Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Заодно и помидорку. ;D

Слава! А я ведь тут думала - как бы это у тебя помидорку выпросить  :-[ А тут ещё и жёлтенькая  :hey:

Цитата Vesna

Свет , ава клевая :yep: оставляй , образ прямо походит тебе , такой же трогательный и симпотяжный :yep: с детства не равнодушна к божьим коровкам  ;)

Пасибо! А я сегодня у тебя была, кстати, про "коз" только не долистала, что там такое было.. надо бы добраться. Интернет медленный у меня ночером.

Цитата LLL

Заодно и помидорку.

И я как раз начала снова помидоры "дегустировать".

Слав, надолго ты это.. ремонтироваться-то? Пусть всё будет хорошо  :hey: :thx:

Цитата Sweet

Слав, надолго ты это.. ремонтироваться-то? Пусть всё будет хорошо  :hey: :thx:

А завтра и узнаю, надоело пиратом одноглазым ходить. ;D

Слава, ты молодец, что решился на операцию - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мне в мае тоже дали направление в тамбовском офтальмологическом центре, но пока не собралась с духом (там цена вопроса в мае была порядка 30тыр - за один глаз, это решаемо, но пока есть у меня сомнения)

Не разглядела вес твое крупной желтой помидорки...

Цитата LLL

Один, не распробовал. ;D

Для меня, съесть один помидор - это уже обкушаться. Вот черриков могу съесть много, целых штук пять-семь  :D

Цитата Sweet

Для меня, съесть один помидор - это уже обкушаться. Вот черриков могу съесть много, целых штук пять-семь  :D

У меня они не в счёт. ;D

Цитата LLL

Вот какие распробовал. ;D

Красота-то какая! Давай уже всё, что нафоткал, покажи. Закидай меня помидорами  :D

Но я спать пошла сейчас.

Слав, обнимаю крепко. Чини глазик. Если Галя сказала, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, значит, так и будет  :-X

Спасибо, Лера  :thx:

Слав, а я ведь у тебя снова КЖ просить буду  :- Ты уж сильно семена не ешь, мне тонну-другую оставь. А я тебе с рассылкой подмогну, только себе оставить не забуду  :D

Цитата Sweet

Спасибо, Лера  :thx:

Слав, а я ведь у тебя снова КЖ просить буду  :- Ты уж сильно семена не ешь, мне тонну-другую оставь. А я тебе с рассылкой подмогну, только себе оставить не забуду  :D

Слав и я тоже напрашиваюсь к тебе на него :-[ Он как и Нинулина розовая пользуется у нас популярностью :yep:

А еще тебе удачи и давай здоровым в наши ряды возвращайся :thx:

Галь, если мы со Славой увидимся, и он даст мне семок (ну или я их силой отберу), то я тебе пришлю  :mail:

Ой, Галин, всё забываю тебе про твою "Сливку розовую с носиком" рассказать.

Я ведь посадила и её, и Волчий клык. Они очень похожи, плоды просто близнецы, и кусты похожи, но Волчий клык получился ниже. Но это, быть может, просто куст такой оказался, один всего сохранила. У меня весной некоторые экземпляры проволочник сгубил.

Кстати, она такая вкусная, твоя Сливка, сладкая, просто обалденная. Я только вчера её смогла попробовать.

Сызранка перестала быть кислой. Видимо, очень она на погоду реагирует, солнышко любит. Плоды огромные (400-620 г штук по 5-6) на верхних кистях. Кисти полные, я их не нормирую, не подвязываю, они не заламываются, очень крепкие.

Мне кажется, что Сызранка очень подошла бы для выращивания на продажу. Плоды розовые, крепкие, не лопаются. Цвет не сбрасывает. Куст мощный, но вверх сильно не стремится. Просто работяга.

Цитата Галя-64

Спасибо, Светуль :thx: Но мне тоже ему что-то хочется подарить :)

О, если так, то я самоудаляюсь  :D Кстати, Слава тоже мечтает о понастоящему малиновых плодах  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...