Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

А все говорят мужики флудить только умеют.  ;D ;D ;D ;D Вон как зажигают :yep: :yep: :yep: :yep: Куда нам.

А,что еще делать,у меня сегодня выходной,а день то не посадочный :D :D :D

Цитата Надежда

Переросли плохо, не доросли плохо  ;D ???

Раньше у нас всегда своя рассада была переросшая.

Мы ее укладывали в траншейки до макушек.

Урожаи были не плохие.

Цитата

Марина у меня тоже с помидоргами пару раз в парник шла  ;D ;D ;D

Цитата
А все говорят мужики флудить только умеют.

;D ;D ;D еще как умеем

Цитата Маргоша

Мы ее укладывали в траншейки до макушек.

Урожаи были не плохие.

Понятие не плохие для все разное. Нужно проводить эксперименты и взвешивать все что выросло на каждом кусту Вот тогда можно будет точно сказать какой был урожай.
Цитата Синьер

Понятие не плохие для все разное. Нужно проводить эксперименты и взвешивать все что выросло на каждом кусту Вот тогда можно будет точно сказать какой был урожай.

эксперименты, конечно же, не проводили.

Как было и то хорошо, это сейчас я пытаюсь быть умной  ;D ;D ;D Может получится все как нужно  :D

Цитата Маргоша

Ну, я надеюсь Леночка на нас не обижается  :thx:

Подчистит потом в дневничке  :hid:

Ничего не буду подчищать  :D :D :D Хорошо когда отличное настроение :)Оно и растюшкам передается :yep:

Цитата Elenochka

Ничего не буду подчищать  :D :D :D Хорошо когда отличное настроение :)Оно и растюшкам передается :yep:

Вот и это правильно :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Чем больше смеха веселей дорога И время бежит торопится нас веселит заботится. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата Синьер

А вот насчет взвешивать ВСЕ...Здесь успеть бы прополоть ,убрать пасынки,полить,опрыскать и т.д. ,а еще дом семья работа...НЕ знаю,не знаю... :P :Будем стараться :) :o :)

Леночка, а вот и не все Спрут не любят, мне по прошлому году очень даже понравился, плоды все ровненькие на кисти, вяжет через два листа, но высота :hey: Сейчас фото попробую найти :-[

Вот ссылочка на фото в моём прошлогоднем дневнике

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=623.475

478 сообщение :-[

Цитата LLL

Кроме томатов ещё и дом и семья? Обалдеть. ;D

А еще-цветы,деревья,огурцы,перец,зеленушка всякая,...,и т.д. и т. п. ;D ;D ;D А про собаку забыла :)

Леночка, а вот и не все Спрут не любят, мне по прошлому году очень даже понравился, плоды все ровненькие на кисти, вяжет через два листа, но высота :hey: Сейчас фото попробую найти :-[

Цитата

Ой, Танюша , расскажи!!!Пожалуйста-а!!! А!!! :)

Цитата tanja

Леночка, а вот и не все Спрут не любят, мне по прошлому году очень даже понравился, плоды все ровненькие на кисти, вяжет через два листа, но высота :hey:

Всё правильно, но только помидоры невкусные.

Цитата LLL

Всё правильно, но только помидоры невкусные.

Слава - на вкус и цвет... сам понимаешь :P

Помидорки с кислинкой, шкурка плотная, мякоти мало, сочные, с помидорным запахом. Поспевать начали (в ОГ) в середине июля, до банок не дошёл :-[ был всего один куст прямо на проходе и все кто проходил мимо - общипывали ::)

Кстати по вкусу мне больше Челнок не понравился и Таня F1 :hid:

Цитата

Тань, а у тебя там подписано Спрут черри - это какой-то другой Спрут? Мой в прошлом году вымахал огромный но ничего не завязал и я потерял к нему интерес. Видимо что-то ему было не так. Но рядом с ним вполне себе плодоносили.

Цитата tanja

Вот, нашла пакетик - Спрут черри F1 от Седек, на картинке круглые красные помидорки, кистевой. А у тебя какой?

Тоже нашёл пакетик - тоже от СеДек - просто Томат F1 Спрут. Внизу - Томат-дерево  ;D 14000 плодов. Общий вес 1500кг - конечно купился 3 года назад ещё  :)

Саша, а у тебя какой был? Я думала он один такой ??? на обороте пакетика написано - Томатное дерево, в прошлом году начиталась про него вот и сажала один кустик на "посмотреть". Сейчас пакетик сфотаю (Леночка, удали потом наш флуд, пожалуйста :-[)

фото не очень, я поторопилась
Цитата tanja

Саша, а у тебя какой был? Я думала он один такой ??? на обороте пакетика написано - Томатное дерево, в прошлом году начиталась про него вот и сажала один кустик на "посмотреть".

Ну и я тоже "начитался"  ;D но у меня черри не написано  ;)

Цитата tanja

Саша, а у тебя какой был? Я думала он один такой ???

Спрута у Седека сейчас два вида-просто Спрут Ф1(до 110 грамм) и Спрут черри Ф1 (15-20 грамм)  :)

Черри по идее должно быть вкуснее  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...