Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Света! Добрый вечер! Совсем недавно видела где-то, что детей в некоторых частных школах и детских садах, обучают именно  таким способом. Дети лежат на полу на животе и рисуют, пишут, читают.  Нагрузка на позвоночник минимальная и дети меньше устают.

Вот как, значит, Людмил. Спасибо за информацию.

А я и сама так люблю  :-X
______

Как там твой лучок Экстаз полёживает? Мы свой уже съели.

Светик, привет! :thx: Выше нос, всё будет хорошо, верь мне! Солнышко не за горами, не грусти!!! :hey: :hey: :hey: ;) ;) ;) :thx: :thx: :thx:

Цитата Sweet

Оля! Ну наконец-то ты добежала до меня  :D

Я тебе вообще верю, знаешь!  :hey:

Светуль, у меня у самой то солнце скрылось. :( Но я же- оптимист, верю, всё у нас будет ХА_РА_ШО!  :hey: :yep: :thx: Не грусти, мой хороший, все мы это проходили. :( :( :( Ты, солнечный человек, а солнце не за горами. :thx: :thx: :thx:А ты же наше- солнышко! Умница и красавица! Светка, выше нос, жду тебя всегда с такими обалденными сообщениями, читаю, как книгу.  Ты-умница! Во блин понаписала я! Но, всё- правда!

Света, я и забыла про него! Честно! Сейчас сходила посмотрела, вроде все нормально, но подсох немного. У меня еще Эксибишена много. Нет, салатного лука надо максимум на три месяца.

На весну еще семена лука не покупала. Хочется купить сладкого красного, типа Ялтинского, но пока не встречала.

Какой у вас Киса  красавчик!

Девчонки, у нас давно пасмурно, а сегодня солнышко почти весь день. Мы с Михалычем по центральному рынку погуляли, вкусного немного купили, потом Надя к нам приходила. Уже и настроение получше...

Оль, ы-ых

________

Людмил, кот пропал месяца уже три назад  :( Это старые фотки.

А я ведь уже чего-то прикупила из лука, надо память обновить свою уже. Красный надо обязательно!
PS. Обновилась: Красный Брауншвейгский и Белый Джамбо припасла на этот раз. Ни тот, ни другой не пробовала ещё.
________

Галин, у нас вроде как тоже хотят солнышко включить завтра  :hey:

Оль, ы-ых

________

Моя ты умница! Светка, люблю тебя очень!!!! :-* :-* :-* alt="" />
Не грусти! Скоро весна! :)
Цитата LLL

Не грусти! Скоро весна! :)

Еще зима не началась. ;D

Когда я в апреле говорила,что скоро осень и грибы,меня обсмеивали.А потом сказали,что ДА.Осень пришла  скоро.Так что весна приходит после НГ,а до него рукой дотянуться можно. :D :thx:

Давеча читала тему про дневники и намотала на ус, что нехорошо просто бросать дневник, а нужно какой-то ориентир по его содержанию оставить  :hey:

Так как было время с утречка, постаралась сделать метки.

Теперь я пришла с концерта. Знаете, есть ещё такие концерты в сельских клубах, я когда-то только по телевизору видела, потому как выросла в городе. А клубный концерт - это что-то такое особенное. Вот я взяла и сходила.

Концерт посвящён был дню мам. Понравился. Детки выступали...

Пришла, налила себе бокал вина. Дай, думаю, посижу, заметочки свои в порядок приведу. И вот как-то так взяла и пролила это дело на клавиатуру  :D Но она, как видите, не обиделась.

Поэтому я всё-таки сделаю это:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg251005.html#msg251005 рогалики (ну да, это сразу говорит о том, что любит больше всего хозяин дневника - покушать, значт, а раз так, то хозяин весьма добрый)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg256006.html#msg256006

сравнение всходов под светодиодами и под лампой Флуора

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg264087.html#msg264087

как я посеяла семена и это мне не понравилось

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg274055.html#msg274055

и то, как я люблю сеять

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg279669.html#msg279669

посмотрите, как прорастают семена под землёй (маленькая фотосессия)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg284461.html#msg284461

ещё сравнительное фото по подсветке

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg289451.html#msg289451

ой, кроличьи какашки

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg299180.html#msg299180

веснааа

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg314147.html#msg314147

ааа, первый огурец!

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg314786.html#msg314786

злые опыты над проволочником (да-да, хозяин как бы добрый, а опыты всё одно злые, вот она - жизнь)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg316619.html#msg316619

ПУГАЛКА ДЛЯ КРОТА. РАБОТАЕТ!

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg319621.html#msg319621

ДивоОстров (чем мы иногда занимаемся, оторвавшись от грядок, хотяаа.. в грядках я ошиваюсь обычно в одиночестве, не люблю никого ни к чему принуждать, только себя иногда  :D )

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1965.msg325299.html#msg325299

отсюда начинается про помидоры

Это всё до страницы 89 (себе заметка). Надо продолжить  :mail: Как протрезвею.

Свет , приветик , давно не слышала тебя ;) что у тебя с забором ? Сделали ? Для меня теперь тоже актуально , собираюсь забор делать из ели  :hat:

Привет, Наташ! Телефон просто закапывала. У кротов слух тонкий, они прекрасно слышат, потому что не видят.

А забор хотелось бы капитальный. Пока его нет. От дороги сплошной надо, а по периметру лучше прозрачный, типа рабицы, потому что участки маленькие и лишняя тень не нужна бы, тем более в нашем регионе.

Света, про кротов вопрос, очень актуально для меня.

Ты когда закапывала телефон?

Весной? А осенью можно? Или когда лучше?

Светик,  :thx:

Вот перечитала по тем ссылкам  :D, оживлю свою память. Возникли вопросы  ::). Как с резанным Де Барао? Не замечаешь потом, что он как из макушки?

Кроты  (мыши) … как они? У меня затишье. Или летом, в начале, прогнали мы их при помощи фейерверка. Они обиделись или какое-то затишье перед бурей?

Не отметила, где урожайнее на кусте от Флоры или светодиодов? Ведь в рассаде зачатки будущего урожая. А освещение может повлиять на них.

Цитата Маргоша

Света, про кротов вопрос, очень актуально для меня.

Ты когда закапывала телефон?

Весной? А осенью можно? Или когда лучше?

Весной. Потом всё лето не было. Я отдыхала от них, как никогда.

Цитата Татуня

Светик,  :thx:

Вот перечитала по тем ссылкам  :D , оживлю свою память. Возникли вопросы  ::) . Как с резанным Де Барао? Не замечаешь потом, что он как из макушки?

Кроты  (мыши) … как они? У меня затишье. Или летом, в начале, прогнали мы их при помощи фейерверка. Они обиделись или какое-то затишье перед бурей?

Не отметила, где урожайнее на кусте от Флоры или светодиодов? Ведь в рассаде зачатки будущего урожая. А освещение может повлиять на них.

Резать мне не понравилось. Не для нашего климата. Я вообще за то, чтоб просто посадить, и просто вырастить, без всяких лишних действий.

Крысы на петарды никак не реагируют. Не ушли.

Вот про урожайность из-под разных ламп не отметила, даже не подумала. А надо бы.

Спасибо, Светик! Замучали эти козявки  :( Раскопали, испортили весь огород. А травить их не хочу, они, вроде полезные. Медведок и личинок майского жука едят...

" Кроты вредят сельскохозяйственным угодьям, повреждая корни овощных и садовых культур, поедая дождевых червей тем самым заставляют человека с ними бороться с помощью всевозможных отпугивателей и капканов. Но и приносят пользу: они уничтожают личинок майских жуков, медведок, слизняков; разрыхляют землю и тем самым способствуют ее аэрации и увлажнению; кроты уничтожают большое количество беспозвоночных. "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...