Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

Светочка, чуть-чуть подожди. Вроде и к нам тоже придет тепло. Мы с тобой ждем его.

Тань, нам ещё три дня подряд до минус трёх обещают, вот бы продержаться..

У нас тоже в этом месяце ещё и воды горячей нет, у нас дома уже подземельем пахнет, всё отсыревает.

Год вообще аномальный :o Таких холодов и не припомнить.Сегодня целый день холодный дождь и град с грозой был. Вышла в огород помидоры все листья закрутили от такой жизни и посинели  :( Какое тут настроение будет  :(

Цитата татьяна _F
Год вообще аномальный :o Таких холодов и не припомнить.Сегодня целый день холодный дождь и град с грозой был. Вышла в огород помидоры все листья закрутили от такой жизни и посинели  :( Какое тут настроение будет  :(
Это, наверное, потому, что моей дочке (впервые за 5 лет) отпуск на июль поставили...
Цитата Esme

Это, наверное, потому, что моей дочке (впервые за 5 лет) отпуск на июль поставили...

Галь, не переводи на себя, не получится, ты с дочкой тут не  при чём, а июль будет тёплым. ;D

Прошу прощения за OFF. Слава, дык, она частенько меня  с собой в отпуск берет. В этом году радовались, думали, поехать куда-нибудь в Финляндию - и тут облом, даже в Беларусь рапорт не подписывают...

Цитата Esme

Прошу прощения за OFF. Слава, дык, она частенько меня  с собой в отпуск берет. В этом году радовались, думали, поехать куда-нибудь в Финляндию - и тут облом, даже в Беларусь рапорт не подписывают...

Она с погонами что ли?

Gold Nugget скушали сегодня несколько помидорок, вкусный. Я даже удивилась  :-X Оставлю в следующий раз спелый ещё повисеть с недельку, специально для тебя, чтоб узнать скиснет или нет  :D

Правда он жёлтый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...