Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Спрута у Седека сейчас два вида-просто Спрут Ф1(до 110 грамм) и Спрут черри Ф1 (15-20 грамм)  :)

Черри по идее должно быть вкуснее  ::)

Ага, Светикк - на моём написано 100-160г, но оч много штуков - аж 14 000  ;D вкус не распробовал  ;)

Цитата tanja

Вот, нашла пакетик - Спрут черри F1 от Седек, на картинке круглые красные помидорки, кистевой. А у тебя какой?

У меня СЛИВКА :o :o :o
Вот только сфоткала :)
Цитата Elenochka

Фигасе - у всех разные, но мне самый гадский достался  :D

...Плоды овальные,массой 30-40 г,плотные,сладкие,собраны в кисти по 8-10 штук.Урожайность 8-10 кг/м2... :o

Цитата Svetikk

Спрута у Седека сейчас два вида-просто Спрут Ф1(до 110 грамм) и Спрут черри Ф1 (15-20 грамм)  :)

Черри по идее должно быть вкуснее  ::)

Получается уже ТРИ :D :D :D

Цитата Elenochka

Получается уже ТРИ :D :D :D

Да, получается-три, Спрут-сливку я ещё не видела  :)

Скоро появятся Спрут-гигант, Спрут ампельный, Спрут-сосиски, Спрут ребристый, Спрут-полосатый и так далее... только успевайте покупать, дорогие товарищи :hid:

Цитата Svetikk

Скоро появятся Спрут-гигант, Спрут ампельный, Спрут-сосиски, Спрут ребристый, Спрут-полосатый и так далее... только успевайте покупать, дорогие товарищи :hid:

Да, Светик :D ;D :D Спрут-сливку я купила Исключительно в экспериментальных целях... :)Ну ,а если получится,то для консервации :)

Цитата Svetikk

О как  ;D ;D ;D ;D ;D

Леночка, так я тоже из интересу сажала. Теперь надо сливку посмотреть - покажешь как вырастет?

Цитата Elenochka
Надюша,рада тебя"видеть" :hey: :hey: :hey: Как у вас там дела?Смотрю телевизор ,аж до слез...
Леночка, приветики!!! :thx: :thx: :thx: Сегодня буду пикировать баклажаны, перцы и томаты. Те, что пикировала на прошлой недели так хорошо пошли в рост. Супер!!! Потом фотки поставлю. А как у нас дела сама видишь...
Цитата tanja

О как  ;D ;D ;D ;D ;D

Леночка, так я тоже из интересу сажала. Теперь надо сливку посмотреть - покажешь как вырастет?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :D :yep: :D

Цитата АлександрС

Фигасе - у всех разные, но мне самый гадский достался  :D

Санька а ты свой выведи.  :yep: :niam:Такой чтоб все ахнули И в очередь в очередь :hey: :hey: :hey:
Цитата Nadija

Леночка, приветики!!! :thx: :thx: :thx: Сегодня буду пикировать баклажаны, перцы и томаты. Те, что пикировала на прошлой недели так хорошо пошли в рост. Супер!!! Потом фотки поставлю. А как у нас дела сама видишь...

Тьфу,тьфу,тьфу,Надюша,на твои растюшки! :yep: :mail2: :yep:Жду фоток :hey:

А то,что мы видим по телеку,не факт,что оно так и есть.НО в любом случае все ЭТО не есть хорошо >:(

Сердце обрывается...

Цитата Синьер

Санька а ты свой выведи.  :yep: :niam:Такой чтоб все ахнули И в очередь в очередь :hey: :hey: :hey:

угу, Виталик - уже начал  ;D

Цитата АлександрС

угу, Виталик - уже начал  ;D

Смотри чтоб женщинам понравился А то ведь они потом предьяву предьявят ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Синьер

Смотри чтоб женщинам понравился А то ведь они потом предьяву предьявят ;D ;D ;D ;D ;D

ой  :- :- :- об этом то я и не подумал - я то думал они их для нас растят  :hid: :hid: :hid:

ну не для на с тобой конечно  :P для нас в смысле для НАС  ;D

Цитата АлександрС

ну не для на с тобой конечно  :P для нас в смысле для НАС  ;D

А почему бы и не для нас ;) ;D ;D ;D ;D
Цитата Синьер

А почему бы и не для нас ;) ;D ;D ;D ;D

ну... поживём - увидим  ;D или как там - поЕдем - поедИм  ;D ;D ;D

А Ленчика в компанию возьмем????7 :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

дык её и спроси  ;D я токо за  :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...