Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Светик, у Гусева тож прикупила Дикие сладкие помидоры Свит Пиа и Томат Дикий Lycopersicon pimpinellifolium  :-[ посмотри у него на сайте в комнате черри :-[

А у меня почему-то Ильди крупные семена. :o Посадила 21, пока молчат. Есть еще и мелкие, сегодня посажу и их, сравню... :-X

Давай, Лен  :-X

_________

Я ведь в феврале обещала себе физалис земляничный посеять, тот что перуанский, долго растёт который..

Так и не сподобилась  :- Посеять хоть сейчас что ли? Уж больно он вкусный. И полезный.

Цитата НатНик

Спасибо Светочка, а мёдика?

Мёдика я от вас отодвинула  :D вооон там, за блинами. Будьте как дома и дотянИтесь  :-[

Света,а я побежала смотреть на свои ильди,а оказалось... ;D ;D ;D...

я их только во второй партии наметила сеять...Зато сейчас у меня самый маленький июньский...Но когда поняла с чем сравниваю,то успокоилась(а сравнивала с гигантистикой... ;D ;D ;D)

Цитата Нелли

Света,а я побежала смотреть на свои ильди,а оказалось... ;D ;D ;D...

я их только во второй партии наметила сеять...Зато сейчас у меня самый маленький июньский...Но когда поняла с чем сравниваю,то успокоилась(а сравнивала с гигантистикой... ;D ;D ;D)

О, Нель, и ты тоже с нами Ильдями будешь мериться!  :D А чего ж ты его во вторую партию? Говорят он дохлинький растёт. Вот даже я посеяла.

А у меня все не как у людей...то в январе сеять начала,то не могу себя заставить вторую партию посеять...А вообще я ведь человек настроения...и если мне что-то не хочется,я это и не делаю...и дома так...и на работе...А уж с растюшками тем более,иначе никто не вырастет... ;)Хотя умом я все понимаю...а сделать ничего не могу... :( :( :(

Цитата Olik

Светик, какая ты молодчинка, очень блины красивые  :yep:. Сижу на работе и слюньки глатаю.  :)

Я ещё от вас спрятала фаршированные капустой с яйцом  :hid:

Цитата Нелли

А у меня все не как у людей...то в январе сеять начала,то не могу себя заставить вторую партию посеять...А вообще я ведь человек настроения...и если мне что-то не хочется,я это и не делаю...и дома так...и на работе...А уж с растюшками тем более,иначе никто не вырастет... ;)Хотя умом я все понимаю...а сделать ничего не могу... :( :( :(

Я сама такая. Если есть настроение для чего-то - не остановишь, а надо это или не надо - вопрос второстепенный  :P

А уж если нет его, настроения - то лучше мне не начинать даже..

Цитата Sweet

Всех с масленицей!  :hey:

Цитата Sweet

Я ещё от вас спрятала фаршированные капустой с яйцом  :hid:

Спасибочки, Светик, ты настоящий друХ... Я сегодня допоздна на работе, остается только облизываться... :thx:

Света, здравствуй! Весь твой дневник прочитала, поздравляю с открытием посевной, с масленницей заодно :thx:. Вмешаюсь в тему - Ильди я тоже сажаю в этом году. Планировала посеять 2 марта, а вы говорите, что их нужно поскорее, т.к. дохленькие!? Сеять я буду с проращиванием в проращивателе с гуматом.

Спасибо, Наташа!

Я за основные посевы берусь обычно после 10-го марта.

В конце февраля посеяла только Де барао царский - очень уж его попробовать хочу. Скорее всего, буду резать.

А ещё вот что про Ильди думаю - такие супермногоплодные, им всегда время на разгон побольше надо.

Цитата Sweet

А ещё вот что про Ильди думаю - такие супермногоплодные, им всегда время на разгон побольше надо.

Света, сажаю Ильди уже года 4, всегда со всеми вместе 15 марта. Никакого разгона и торможения за ним не замечала.

Фото классные :yep:

Светулечка, спасибо за пейзаж, очень вдохновляет!!!! Спасибо за блины и большое спасибо за то, что с капустой не показала, пришлось бы на кухню идти на ночь глядя ;)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...