Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Забыла добавить - люблю мести неспелую чернику. ;D

спелая,спелая :niam:,вчера,ходила за лисичками и чернику попробовала :D,...Слава-не прозевай :D

Слава, я нас с тобой почистила, а-то люди подумают, что мы ругаемся сильно. Лучше живьём потом поругаемся, а может и подерёмся  :D

Цитата Sweet

Слава, я нас с тобой почистила, а-то люди подумают, что мы ругаемся сильно. Лучше живьём потом поругаемся, а может и подерёмся  :D

Ты хоть поняла идею о чём я писАл?

Ха, нашёл дурака, у тебя ж в колоде всегда пять тузов (не дословно) - "Джентльмены удачи".

Драться инвалиду с дзюдоисткой? ;D

Цитата LLL

Ты хоть поняла идею о чём я писАл?

Слав, ну конечно поняла.

Просто ты всё так преподносишь  :- тебя надо уметь понимать  :D

Зато с тобой можно спорить, ты не обижаешься и говоришь всё что думаешь. Местами я с тобой не согласна. Но это ничего не меняет.

Да, кстати, иногда ты слишком много говоришь  :D всю мою подноготную готов вынести в народ.

Цитата Sweet

Да, кстати, иногда ты слишком много говоришь  :D всю мою подноготную готов вынести в народ.

Я не думал, что это тайна. Вот у меня нет тайн. ;D

:mail:

У меня из индетов самыми первыми начали поспевать М16 и Добрыня Никитич, оба позднеспелые (посев 1 марта) и Микадо розовый апрельского посева.

ПС. Забыла Сластёну, ту, которая крупноплодная.

Светик, вчера не стала срывать Июньского. Цвет кирпичный  ???, это его цвет или просто еще не дозаривал? Даже такого цвета впервые встречаю.

Ир, я ещё Сластёну (крупноплодную) забыла (не ту, которая от Хардвик, а от Редько изначально, а теперь от Гали-64).

Тань, он красный, когда поспеет, а до этого - да, кирпичного цвета. А когда сорвать теперь сможешь? Ты на даче?

Цитата Sweet

:mail:

У меня из индетов самыми первыми начали поспевать М16 и Добрыня Никитич, оба позднеспелые (посев 1 марта) и Микадо розовый апрельского посева.

ПС. Забыла Сластёну, ту, которая крупноплодная.

Светик, а Сластена вкусная?

Цитата Svetikk

Светик, а Сластена вкусная?

Знаешь, даже если и не вкусная, сажать буду её  :-X В нынешних условиях она у меня в передовиках.

Цитата Sweet

Знаешь, даже если и не вкусная, сажать буду её  :-X В нынешних условиях она у меня в передовиках.

Уж больно название у неё многообещающее  :niam:

У меня она довольно урожайная, куст не наглый, много места не занимает-уже нравится  :)

Цитата Svetikk

Уж больно название у неё многообещающее  :niam:

У меня она довольно урожайная, куст не наглый, много места не занимает-уже нравится  :)

Да-да, аналогично  :hey:

Света, завесишь тогда плодик у нее, какой будет самый крупный. Я посадила Тамину, говорят это тоже самое, но мелковата она, или я раньше что-то другое сажала, или моя агротехника хромает, или вообще не знаю что... :(

Это кушает мою наперстянку, но было оно в количестве 1 штуки, поэтому прощено и отпущено за красивые глазки  :D

Цитата Nadine

Света, завесишь тогда плодик у нее, какой будет самый крупный. Я посадила Тамину, говорят это тоже самое, но мелковата она, или я раньше что-то другое сажала, или моя агротехника хромает, или вообще не знаю что... :(

Надюш, с виду стограммовочки, не больше. А я у тебя видела Тамину, да, говорят одно и тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...