Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Не одной наверное мало будет.  :- :- :- :-

Виталь, не борзей - помни - мы у Леночки в гостях  ;)

Лен, ты на нас старых не обижайся  :D

Цитата АлександрС

Виталь, не борзей - помни - мы у Леночки в гостях  ;)

Лен, ты на нас старых не обижайся  :D

Санька ни чего личного и ни кого ни хочу обидеть.
Цитата Синьер

Санька ни чего личного и ни кого ни хочу обидеть.

ну мало вишь ли ему одной  ;D ;D ;D

А я уже четвертый год Спрут выращиваю. Александр, такой как вы сажали. Мне нравится, только успевай ставить опору и подвязывать. При посадке в конце февраля на рассаду вяжет помидорки до самых морозов в открытом грунте. Не пасынкую. Однажды не была в огороде неделю , пришлось просить мужа на помощь. Вся грядка была увешана красными гирляндами. А вкус у них обыкновенный - томатный. В консервации нормальный.  :D

Цитата ельша

А я уже четвертый год Спрут выращиваю. Александр, такой как вы сажали. Мне нравится, только успевай ставить опору и подвязывать. При посадке в конце февраля на рассаду вяжет помидорки до самых морозов в открытом грунте. Не пасынкую. Однажды не была в огороде неделю , пришлось просить мужа на помощь. Вся грядка была увешана красными гирляндами. А вкус у них обыкновенный - томатный. В консервации нормальный.  :D

Вполне допускаю, даже уверен что у большинства он получится, и получится хорошим. но я вообще после прошлого года к гибридам охладел - у меня ни один из гибридов не получил высшей оценки за вкусовые качества. В этом году попробую от Ильиничны - их Михаил очень нахваливал именно за вкусовые.

:o Прошлогодние семена Спрута была пересортица. Тоже не было завязи. Хорошо , что были еще семена 2011года. Росли рядом на одних висели кисти , а другие даже не цвели. :P

Цитата ельша

:o Прошлогодние семена Спрута была пересортица. Тоже не было завязи. Хорошо , что были еще семена 2011года. Росли рядом на одних висели кисти , а другие даже не цвели. :P

о как  ;)  и у меня не завязали вот этот здоровый на переднем плане и есть тот Спрутище -  затеняет гад мою еще не созревшую аватарку на любимом Бычьем сердце красном, но она всё равно созреет 1-й в том сезоне  :D

Цитата Elenochka

...А вдруг кто обидится...не хочу :thx:

Леночка - не боись - от того что я подчищусь - никто не обидится  ;D ;D ;D

можешь подчистить  :D

до пикировки, сегодня все  по пикировала ...скоро не будет места на подоконниках ...
26 пикировала
с ноября растет...

Леночка, как мои растюшки? ;) ;) ;)

Цитата LLL

Стаканчики маловаты, поэтому томаты посажены высоковато.

посадила маленький, он так вырос за неделю...сажала глубоко... надо будет переваливать в большие стаканчики, наверное? Я сегодня пикировала, как вы советовали Лене, по семядольные листочки.

Цитата Nadija

посадила маленький, он так вырос за неделю...сажала глубоко... надо будет переваливать в большие стаканчики, наверное? Я сегодня пикировала, как вы советовали Лене, по семядольные листочки.

Надо, минимум в поллитровые. И, похоже стоит в тепле и света маловато.

Цитата LLL

Надо, минимум в поллитровые. И, похоже стоит в тепле и света маловато.

Стоят на южных окнах в комнате, надо вынести в прохладное место, на веранду, там не так тепло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...