Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Из-за этих пятнистых семян, сбор у меня растянулся, будто у меня не 30 сортов, а 230. Где Оля-Черри, чтоб по башке мне настучать?!
Но теперь я уже закрываю на них глаза, семки вроде неплохо выглядят. На всхожесть уже проверила.

Цитата ЛенаА

:yep: :yep: :yep: Красавец!!!!

И вкуснявец!  :D Впервые такие плоские плоды, как лепёшки прям.

Цитата Sweet

И вкуснявец!  :D Впервые такие плоские плоды, как лепёшки прям.

Я не посадила нынче. Жаль! На будущий год умнее буду, посажу!  :thx:

Цитата Sweet

Из-за этих пятнистых семян, сбор у меня растянулся, будто у меня не 30 сортов, а 230. Где Оля-Черри, чтоб по башке мне настучать?!
Но теперь я уже закрываю на них глаза, семки вроде неплохо выглядят. На всхожесть уже проверила.

Замечательные семки!!!  :thx:

А я посадила , но он хиляк был долго , завязал небольшие штуки четыре , не показал себя . Света , это топинамбур у тебя в теплице ?

Цитата татьяна _F

Света , это топинамбур у тебя в теплице ?

Это рудбекия  :D Самосевом выросла.

Цитата татьяна _F

А я посадила , но он хиляк был долго , завязал небольшие штуки четыре , не показал себя

Даже у мамы в Кировской области он успевал наплодить в ОГ.

Да , сорт хороший ,  но у меня один кустик и рассада уж очень плохонькая была , еле рос и место досталось тенистое . На следующий год повторю и тянуть дохляков не буду .

У меня Микадо розовый в ОГ из пасынка уже три кисти выдал, но помидорки точно меньше размером, чем у Светы. Почему не такие крупные???

Людмил, может у тебя в кисти много штук? Я знаю, у него и по 8 помидор в кисти может быть, и тогда у меня тоже крупных не бывает. А тут я по 2-3 завязи оставляла, веду тоже стебля в два или три.

Свет, на вишне часто такое явление наблюдается. Но естественно несколько цветочков наверное? Не массово-же?

Я практически каждый год вижу 1-2 цветка. На яблоне вот никогда не видела.

Она небольшая, две или три ветки зацвели, и бутончики ещё пучками есть.

А вообще я хочу вишни убрать. Не люблю я их. Больше мороки у нас с ними на болоте. Чтоб плодоносили, надо постоянно с ними "химичить". Но я может унесу их оттуда и просто к дому посажу. Тут лучше растут, без мороки.

В этом году монилиоза не было вообще. Удивительно.

Цитата tomatinka

а я вишню люблю..Наморозила без косточки. сделала сироп и наливочку! :niam:

И я вишню люблю в виде наливочки и в пирогах  :hid: У наших соседей она плохо плодоносит, постоянно болеет. Поэтому сажать её и не пытаемся, хожу за ней в магазин,замороженной и уже без косточки  :D

А я для пирогов заливных и морожу.Даже слегка её уже без косточек отожму раками. Отсюда и сироп.А там можно хоть ликёр,хоть мармелад зимой сделать ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...