Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Ой, а я не люблю ни саму вишню, и ничто вишнёвое. Сама вишня для меня кислая невыносимо, даже если сладкая  :D

А всякие наливки и вишнёвый вкус в чём-то - ещё больше не люблю. Почему-то  :-[

Единственно, вот просто варенье вишнёвое люблю. Но спокойно отношусь к его отсутствию.

Цитата tomatinka

А я для пирогов заливных и морожу.Даже слегка её уже без косточек отожму раками. Отсюда и сироп.А там можно хоть ликёр,хоть мармелад зимой сделать ;)

Вера, раз Светик вишневые моменты не любит, напиши, плиз, в кухонном отделе рецепт пирога заливного  ;)

подзабыла рецепт. Надо найти,чтоб точно написать.На дно то, песочное или дрожжевое тесто кладу. И то и другое вкусно. А сверху заливаю сметанным бисквитом. Должен быть на старом форуме рецепт.

Я вот так делаю со сметанной заливкой, быстро, вкусно, можно любую начинку //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,577.0.html

Цитата Sweet

Людмил, может у тебя в кисти много штук? Я знаю, у него и по 8 помидор в кисти может быть, и тогда у меня тоже крупных не бывает. А тут я по 2-3 завязи оставляла, веду тоже стебля в два или три.

Света, ты обрываешь завязи??? :o Не, у меня рука не поднимется... я и махровые цветы не могу оборвать. Сходила посмотрела, 12 шт висит на кусту.  Опять всё укрываем в ОГ, ночи стали холодные, а по утрам до обеда туман страшенный. Боюсь, погубит все томаты в ОГ. :-[

Людмил, нет, завязи не обрываю! Вот только завязались три штуки, остальные цветки-бутоны прищипываю. Ну это я только первый год так делала. И ведь посажено у меня не так много, успеваю проследить.

Кстати, жду твой адрес в личке, а-то ай-ай, твоего нету, а семки уже почти того  :-X расписаны. Давай скорей.

Цитата Sweet

Кстати, жду твой адрес в личке, а-то ай-ай, твоего нету, а семки уже почти того  :-X расписаны. Давай скорей.

Света, ты мое сообщение получила, а то у меня инт-т чуть живой, не всегда удается отправить?! :-[

Люда, я не ответила?  :- Прости, пожалуйста, грешу этим, но без внимания никого не оставлю. Я всё получила от тебя, не переживай  :mail:

Учебный год на носу ведь  :D потому не теряйте и не обижайтесь, я не игнорирую никого.

Свет, я еще один феномен у себя зафиксировала :D

У меня на первой кисти у всех созревших твоих -моих Алтайских желтых розовый носик как у биколоров :)это у того, который в теплице растет.

Цитата Sweet

Да, Галин, он такой и есть, с розовой звёздочкой или шапочкой на макушке.

:mail2: :mail2: :mail2: А я уже думала, что переопылился. На вкус попробовала, понравился. Урожайность устраивает полностью. Да и красивый, что не мало важно. Вот только лежкость у него не очень. Но думаю, что переспели они у меня на кусту немного, надо пораньше срывать.

Цитата Галя-64

:mail2: :mail2: :mail2: А я уже думала, что переопылился. На вкус попробовала, понравился. Урожайность устраивает полностью. Да и красивый, что не мало важно. Вот только лежкость у него не очень. Но думаю, что переспели они у меня на кусту немного, надо пораньше срывать.

Галин, да такие сорта всегда плохо лежат. И я снимаю, пока шапочка не появилась.

Светик. у нас пока есть, ТТТ.Сегодня с Надей гуляли в разных местах, кое-где газоны посохли - мне это напомнило Новороссийск в июле-августе, молодость вспомнила. Всегда любила многосолнечную погоду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...