Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Света,колись..зелёное сердце, цвет и форма.

Будёновка зелёная, цвет зелёный, форма - сердцевидная.
Цитата Sweet

Вот и я тебе про походики. Со вчерашнего вечера заливает. Но я так под дождём и хожу, и дела делаю, балдею - тепло ведь, целых 15 градусов  :D Вот пришла, как лягуха, мокрая, уставшая и довольная.

Смотри не позеленей. ;D

Света, мне интересно вот почему. В новой теплице как- то странно себя ведут  сорта Малахитовая шкатулка, Аппетитный. Растут как деты, крепкие такие. Но явно не жируют. Вяжут хорошо, завязи не сбрасывают. Но сам куст см 80 всего. Есть еще Черное сердце Бреда, но я его еще не выращивала, поэтому не знаю какой должен быть куст.И сомнения берут, вдруг я с М.Ш. и Аппет. В рассаде напутала. А Буденовку зеленую не перепутаешь.

Цитата tomatinka

Всю не надо....пару семок.или ты не садила..?

У меня штуки три семки должно быть. Зачем я буду их прятать, если кто-то их хочет сильнее меня?! Особенно ты  :-[

Эхх, знала б я раньше, что тебе такого надо  :-

У меня Малахитовая так же, не выше 60-80см, я думала из-за большого первого плода... Теплица стоит на месте после клубники.

Светик, возьму у Гали...Спасибо. Оставь и посади себе. :yep: :-* :-* :-*

Слава,не очень. Теперь буду хотеть только такой формы и такого цвета,которых точно нет и ни с кем не спутаешь

Цитата Lana_s_Kavkaza

У меня Малахитовая так же, не выше 60-80см, я думала из-за большого первого плода... Теплица стоит на месте после клубники.

Малахитовая шкатулка? А она вроде вверх не особо и стремится.

Цитата tomatinka

Слава,не очень. Теперь буду хотеть только такой формы и такого цвета,которых точно нет и ни с кем не спутаешь

У тебя нет белых в зелёную полосочку сердцевидной формы. ;D

Вера, я тебя в обещалки записала. А у Светы как резерв будет, на всякий случай.

Света, а почему сама не хочешь выращивать? Я помню, Рената писала что не очень урожайная. Я бы не сказала, тем более я ее уже к середине марта сеяла.

Цитата Sweet

Малахитовая шкатулка? А она вроде вверх не особо и стремится.

У меня в теплице и М. Ш. и Аппетитный по 1,5-1,7 всегда были.

Цитата GalinaD

Света, а почему сама не хочешь выращивать? Я помню, Рената писала что не очень урожайная. Я бы не сказала, тем более я ее уже к середине марта сеяла.

Да Галюш, что-то не тянет меня на экзотику. Попробовать-попробовала и больше не хочется почему-то, не знаю. По крайней мере  - пока.

Из сердцевидных, в сезон, один свой беспородный ращу  + один какой-нибудь новый пробую.

Вот у меня что есть на сегодня, то и хорошо. Мне больше и не надо. По крайней мере, пока их всех не перепробую. Жалко мне, когда присланные семена - не посаженными лежат. Потому и не хочу больше ничего.

Цитата GalinaD

Вера, я тебя в обещалки записала. А у Светы как резерв будет, на всякий случай.

Галочка, а можно тоже напроситься в обещалку на Зеленую буденовку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...