Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Отбор надо произвести предварительно что для ОГ, а что для теплицы, тем более в вашем климате. И в соответствии с отбором сажать.

Спасибо, Вячеслав :thx: :thx: :thx: Я посеяла все сорта по 5 штук. Вот решаю теперь какие сорта куда садить... :) :) :)какие в теплицу, какие  в ОГ.

Цитата Nadija

Спасибо, Вячеслав :thx: :thx: :thx: Я посеяла все сорта по 5 штук. Вот решаю теперь какие сорта куда садить... :) :) :)какие в теплицу, какие  в ОГ.

Можно прикинуть, какие сорта, а их большинство, у вас в ОГ вырастут, а каким нужна теплица.

• 2 weeks later...
Надюша! Поздравляю С Рождением Внучки!От всего сердца желаю всего самого наилучшего!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я только увидела твое сообщение :-[
Очень долго не была на форуме :'(Приболела :'(
Сегодня распикировала немножко томатиков :)

А это земляничка

А это клубничка

Спрут посаженный 2.02 уже зацветает :o
Цитата Elenochka

Очень долго не была на форуме :'(Приболела :'(

...

Спрут посаженный 2.02 уже зацветает :o

во Спрут даёт  :yep: правда мой гад в прошлом году цвёл и цвёл... но так нифига и не завязал  ;)

больше низзя болеть - уже весна  ;)

А мне земляничка - клубничка понравилась  :yep: Это сколько труда надо, чтобы посеять-распикировать-растить. Рассада замечательная!

Александр, приятно слышать читать :)Давно не была соскучилась по всем :thx:Надеюсь мой спрут будет хорошим "мальчиком" :D Я его может еще раз пикирую :o

Цитата ЕленаБуланова

А мне земляничка - клубничка понравилась  :yep: Это сколько труда надо, чтобы посеять-распикировать-растить. Рассада замечательная!

Спасибо,Леночка! :)Главное еще впереди !Будем стараться :)

Цитата Elenochka

Александр, приятно слышать читать :)Давно не была соскучилась по всем :thx:Надеюсь мой спрут будет хорошим "мальчиком" :D Я его может еще раз пикирую :o

Да рад видеть, Леночка  ;) а у вас же уже тепло (кто-то из Брянска в Погоде писАл) - так может уже на ПМЖ скоро?

Дай бог чтоб был хорошим - мы тут как Спрутами мерялись тут где-то на форуме - штук 5 разных насчитали - так только мой был такой гад - остальные были приличные мальчики  :D

Цитата Elena62

Здравствуй Леночка! Как там Дикуля поживает? Я до сих пор им очарована! :) :) :) :) :) :)

Здравствуй Леночка(two)  :)Дикуля хорошо!Милый,добрый и т.д и т. п.Я его называю -40 кг положительных эмоций :yep: :D :yep:

У нас очень тепло на улице(говорят последний день)-клещи проснулись >:(Так я сегодня быстрее в ветеринарку-за каплями,за ошейником,боялась опоздаю,показалось,что настроение не такое как всегда :(

Но кажется пронесло... Он очень хороший...Очень боюсь его потерять...Уже столько раз болел... :-* :-* :-*

Цитата АлександрС

Да рад видеть, Леночка  ;) а у вас же уже тепло (кто-то из Брянска в Погоде писАл) - так может уже на ПМЖ скоро?

Нет,на ПМЖ не скоро :oВ конце апреля.С завтрашнего дня ночью-4-6 >:(И по прогнозам до середины апреля :)

Леночка, выздоровела окончательно? Берегись, не болей, витаминчиков попей)) О, как стихами заговорила))

Лен, я может, пропустила где - ты землянику стратифицировала или она в тепле у тебя взошла?

Цитата Tomatanya

Леночка, выздоровела окончательно? Берегись, не болей, витаминчиков попей)) О, как стихами заговорила))

Лен, я может, пропустила где - ты землянику стратифицировала или она в тепле у тебя взошла?

Танюша,как-будто выздоровела :)Спасибо за стихи :thx:

А землянику я стратифицировала :)Земляника взошла вся,а вот клубника-земляника только 2 пакета из 6(и то второй не знаю выживет ли) ???Хоть все были в одинаковых условиях :(

Надюша! Поздравляю С Рождением Внучки!От всего сердца желаю всего самого наилучшего!!!

Леночка, большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада, что ты выздоровела, а я что-то прихворнула... , а мне нельзя. Сегодня забрали малышку домой, вечером купали, Ромчик целый день от мамы  и сестрички не отходил, спать пошел уже на верх, все... бабусю  оставил.

Растюшками эти дни не было времени заниматься, но завтра надо будет пикировать.

Я тоже посеяла землянику, трех сортов, начала всходить ;) ;) ;)

Надюша!Тебе нельзя сейчас болеть!!!

Выздоравливай быстрее!!! :thx: :thx: :thx:

Я два дня пикировала :o :o :o...И только половина :o :o :o
Оставляю всех по  два куста,а сажала по 4 семечка(взошли все),так жалко выбрасывать  :'( :'( ,но места чтобы пикировать, а потом раздать-нет даже у меня(10 окон) ::) ::) ::)
Цитата Elenochka

Я два дня пикировала :o :o :o...И только половина :o :o :o

Оставляю всех по  два куста,а сажала по 4 семечка(взошли все),так жалко выбрасывать  :'( :'( ,но места чтобы пикировать, а потом раздать-нет даже у меня(10 окон) ::) ::) ::)

ой-ёёй, 10 окон и нет места?? Это сколько же у Вас сортов??  ;)

Светлана,если можно на "ты" :yep:У меня Где-то около 90 сортов получилось(ни как не посчитаю :-[)Но кроме томатиков есть еще петунька, лобелия,земляника,клубника,перцы острые и сладкие,гацания,дельфиниумы,львиный зев и т.д. :DА еще и комнатные цветы :D

Светлана,если можно на "ты" :yep:У меня Где-то около 90 сортов получилось(ни как не посчитаю :-[

Цитата
)Но кроме томатиков есть еще петунька, лобелия,земляника,клубника,перцы острые и сладкие,гацания,дельфиниумы,львиный зев и т.д. :DА еще и комнатные цветы :D

прилично по сортам! :)

а у меня цветы ведут сейчас напольный образ жизни :) и коты не едят их почему-то, а вот на рассаду косятся

Леночка, болеть воспрещено  всем!!! :thx: :thx: :thx:
У меня уже тоже совсем мало места, какие большие, выставила на веранду, весь пол заставлен рассадою ..., во всех комнатах на окнах, только в детских не стоят. А еще пикировать где-то 24 сорта - помидор, 5 перца и баклажан еще один прикупила...  Что-то 4 сорта помидор, посеянные 12.03 ни как не взойдут :( :( :( Кстати, те что сеялись в феврале все взошли  :) :) :)

У меня тоже есть  веранда,но она выходит на север,там совсем не бывает солнца :(Надюш какая рассада :yep:У меня еще маленькая(кроме той ,что на ранний урожай) :)

У меня веранда выходит на запад, после обеда солнце есть достаточно, они уже настоялись на южных окнах, могут постоять и там. 
А сорт " Линда" - это комнатные маленькие помидорчики, такие как ты любишь  ;) ;) ;) Вот стоит передо мной, красавец!!! :hey: :hey:  :hey:

Надюш,какой (какая) :D чудесный(-ая) этот "Линда" :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:Аж в зобу дыхание сперло :D Классный томатик :yep: :yep: :yep:

А ты,наверно, теперь только ночью выходишь в сеть? :)Заботы :)

А на веранду у меня были такие надежды...Мы только в этом году ее пристроили.Но как-то я  не сразу сообразила ,что солнце там не будет никогда :(Два окна ,стеклянная дверь,а солнца-нет :(  Я пробовала ставить туда помидорчики-они бедные изгибаются... :(

Как там твои родные??? :thx: :thx: :thx:Как хорошо девочка... :-* :-* :-*У меня один сынок :)

Лена , а у тебя Спрут видимо очень ранний получается  ::)  как он у тебя вымахал за такое время и даже цвести собирается  :yep:  Я свои сеяла 9 . 02  , Мазарини например и Июньские , но там даже намёков на бутоны нет  ??? да и по росту они раза в два меньше твоего Спрута  ??? А ты его чем- то кормила ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...