супруг), так она своим покупателям советует кустики накрывать решетчатыми фруктовыми ящиками, открывать затем постепенно. Именно, чтобы не подгорели.

Галочка,я притеняла еще сеткой :)Говорят ,что даже этого бывает достаточно :oНо вот про крыжовник я почему-то не подумала,что надо :-[

Цитата Elenochka

А мы дом с нуля строили оОчень долго.Муж практически все своими руками :yep:Вплоть до отопления,воды,крыши...

Руки до дорожек еще не дошли :(Маленький кусочек только уговорила замостить,ну не все сразу ;)

а вот у меня тесть с дочкой (женой теперь) тоже сами строили от и до  ;) теперь он ей дорог как память - то тут то там она гвоздь! забивала  ;) или дощечку держала  :D сплошные памятные доски а не дом  :D

Цитата АлександрС

:D сплошные памятные доски а не дом  :D

Вообще,это очень важно !!! Мой муж не за какие богатства мира не отдаст и  не продаст СвОй  Дом!!!

Может что-то не то и что-то не так построено,но своими руками :-* :-* :-*Это очень ценно :hey: :hey: :hey:

Цитата Elenochka

Вообще,это очень важно !!! Мой муж не за какие богатства мира не отдаст и  не продаст СвОй  Дом!!!

Может что-то не то и что-то не так построено,но своими руками :-* :-* :-*Это очень ценно :hey: :hey: :hey:

Леночка, мне это знакомо!!! Мы тоже строили дом с нуля, так что я знаю как это ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМ !!!  Мы когда зашли уже жить, и первую ночь ночевали, так я пол ночи ходила по всем этажам и не могла поверить,что ЭТО ВСЕ МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :hey: :hey: :hey:

Надюша,ты появилась!Ура :mail2:Как там твои домочадцы? :thx:

Мы дом,не поверишь,11 лет строили :-Денег не было совсем и перспектив на жилье тоже.У нас был год Фундамента,год Коробки,год Крыши,год Забора,год Отопления и т.д.При том,что  у нас дом  относительно не большой.

5 лет уже живем,а все строим.В своем доме всю жизнь будем что-то достраивать :)

Леночка, у нас все хорошо :yep: :yep: :yep: Детки растут :hey: :hey: :hey:  Вот пришла с огорода... Сегодня решила побить все рекорды :hid:

Посадила одну теплицу ранних помидор, потом в огороде посеяла петрушку, пастернак, укроп, морковь раннюю, свеклу, кабачки 3-х сортов, горох, базилик и любисток... Да, еще в теплице посеяла по 3 лунки огурец Зазуля и Мальчик с пальчик . Вот, умаялась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...