Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Люда, Женя, спасибо, я его берегу... Иногда ;D

А если честно, то я рада, что мы, уже ближе к старости лет, :D нашли друг друга... Ошибок в жизни понаделали мама не горюй, но, наверное, это надо было пройти, чтобы понять, что есть настоящее счастье... Вот рядом с этим человеком я бы и хотела состариться. Прямо представила, сидим на лавочке у дома, помидоры зубными протезами пережевываем... ;D

Цитата Дочкина мама)

Люда, Женя, спасибо, я его берегу... Иногда ;D

А если честно, то я рада, что мы, уже ближе к старости лет, :D нашли друг друга... Ошибок в жизни понаделали мама не горюй, но, наверное, это надо было пройти, чтобы понять, что есть настоящее счастье... Вот рядом с этим человеком я бы и хотела состариться. Прямо представила, сидим на лавочке у дома, помидоры зубными протезами пережевываем... ;D

Хорошо сказано, Наташа... Только представление о протезах всю сентиментальность сбило :D.

Цитата Дочкина мама)

... Прямо представила, сидим на лавочке у дома, помидоры зубными протезами пережевываем... ;D

...и семки в блюдечко сплевываете... :D

Женя и Наташа, носите своих мужей на руках, наденьте на них паранджу, занесите в красную книгу, в книгу рекордов Гиннеса.. ещё что-нибудь приятное им сделайте, много приятного  :D

Цитата Svetikk

...и семки в блюдечко сплевываете... :D

:yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D(Светик, опередила, озвучила мою мысль :D)

Что ты, Светик, какая же ты  злая, очень даже добрая и приятная, но вот в твоём замечательном дневнике понаписали всякого, за это и извинения просим.

Цитата Sweet

Ой, ну что вы все извиняетесь, неужели я такая злобная с лица  :hid:

А то. Поэтому и аватарки меняешь как перчатки. ;D

Цитата Sweet

Женя и Наташа, носите своих мужей на руках, наденьте на них паранджу, занесите в красную книгу, в книгу рекордов Гиннеса.. ещё что-нибудь приятное им сделайте, много приятного  :D

дааа, наденешь на моего... я когда первый раз увидела, чуть не испугалась, рожа бандитская,  а оказалось, он вкусняшки любит, тортики печет :P

вот и развенчался миф о брутальных мужчинах... они, оказывается, как котятки пушистенькие, такие няшки!!! :-* :)

Цитата Татуня

Петарды должны внутрь. После хлопка сразу норы засыпаем землей. Пусть там воздух воняется серой. И как подкормка для земли,  :D

Вообще я сама не умею пользовать петарды,  боюсь их. Вот наши дети точно умеют.

Мы сегодня ЭТО делали с мужем  :-X Он бросал в нору петарду, я придавливала кирпичом выход. И даже почти не слышно ничего было. Так и оставила эти кирпичи, пусть там дым полетает, потом уберу его и засыплю норы.

Балаболки с петардами. ;D

А Неллику так и не сказали чем манты от пельменей отличаются. Манты варятся на пару, а пельмени в воде. Больше принципиальных отличий нет.

Светик, сколько кирпичи таскали вы? Раньше у нас нор столько, сколько не смогли бы с собой кирпичики.  :- Поэтому на месте после хлопка (ногой прикрыли) засыпали землей. В этом году пока затишье. ??? А может быть, уже там нас ждут? Пока мы здесь, а они там.

Цитата LLL

Балаболки с петардами. ;D

А Неллику так и не сказали чем манты от пельменей отличаются. Манты варятся на пару, а пельмени в воде. Больше принципиальных отличий нет.

Главное отличие еще, что на манты мясо кусочками режется, на пельмени - фарш :niam: :niam: :niam:

Цитата Татуня

Светик, сколько кирпичи таскали вы? Раньше у нас нор столько, сколько не смогли бы с собой кирпичики.  :- Поэтому на месте после хлопка (ногой прикрыли) засыпали землей. В этом году пока затишье. ??? А может быть, уже там нас ждут? Пока мы здесь, а они там.

Тань, да мы только попробовали на двух норах. А так у нас тоже всё изрыто. Особенно, где мульча - там обязательно крысиные гнёзда в земле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...