Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Круто!  Где Слава с ГЗМ?  ;D

Он ушел на болото... ;D или варенье варит, а может опять уже его ест. ;D Видишь я за него везде отвечаю... У Нелли в теме ягоды его нахваливаю...

Светик не захотела с ним туда прогуляться, а я вот видишь и так и эдак напрашиваюсь, а он меня всеравно за морошкой не зовет...  :'( :'( :'(

Цитата Галя-64

Да, Свет, красавчик! :yep: :yep:

Сам куст - жалкая дохлятина, в чём душа держится, не понятно  :D А уж как он эти плоды вынашивает - тем более.

Цитата Галя-64

Он ушел на болото... ;D или варенье варит, а может опять уже его ест. ;D Видишь я за него везде отвечаю... У Нелли в теме ягоды его нахваливаю...

Светик не захотела с ним туда прогуляться, а я вот видишь и так и эдак напрашиваюсь, а он меня всеравно за морошкой не зовет...  :'( :'( :'(

Наобещал мне сегодня тепло и солнце, и смылся. А у меня 13 градусов и ветер ледяной. Солнце даже вообще непонятно где.

Цитата Sweet

Надюш, моя Яблонька точно пролезет в банку, значит, не то  :(

И моя Тамина не то пока.
Попробую ее на следующий год посадить и покормить получше, хотя куда лучше, рядом-то растут нормальные. Да и она совсем неплохая,  кистей 7 сейчас есть, в Разочарование года не попадет точно.
Вот здесь справа первый куст это она на днях.

Я согласна!!! ;D ;D ;D Если что, у меня много варенья, мы его задобрим.

Свет, он явно за грибами пошел. У нас сегодня впервые на рынке увидела подосиновики и беленькие продавали, у Вас наверное тоже уже есть.

Ну а я поехала тоже на дачу. Посмотрю на своих задохликов.

Очередной какой нибудь коктель им состряпаю из калия,азота и фосфора.... ;D Целая бочка 200 литра г...заквашена с крапивкой. Меня уже муж упрекнул, что я им больше деликатесов готовлю чем ему ;D

Света . у меня были в том году такие же Яблоньки семена от Седек .

В этом не сажала ...побоялась брать семена у своих - дозаривала с кустов с фитой .

Не художественное, но информативное фото  :D

Сластёна - 320 г

М16 (2, круглый) - 160 г

Черрики не взвешивала.

Июньский (все помидорки, что не подписаны - есть он) - 110 - 150 г.
Крылатых особей тли каждый год ветром заносит в теплицу, обычно они там и дохнут благополучно... но чтоб жили да плодились..  :- 

даже на плодах огурцов

Цитата Sweet

Крылатых особей тли каждый год ветром заносит в теплицу, обычно они там и дохнут благополучно... но чтоб жили да плодились..  :- 

даже на плодах огурцов

Свет, и не говори, облепила эта особь все уличные помидоры, да с краёв теплицы завелась. >:( Сидит, сволочь, мыло зелёное не помогло, пройдусь колой. Она чем вредит? Соки поди все вытягивает. >:( Внизу обнаружила опять мурашей, ну задолбали, ничего их не берёт. Не лето, а .опа. Сегодня посмотрела, млин, берёзы желтеют. :( Опята осенние пошли. :( Где глобальное потепление? ??? У огурцов листья, как в августе. :( Не, нет нам счастья. :(

Конечно, соки вытягивает. Но обычно она не интересуется помидорами, огурцами.. тем более в теплице. Хорошо, вовремя увидела - ползаю, давлю теперь.

Свет, они у меня уже были, что заметила, как жара подходит, они тут, как тут. Может настоящее лето настало? ??? В том году их не было. А давить... , Свет, я же на ог насажала плантацию :-, сил уже нет её пасти. Пройдусь руками по стеблям, а завтра опять сидит, мразь. >:( На огурцах нет, зато мурашей там в достатке. >:( Не травлю ничем, через день снимаю по 15-20 штучек, а листы уже больные какие-то. Ещё подсадила с десяток, наверно в октябре собирать буду. :D

Цитата Sweet

Не художественное, но информативное фото  :D

Сластёна - 320 г

М16 (2, круглый) - 160 г

Черрики не взвешивала.
Я у тебя и поужинала. :D :D :D Молодец, Светик, хороший урожай. :yep: У меня цветная только завязывается, поздно в этом году. :(

Июньский (все помидорки, что не подписаны - есть он) - 110 - 150 г.

Оль, то что они каждый год в жару тут как тут, так оно не новость. Обычно они не вредят. А вот чтоб плодиться начала эта козявка на помидорах - впервые вижу. Самые-то гадкие - это вот эти какашки её, которых она плодит, вот они-то и пожрут всё.

Короче, она меня бесит :D

Цитата Sweet

Оль, то что они каждый год в жару тут как тут, так оно не новость. Обычно они не вредят. А вот чтоб плодиться начала эта козявка на помидорах - впервые вижу. Самые-то гадкие - это вот эти какашки её, которых она плодит, вот они-то и пожрут всё.

Короче, она меня бесит :D

Свет, так я и нашла на единичных листиках , аж прямо яйцекладки какие-то, причём на жирных листьях. :( Короче, убью всех. >:( Хоть щас, одевай фонарик и иди их уничтожать. >:( >:( Светуль, мы боремся с природой, а она с нами. Кто кого победит? :(

Оль, что за настроение?! Неправильное какое-то настроение  :D  Это не ты.

Светик, я это. Но так достало всё. Насажала, дура, индетов в ог, вот и ношусь с ними. Оно мне надо? :( Восхищаюсь твоей выдержкой, особенно в ог не сажать. :thx: Свет, мне надо, чтобы какой-нибудь горшок глиняный на бОшку упал, тогда может и очнусь. :( Всё хочу, всё новое манит, а в итоге? :-\

Цитата Sweet

Не сажай в ОГ! Построй лучше уж тогда теплицу. Если есть, ещё построй  :D

Хочу!!!!  Ещё одну! Муж ходит, меряет,  аж шагами. :D :D :D А я то уже знаю, куда она встанет. :D Но, как мне нравятся по вкусу грунтовые. :-[ А , видно, не судьба, не даёт природа нам настоящего лета. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...