Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Вот думаю, взять тебя на болото, чтобы ты поела спелой черники. ;D

Вот живёшь себе тихо-мирно, даже не подозревая, что кто-то где-то думает взять тебя.. на болото..

Ир, а у меня от Гали-64 есть Сердце кенгуру, так руки чесались посадить ведь  :-

[/quote Хорошо, что семена есть. В следующем году посадишь!

Цитата Sweet

Вот живёшь себе тихо-мирно, даже не подозревая, что кто-то где-то думает взять тебя.. на болото..

Это полезно, приятно и тренировку заменяет в полном объёме. ;D

Цитата Sweet

Ира, а ты Княгиню сажала/сажаешь?

Свет, пока не сажала, но после твоего отзыва внесла в список на будущий год. :mail:

Бийская роза от тебя радует!  :yep: Спасибо! :thx:

Цитата Svetikk

Шоколадный и Микада оранжевая  :)

Свет, Шоколадный от Аэлиты? какой он вкус? Помидорки загляденье  :yep:

Цитата Ира

Свет, пока не сажала, но после твоего отзыва внесла в список на будущий год. :mail:

Бийская роза от тебя радует!  :yep: Спасибо! :thx:

Княгиня у тебя от кого?

Про Бийскую розу - правда-правда? У тебя в дневнике её фото или другой розы? Помню, ты хотела их сравнить.

Цитата Nadia

Свет, Шоколадный от Аэлиты? какой он вкус? Помидорки загляденье  :yep:

Шоколадный Мязиной. Помидор с большим количеством семян и жидкости, мякоть сладковатая. Но не все такие любят. Следующие сфоткаю в разрезе. Эти уже съели сейчас.

Я не очень люблю напрягать семейство фотканьем и сбором семян, стараюсь это делать незаметно  :-X Не всегда получается, конечно.

Запекла сейчас в духовке свежей картошечки с цветной капустой, чесноком, укропом, луком и майонезом  :niam:

Капусты цветной притараканила сегодня с огорода кг 10, еле дотащила всё своё добро  :D и помидоры, и огурцы, и картошку. Но как приятно всё-таки.

Ага. Я пальчиками аккуратненько в земельку и - раз, и вытаскиваю картохи покрупнее  :-X А куст на месте дальше сидит и ничего не подозревает.

Цитата
Цитата Sweet

Запекла сейчас в духовке свежей картошечки с цветной капустой, чесноком, укропом, луком и майонезом  :niam:

Капусты цветной притараканила сегодня с огорода кг 10, еле дотащила всё своё добро  :D и помидоры, и огурцы, и картошку. Но как приятно всё-таки.

Светик, вкуснота-то какая! Всё с огорода, супер! А цв. капуста какого сорта? 

Люда, очень вкусно, но фоткать уже и сил нет, и фотик на участке оставила, надеюсь, в беседке хоть.

А цветная капуста разных сортов: Гудман, Винсон, Коза-дереза.. все белые.

Света, привет! :)  Я ращу  Черри Злато (=Sun Gold F1) от Джонсонс, сладкое-сладкое и, увы,  мелкое, как вишня.  Спеет на кисти поочередно по 2 шт.  Больше нравится размер  Черри-шоколад из NY.

Можешь  указать вес/ размер  типичных плодов  Gold Nugget?  Кажется, твои крупнее...  При перезревании лопаются?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...