Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Леночка, как мои растюшки? ;) ;) ;)

Надюша,растюшки замечательные :yep:Только,соглашусь, света им,,наверно,не хватает ::) Но сейчас уже март,долгота дня увеличивается,и все будет хорошо :yep:

Это томат " Белый налив", был посеян для выращивания на окне :) :) :) , но... вымахал на метр в высоту, давай я его  пересаживать в 5-

литровый бутыль ( обрезала верх, естественно) , стебель скрутила и положила в банку, засыпала землей и вот растет уже два месяца так, цветет по второму заходу, первый я оборвала. Где-то в половине апреля отправлю в теплицу...для раннего урожая :niam: . В прошлом году сеяла черри, так в марте уже были ..., а этот сорт не подходит :( :( :(

УРА!!! :mail2: Томатики,посеянные,5 Марта-ВЗОШЛИ :o :o :o

Прихожу с работы,а они решили сделать мне подарок к 8 Марта,уже развернули семядольные листья :mail2:Разве такое бывает?Сеяла сухими семенами.Конечно,они не все взошли,но все же...Следующая партия посеяна 6 марта- буду ждать...

Цитата Elenochka

УРА!!! :mail2: Томатики,посеянные,5 Марта-ВЗОШЛИ :o :o :o
Прихожу с работы,а они решили сделать мне подарок к 8 Марта,уже развернули семядольные листья :mail2:Разве такое бывает?Сеяла сухими семенами.Конечно,они не все взошли,но все же...Следующая партия посеяна 6 марта- буду ждать...

Леночка, поздравляю!  :thx: :thx: :thx: И с праздником, и со всходами  :thx: :thx: :thx:

Александр,огромное спасибо за поздравления :hey: :hey: :hey:

Сегодня был тяжелый день,но заканчивается на  он прекрасно :)

Цитата ЕленаО

Леночка, с 8 Марта тебя, всех благ тебе желаю, дружных всходов и  :hey: урожая.

Леночка,огромное спасибо! :hey: :hey: :hey:Взаимно!!!Поздравляю!!!Счастья, Здоровья,Любви,Улыбок,ну и конечно,УРОЖАЯ огромного и вкусного :thx: :thx: :thx:
Цитата Nadija

Леночка!!! С праздником!!! Счастья, здоровья, отличного урожая!!!

Надюша,спасибо огромное за поздравления :hey: :hey: :hey:Поздравляю и тебя с 8 Марта! :thx: :thx: :thx:
Всего самого наилучшего,здоровья,счастья,мирного неба над головой ,что бы ничто и никто не помешал вырастить большой и вкусный урожай :yep: :yep: :yep:Надюш,я уже соскучилась :thx:Забегай! Как там твои растюшки?Пиши :)

Тебя давно не было. Я уже тоже заскучала , каждый день смотрю, смотрю, а тебя нет... Ура!!! :hey: :hey: :hey: Появилась :thx: :thx: :thx:

Растюшки мои растут, пикирую понемногу, еще сеять думаю ... :) :) :) муж уже молчит... сначала смеялся,  а теперь молчит..., ждет, что со всего этого будет :D :D :D .  А мне же надо чем-то заняться, пока была на работе, не было времени огородом заниматься, а теперь в радость :mail2: :mail2: :mail2: 

Да,как-то забегалась :-[Работа,у подруги День рождения ,маму возила по больницам(она сама не ходит) и опять же посев томатиков. 5 и 6 сеяла , а 8-работала  :( Надюш,а у тебя сколько сортов получается?И какие твои любимые? :yep: :hey: :yep:

Ой, Леночка!!! Насеяла я 75 сортов томатов... :- :- :- :-X :-X :-X Всегда сеяла черри красные и желтые, воловье и бычье сердца, оранжевые круглые , сливки  красные , сливки черные  и все. А в этом году, як вдуріла...  Хочется много и разных :hey:  Посмотрим, что с этого выйдет.

Из твоего списка, 8 сортов у меня тоже есть. Все хочу написать тебе свой список , да никак не соберусь... Может вечером. Только что приехали с больницы, доця должна родить, вот положили в патологию, а внук с нами. Сейчас гуляет во дворе с  зятем.

А томаты я люблю все!!! Но черри  маленькие  и крупные очень мясистые - больше всех :niam: :niam: :niam: Вкус помидора я определяю по запаху, если запах насыщенный, помидорный, значит и помидор вкусный будет :niam:

Из твоего списка у меня есть:

1. Бычье сердце розовое

2. Де-Барао желтое и красное, у меня еще тигровое, черное и оранжевое

3. Космонавт Волков

4.Зеленая зебра

5.Трюфеля желтый и черный

6.Черный принц

7.Хурма

8.Хлебосольный

Потом сяду и перепишу весь список.

У меня же тоже списочек сильно изменился ;D Еще раз огромное спасибо Надежде(Nadine) :thx: ,она прислала мне 30!!! :mail2: сортов :mail2: И мне же надо же  все же  попробовать ;D ;D ;D Поэтому список у-увеличился ;D ;D ;D  Сеяла 3 дня ;D ;D ;D Завтра напишу(сейчас я на работе) Надюша,а именно ЛЮ-БИ-МЫ-Е!!!

:niam: :niam: :niam:Бычье сердце золотое и воловье сердце розовое 

У меня список тоже еще увеличится, т.к. на днях жду посылку...

закрывать я люблю черри красные и желтые в пол литровых баночках,

сливки красные, желтые и черные в полтора литровых банках закрываю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...