Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатНик

Светочка с новосельем тебя поздравляю и с началом посевной!!!

Здоровья, благополучия тебе и твоим близким!!!! Удачи тебе в этом сезоне!!!!

Спасибо, Наташа. Давненько не видела тебя  :thx:

В прошлом году в клубе, ухватила замызганный, завалявшийся пакетик М-16 (Сараева): высокорослый, крупноплодный, позднеспелый.

Там всего 4 семки почерневшие. Вот посадить бы, да места у меня так мало. А он ещё и поздний. Сто раз его туда-сюда перекладывала, так и не решилась сажать.

Цитата Esme

Светик, будь для него матерью Терезой, спаси (посади) сиротинушку.

Как скажете, босс!

Цитата Esme

Светик, будь для него матерью Терезой, спаси (посади) сиротинушку.

Спасибо, Галин, мне именно этого не хватало. Лёгкого подтолкновения.

Цитата Tomatanya

Ежели чего - Июньского выкинешь и его туды посадишь  :P

Всё, дело сделано, уже мне не отвертеться, посмотрим как взойдёт. Пакетик такой, будто по нему большими грязными ботинками топтались.

22 февраля - посеяла М16, ждать не стала, так как позднеспелый.

Если что - уж буду резать.

Светик, я тоже семена Июньского не брала. Теперь жалею, так как осознала, что индет реально ранним мне не вырастить. Летом собери на мою долю семян с Июньского.

Сейчас прикупила семена Июньского от Седек. Почитала дома в очках, а на пакете написано - ранний (103-108 дней).  :( Какой же это ранний.  ??? Например, Ранеточка - 90 дней.

Ранеточка ранняя, говорят, но невкусная, кислая. А Июньский ну никак не кислый. Я уже увидела, что ты от Светикиного предложения не отказалась. Я рада  ;)

Цитата Ира

Кислая ... Тогда долой Ранеточку! Спасибо! :thx:

Да, я Хардвиковских семян посылала Вере-Томатинке, вот из них ей Ранеточка не понравилась. А Вера вообще помидоры практически любые любит. И Сандра наша сажала, тоже самое говорила. Но урожайная она и ранняя - это правда.

Цитата Sweet

Посеяла сегодня Ильди.

Не знаю даже - кто сможет осилить и прочитать такой список посадки  :D

Ильди взошли (взошла, взошёл, взошло?). А обещали, что взойдут только дней через 15. Потому и посеяла так рано :D

Ой, такое тонюююсенькое это что-то взошло, я такого ещё помидорного всхода не видела ни-ког-да  :hey:

Цитата Sweet

Ильди взошли (взошла, взошёл, взошло?). А обещали, что взойдут только дней через 15. Потому и посеяла так рано :D

Ой, такое тонюююсенькое это что-то взошло, я такого ещё помидорного всхода не видела ни-ког-да  :hey:

Во,во! Этот заморыш еще помотает тебе нервы - терпи!!! Оно того стоит :yep:

Цитата vasilevna

Во,во! Этот заморыш еще помотает тебе нервы - терпи!!! Оно того стоит :yep:

Ну разве что пощекочет  :D Ну правда, когда ты говорила "заморыш", я ТАКОГО даже и не представляла  :D Не то что дышать на него страшно, а кажется - одним взглядом прибить можно  :P

А вот ты подумай, как он в ОГ за месяц превращается в смородиновый куст :o  И цветет как сумашедший. Откуда - чего берется? Это про него: "Мал золотник, да дорог" :D

Я же писала, что у меня муж думал, что это цветы. Он у меня один куст был - с баклажанами на грядке с краю рос. Листьев не видно - одни цветы. Листья как- то уже потом нарастают.

Люба, наверное глупый вопрос задам. :-[ А стоит их 2 в ОГ оставлять(место для них есть), или и 1 вам было достаточно... :-[ :-[

Люба, наверное глупый вопрос задам. :-[ А стоит их 2 в ОГ оставлять(место для них есть), или и 1 вам было достаточно... :-[ :-[

Цитата

Если любите сладкие черри - стоит. Они в банках очень вкусные получились. Никогда не пробовала устриц, но думаю они так же едятся. Положил в рот - а она сама проскочила :D - шкурка тоненькая - можно с ней, если лень выплюнуть ;D

Любушка  :-* :-* :-* :-* :-* Светочка извини что в твоей темке :-[ Любушка, ну и я с глупыми вопросами, может ты где уже писала, но не увидела я  :- Любушка, а ты его как то формировала или само росло? и какой высоты это чудо? и третий вопрос - когда сеять? :-[ :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Любушка  :-* :-* :-* :-* :-* Светочка извини что в твоей темке :-[ Любушка, ну и я с глупыми вопросами, может ты где уже писала, но не увидела я  :- Любушка, а ты его как то формировала или само росло? и какой высоты это чудо? и третий вопрос - когда сеять? :-[

Цитата
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пожалуйста, не надо извиняться, Оля  :thx:

Светик, я пошла посмотреть :D. И мне кажется нормальной... :- Надо поснимать и тебе показать. А вот немец - худее, и листья - ой, также, худенькие.  ??? А Ильда - листья мощнее.  ??? Пересорт? Или я не заметила, как она превратилась в нормальную, пустив настоящих листьев?

Цитата
Не то что дышать на него страшно, а кажется - одним взглядом прибить можно 

Светик, так заинтриговала, что даже боюсь и спросить, а сфоткать его можно?

У меня Ильди тоже взошел, но вроде и другие такие же. Наверное, у меня все заморыши  :-[

Приветики! :thx: только приехала и сразу попала на разговор про Ильди, бегом побежала смотреть на заморышей  ???, ну чей-то у меня совсем не заморыши  :o нормальные такие...4 из 4 посеянных взошли от Гусева, ну может только чуть-чуть помельче...но заморышами никак назвать не могу  :hid: может пересорт и правда :-\

У меня итак есть подозрение, что есть разные Ильди. Это ещё со старого форума у меня оно есть  :-X

Может завтра сфоткаю, если решусь  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...