Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и их друзья, сезон 2014

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Теплые полы в моем 2-х этажном доме есть только в ванной комнате. В ней я проращиваю семена. На пол ставлю ящики, +28+30 град. Но для этого размер ванной комнаты у меня большой, примерно 8 кв м.

Под лестницей на 2-й этаж - лежат на дозревании помидоры осенью, в др время склад банок, кастрюль. Шторку надо повесить, но руки не дошли...

А второй этаж - кабинет, библиотека и 3 спальни. Балконы - для красоты, да тарелки спутниковые висят.

Цитата rudik

Еще на втором этаже балкончик всегда планируется. Чайчик там попить... Гостиница ... Табличку еще повесить "Прошу убрать в номере" ;D

У нас на втором этаже не гостиница, а спальня для основных жителей (моя и внучек), а в этом году под скатом крыши муж оборудовал себе комнату: прорубил окно, отделал стены и потолок... Красота! Я ему на дверь пять звездочек по трафарету нарисовала... ;D ;D ;D Ну, может это от нужды - земли всего пять соток, да и домик невелик :-[

• 2 weeks later...

Помидороведушка картинка :yep:

Сами рисовали? Так у вас талант "дружеских шаржев" у нас на форуме в моде такого еще не было. Отличная у вас задумка, с нетерпением ждем продолжения :hey:

( если был у меня дневник, с удовольствием взяла бы вашу идею на заметку) :thx:

Помидороведушка картинка :yep:

Сами рисовали? Так у вас талант "дружеских шаржев" у нас на форуме в моде такого еще не было. Отличная у вас задумка, с нетерпением ждем продолжения :hey:

Это ежели вдруг приспичит... так что продолжение не гарантируется вовсе.

Цитата
( если был у меня дневник, с удовольствием взяла бы вашу идею на заметку) :thx:

Как так, и у вас дневника нету?!  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...