Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите на огонек!!!

Elenochka

Рекомендуемые сообщения

Леночка, с открытием дневничка!

В моем дневничке тоже информации минимум, но все же я надеюсь что нам помогут  :thx: :thx: :thx:

Цитата Маргоша

В моем дневничке тоже информации минимум, но все же я надеюсь что нам помогут  :thx: :thx: :thx:

По больше спрашивайте и обязательно помогут :hey: :hey: :hey: :hey:
Цитата Маргоша

Спасибо,Мариночка за поздравления! :thx: :thx: :thx:Я пока,в основном,хожу - читаю :DДаже все не успеваю :DЧитаю и дневники 2013 года :)

Цитата Синьер

Это уже пикерованые???

Да,Виталий,уже! :yep: :) :yep:

Цитата Elenochka

Да,Виталий,уже! :yep: :) :yep:

Тогда ой Они очень маленькие для пикировки. Даже если пекировали то надо было до семидольных листьев пекировать. А у вса еще целый сантиметр в запасе А это как минимум кг Плодов

А еще можно было семидольки отрезать и посадить глубже. У вас уже настоящие листья превосходные Семидольки скоро сами отпадут Так можно больше корней сделать  Чем ждать  когда они отпадут

Цитата Синьер

Тогда ой Они очень маленькие для пикировки. Даже если пекировали то надо было до семидольных листьев пекировать. А у вса еще целый сантиметр в запасе А это как минимум кг Плодов

Виталий,этим фото уже 2 недели :)Теперь они выглядят так(я по-быстрому сфоткала)

Цитата Синьер

А еще можно было семидольки отрезать и посадить глубже. У вас уже настоящие листья превосходные Семидольки скоро сами отпадут Так можно больше корней сделать  Чем ждать  когда они отпадут

Я их хочу потом еще раз пикировать  :)Это мой эксперимент  :D :D :D Посажены 2 февраля :D Это Спрут - его Здесь не любят :D

Цитата Elenochka

Я их хочу потом еще раз пикировать  :)Это мой эксперимент  :D :D :D Посажены 2 февраля :D Это Спрут - его Здесь не любят :D

Ну не знаю, с двумя пикировками... Лишняя возня, мне кажется.

Цитата Elenochka

Виталий,этим фото уже 2 недели :)Теперь они выглядят так(я по-быстрому сфоткала)

Я бы еще раз про пекировал.Так будет лучше И тем более в таком размере томаты уже нужно садить в грунт. И чем быстрее тем лучше. Но как я знаю что в открытый грунт еще рано. Или нужна отапливаемая теплица. И то не факт что они будут хорошо развиваться. Потому что солнышко еще низко Они будут сильно тянутся.Значит надо освещение и очень хорошее. Я  у нас только посеял томаты Еще не взошли но скоро будут всходить. И когда придет время пекировать Я их буду пекировать уже в теплицу. А в мае в грунт открытый уже с цветами. А ваши уже перирасли и много много вперед
Цитата Маргоша

Ну не знаю, с двумя пикировками... Лишняя возня, мне кажется.

Мариночка,но ведь это ЭКСПЕРИМЕНТ  :D :D :D

Цитата Синьер

Я бы еще раз про пекировал.Так будет лучше И тем более в таком размере томаты уже нужно садить в грунт. И чем быстрее тем лучше. Но как я знаю что в открытый грунт еще рано. Или нужна отапливаемая теплица. И то не факт что они будут хорошо развиваться. Потому что солнышко еще низко Они будут сильно тянутся.Значит надо освещение и очень хорошее. Я  у нас только посеял томаты Еще не взошли но скоро будут всходить. И когда придет время пекировать Я их буду пекировать уже в теплицу. А в мае в грунт открытый уже с цветами. А ваши уже перирасли и много много вперед

Виталий,спасибо за совет,огромное :hey: Я свои буду сажать через 2 дня :) А это СПРУТ(тот ,что томатное дерево) Я просто с ним БАЛУЮСЬ ;D ;D ;D

Я может его пикирую еще не один раз :D И у меня есть светлая плохо отапливаемая веранда :) Я его потом туда в 3х или 5ти литровую емкость :D :D :D

Цитата Elenochka

Виталий,спасибо за совет,огромное :hey: Я свои буду сажать через 2 дня :) А это СПРУТ(тот ,что томатное дерево) Я просто с ним БАЛУЮСЬ ;D ;D ;D

Хорошее боловство. Я тоже баловался в этом году начал с ноября Посеял деборау Так ради смеха А теперь уже деревья стоят жалко выбрасывать. Им уже место везде мало. Света нет И на улице как назло в этом году до сих пор мороз 8 градусов И что делать ума не приложу. Жалко
Цитата Надежда

Переросли плохо, не доросли плохо  ;D ???

Все верно. Все должно быть вовремя и в меру. Так же как и у людей Родился женился внуков завел ну и так далее.
Цитата Маргоша

Лена, я читала про томатное дерево, но никогда не видела.

Это первый эксперимент? Или уже садила когда - нибудь?

Мариночка,это первый эксперимент  :D Но это не будет томатное дерево- просто будет томатик :) Томатное дерево надо растить 1,5 года при усиленном питании :D

Цитата Elenochka

;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D

А все говорят мужики флудить только умеют.  ;D ;D ;D ;D Вон как зажигают :yep: :yep: :yep: :yep: Куда нам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...