Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и их друзья, сезон 2014

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

красиво и  по-летнему у Вас в теплице :) многА красного :)))

Да, и не говорите - и сорняк знатный :-X . Змеи уже там.. ужи пока что, но встречаются  :P .

А еще слива поспевает - какая-то "Комета", не то "Кубанская Комета", не то еще какая.

Ну это не совсем алыча, алыча у нас как сорняк растет везде...

Цитата
Распространённое название этой группы гибридов — «Русская слива». Это принципиально новая косточковая культура, созданная в России в XX веке в результате гибридизации алычи и сливы китайской. Сочетает высокую продуктивность и выносливость алычи с крупноплодностью и хорошими вкусовыми качествами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%B0_%27%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%27

Еще бывают "Ранняя комета", ".. поздняя" ...

А у меня Большая девочка в прошлом году наверное пересортом была - сливки типа Де-Барао. А у Духова я ее видела и замечтала о ней, так у него сливища  :hey: грамм 400!

Цитата Помидоровед

Да, и не говорите - и сорняк знатный :-X .

Тоже что ли траву оставлять, может от нее так краснеют? :mail:

Цитата Овечка

Тоже что ли траву оставлять, может от нее так краснеют? :mail:

У меня в теплице, красном углу висит фото(аватарка) Помидороведа. Я своим томатикам говорю:"Смотрите!За вами САМ наблюдает!"  :D

Думаю еще доску повесить "Наши передовики" :hid:

Цитата Помидоровед

Неплохо! Но без сорняка и змей - не будет максимального результата  :hid: Я так думаю...

Вы еще не знаете, что форумчане у нас делают  :hid:  Помидоры в пионеры принимают  :o :yep: :D

Цитата Помидоровед

Неплохо! Но без сорняка и змей - не будет максимального результата  :hid: Я так думаю...

Однозначно. Я прикинул, что бы было, если б жена или сестренка зашли в теплицу и увидели змею...

Вместо удаляющейся машины с молодоженами, теплица с девчонками внутри, вместо консервных банок, помидоры на веревочках...

Цитата ЕленаN

Вы еще не знаете, что форумчане у нас делают  :hid:  Помидоры в пионеры принимают  :o :yep: :D

Лен, это я удачно его приняла. В комсомол сегодня не удалось принять, сетки закончились  ;D.
Цитата rudik

У меня в теплице, красном углу висит фото(аватарка) Помидороведа. Я своим томатикам говорю:"Смотрите!За вами САМ наблюдает!"  :D

Думаю еще доску повесить "Наши передовики" :hid:

;D ;D ;D. Олег у тебя и с бортами все красные. Пойду-ка еще борта погляжу  :-[.
Такие же борта, как у меня. А вон там слева вдалеке кто растет? Я наверное его хочу  :-.
Цитата Овечка

Лен, это я удачно его приняла. В комсомол сегодня не удалось принять, сетки закончились  ;D. ;D ;D ;D.

Люда!  Сегодня утром зашла в твой дневник.  Ну просто обалдела - помидоры в красных галстуках! 

РЖУНЕМОГУ  :D Читаю, конечно, с конца, углубляюсь, думаю - чей же это совет?  Смотрю ссылку - а ссылка на мой дневник  :o :o :D  Надо Марише из Кирова это фото показать - это её идея.  Очень удачное фото, вот бы его в Календарь - 2015, в месяц июнь!

Цитата ЕленаN

Люда!  Сегодня утром зашла в твой дневник.  Ну просто обалдела - помидоры в красных галстуках! 

РЖУНЕМОГУ  :D Читаю, конечно, с конца, углубляюсь, думаю - чей же это совет?  Смотрю ссылку - а ссылка на мой дневник  :o :o :D  Надо Марише из Кирова это фото показать - это её идея.  Очень удачное фото, вот бы его в Календарь - 2015, в месяц июнь!

;D ;D ;D Дак мне подруга посоветовала из Сарова. Я думала она шутит, а она пишет: Люд, серьезно помогает, я теперь всегда вешаю  ;D ;D ;D. Я здесь в поисковике забила "красные тряпочки или ленточки" и вышла на твой Дневник  ;D.

Я вчера когда поливала, сама ржала. Захожу с лейкой в теплицу и давай ржать. А сегодня уже не ржала  :-[. Привыкла к этим тряпочкам наверное  ;D

Цитата ЕленаN

Помидоры в пионеры принимают  :o :yep: :D

"И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди ..."

Че я съел сегодня такого на ужин ?

Неужели Славкино "Болото" так торкнуло? ;D

Неа, ща будем все перечислять  ;D. Я чачу пробовала, еще Гранатовый браслет, Мужские слезы и еще не помню дальше че пробовала на дегустации вин
Сходил сфоткал синеющий флокс. У таких сортов (их не очень много) после захода солнца видимая окраска меняется с сиреневого на синий. Цвет на фото удалось передать более-менее достоверно.

При вспышке он бы был обычного сиреневого цвета. Снято со штатива, выдержка около 2 секунд. И не ночью, а вечером, но уже почти ночью.

Еще про фотик спрошу (не по Теме)  :-[. Че за фотик-то? Не зеркалка неа, да?

Хочу зеркалку, не хочу зеркалку, хочу зеркалку, не хочу зеркалку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...