Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

А вот что положил мне дядька Семко (которое красное), так и не смогла определить. Нет у него таких помидор в "коллекции".

Света, привет! :thx: А посмотри вот здесь http://www.topsemena.ru/index.php?categoryID=662&show_all=yes, может найдёшь свой. А какой изначально покупала то?

Цитата GalinaD

Света, классная капуста. Как зовут? Я в этом году с рассадой напутала, вместо цветной посеяла белокочанную. А рассаду на рынке покупала. Но не нравится мне она.

Фрюернте, ровно 1 кг вытянула  :)

Цитата Marina

Светуль, ты хочешь сказать, что вот это все уже у тебя выросло и созрело? :o ???

Ну, черника-то не у меня, а в лесууу  :-[

Ясно, что черника из лесу вестимо. Я имела в виду и помидоры и даже капуста? И онЕ еще жалуются на свои условия. У нас только клубника начинает еще. Правда и черника тоже. Но капуста будет только в августе( если будет)

Цитата о-ля-ля

Света, привет! :thx: А посмотри вот здесь http://www.topsemena.ru/index.php?categoryID=662&show_all=yes, может найдёшь свой. А какой изначально покупала то?

Черри Ликопа быть должен.

На деле: очень индетистый индет, трёхметровая каша-малаша из стеблей  :D , в общем, типичный черрь, кисти простые, по 7 штук, весом 40 г, все ровненькие, вкус оставляет желать лучшего.

Цитата Marina

Ясно, что черника из лесу вестимо. Я имела в виду и помидоры и даже капуста? И онЕ еще жалуются на свои условия. У нас только клубника начинает еще. Правда и черника тоже. Но капуста будет только в августе( если будет)

Ну если весь июнь днём 8-10, ночью около нуля - это хорошо, значит у нас всё хорошо  :D

А капусту я цветную люблю очень. Растила каждую рассадину, в отдельном литровом горшке, в теплице. Сеяла в апреле. Вооот. Она у меня пересадки и не заметила. Хотя уже такущая  :hey: была.

А помидоры у меня только Июньский спеет и вот эти черрики. А вообще чего-то сдохнуть они у меня хотят все.

Свет, а про капусту скажи.

Значит  сеяла в апреле, а когда в горшок? когда в теплицу?  и когда в ОГ? Хочу у тебя перенять метод. Я сею в пошки все дома в конце марта.В начале маю приезжаю в сад и пикирую в теплицу. После 20 мая - высаживаю в Ог приличную рассаду, но вот чтоб так рано что то надулось? у нас еще и не известно когда завяжется с этой такой же кстати погодой. Значит ты сколько там ее в теплице держала? :mail:

Цитата Sweet

Черри Ликопа быть должен.

На деле: очень индетистый индет, трёхметровая каша-малаша из стеблей  :D , в общем, типичный черрь, кисти простые, по 7 штук, весом 40 г, все ровненькие, вкус оставляет желать лучшего.

Тогда, может быть черри Ира. Я его в теплице растила, точь-в-точь, как ты описАла, дылда, каша-малаша.  Спеть начала одной из первых. Не понравилась просто супер дубовой кожей, больше не сажала. Меня Семко один раз тоже надурил, вместо Ясика подсунул Черриколло, никому уже веры нет. :(

:mail: Про цветную капусту.

Мариш, посеяла 14 апреля в теплице на грядку, рядочками. Потом, когда семядоли окрепли, без настоящего листа, пересадила по одной в литровые горшки. И всё. Стояли горшки в теплице, на грядке. Когда были минуса, я накидывала на неё тонкий укрывной, так уж, на всякий случай.

А высадила в ОГ где-то 8-9 мая. Ничем не накрывала, даже от солнца. Даа, в мае было солнце.

Вот было у меня три рассадины, оставшиеся в грядке, в теплице, которым горшка не досталось, их вот после высадки пришлось притенять, хотя с большим комом высаживала. Так там ещё смотреть не на что пока.

Цитата о-ля-ля

Тогда, может быть черри Ира. Я его в теплице растила, точь-в-точь, как ты описАла, дылда, каша-малаша.  Спеть начала одной из первых. Не понравилась просто супер дубовой кожей, больше не сажала. Меня Семко один раз тоже надурил, вместо Ясика подсунул Черриколло, никому уже веры нет. :(

Оль, форма не совсем похожа, кисть тоже - маловата.

Цитата Sweet

Литру чернички насобирали вдруг.

Светик,молодец :yep:(я,бы медаль "За Мужество",тебе выдала) :D,..и у нас уже, ходят за черникой,..а,мне вот,на такой подвиг,никак не решиться :-,...как,же я не люблю её собирать :-... :-X, а,ведь каждый год,всё равно прусь :D
Цитата LLL

Я думаю, что если б и я был недалеко, то тоже сдох. ;D

Ага, пришёл! Тепло и солнце принёс?! Или опять с пустыми руками?

Светуль, спасибки, тогда часть буду пикировать в отдельные горшочки, попробую в след году.

Твой Здоровяк диетич. завязал несколько штучек уже. У нас наконец то 2 день тепло даже жара неимоверная сегодня, надеюсь, что все очнется от холодной спячки и уже будут надуваться.

Цитата Sweet

Ага, пришёл! Тепло и солнце принёс?! Или опять с пустыми руками?

Чтобы солнце увидеть, надо чтобы дождиком сбрызнуло. Вот я в пятницу на болото иду, значит у тебя теплеть будет.

Цитата LLL

Чтобы солнце увидеть, надо чтобы дождиком сбрызнуло. Вот я в пятницу на болото иду, значит у тебя теплеть будет.

Слав ну ты чего, издеваешься? У нас и так каждый день то дождь, то сильный дождь.

Цитата Sweet

Слав ну ты чего, издеваешься? У нас и так каждый день то дождь, то сильный дождь.

Так у тебя торф, поэтому всё  правильно. ;D

Цитата elena77

и,я :D ,а вот чернику :-X просто,ненавижу :D

Из ягод я вообще люблю собирать только сливу и помидору  :D

Цитата Marina

Твой Здоровяк диетич. завязал несколько штучек уже.

Это хорошо или плохо? Наверно, маловато? Как в сравнении с остальными?

Конечно хорошо, у меня вообще, кто завязал - уже хорошо, есть ведь которые и не завязали еще - Де барао например.Уже ведь зареклась его сажать. так нет, девочка моя знакомая его нахвалила. что к сентябрю прям лом будет, вот надежда остается...хотя теперь и не знаю, уже ничего не солим и не едим соленого...

Уже крепко задумалась - надо список составить. что именно мне хотца., работаю над эти.... усердно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...