Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Спасибо, Света.

------

У меня какое-то давящее маниакально-депрессивное состояние, вторую неделю уже. Я даже говорить толком не могу, вот стараюсь "распечататься" или выболтаться виртуально. Но, плохо получается. Прям бесит-бесит всё-всё.

Снаружи, естественно, никому ничего не покажу  :-X ни-ког-да причём. Может поэтому на меня так часто нападают такие состояния.

Пойду напьюсь. (как мне нравится эта фраза  :D )

Шеф! УсЕ поняли... с лишними вопросами пока не выглянет солнышко не лезть!!! ;D

СлавАААА! Ты предупрежден!!!! ;D ;D ;D ;D

Цитата Галя-64

Шеф! УсЕ поняли... с лишними вопросами пока не выглянет солнышко не лезть!!! ;D

СлавАААА! Ты предупрежден!!!! ;D ;D ;D ;D

НЕЕЕТ! Лезьте ко мне, лезьте, а-то я совсем погрязну.. глубоко.

Света,тогда я прилезу...А то не знаю у кого спросить,а темы не нашла.

У меня томат Золотой дождь растет.Если ты такие выращивала,как ты кисть такую подвязываешь?Она ведь огромная и делится на несколько частей.

Цитата Sweet

НЕЕЕТ! Лезьте ко мне, лезьте, а-то я совсем погрязну.. глубоко.

Свет, поди съешь шоколадку. Или банан. Поможет.

И еще, тебе надо "весу" набрать. Вот к нам - толстым "бабам" дипрессия не пристает - боится наверно.

Цитата Sweet

Июньского только вот и кушаем в этом году. Жалко, что всего 6 кустиков - не хватает, другие-то никто ещё не спеет, лучше бы 12  :hey: 

Ага! Я тоже решила меньше 10 штук Июньского в будущем году не сажать!

Ни фига, ещё как пристаёт, зараза  :P

А напиться - хорошая идея, депрессия проходит напрочь. Только пить придётся, пока солнце не выглянет и не потеплеет  :hid:

Вот мы с мамой позавчера гуляли, специально пошли там, где нет магазинов. Оказалось, что есть - винно-водочный, при заводе. Не сговариваясь, зашли туда и купили  :-[ подобие Мартини, но пить не стали, она нам и так душу согрела, через стекло  :hid:, оставили до будущих времён, какой-нибудь праздник же будет когда-нибудь?  :-X

Тута я ;D ;D Галь, я ее тоже не подвязывала. Она так устроена, что сама всю эту лапу хорошо держит. А вообще если чувствую, что надо, то я у основания кисточки привязываю шпагатик, аккуратно пару раз еще ее обовью и к верхнему шпагату к которому у меня все помидоры привязаны привязываю. Ведь тут важно что-бы у основания не заломилась, а в данном случае если так подвяжешь, то остальной веер выдержит, только высоко не задирай ее.

У меня тоже депрессия. :(  Пытаюсь лечиться ликером, но что-то не помогает.  :-[

Цитата

Ира, ты наверное, дозы не соблюдаешь  :-X

Цитата Tomatanya

Ира, ты наверное, дозы не соблюдаешь  :-X

Точно  :D  или просто со мной не делишься - вот и не помогает.

Цитата vasilevna

Свет, поди съешь шоколадку. Или банан. Поможет.

И еще, тебе надо "весу" набрать. Вот к нам - толстым "бабам" дипрессия не пристает - боится наверно.

Набралааа  :hey:  штук 5-7 этих лишних уже, ага  :-X

Светик , тебе надо поменять место дислокации обитания  ::) в общем иди на природу , там всегда хорошо  ;) и не о чём плохом не думается  :) в любую погоду  :yep: ;)

Поддержу Марину.

Девочки, нельзя нам в депресняке быть, никак нельзя.

Надо на природу, ни в огород, ни в сад, а именно на природу..меня муж силком две недели назад увез, я сначала всеми мыслями в огороде была, жалела, что сколько сделать не смогу, а потом лес, река меня просто подчинили себе,  вычистив из головы суетные мысли.. дышалось полной грудью, уже ничего обручем не сжимало душу...

Цитата Семечка

Поддержу Марину.

Надо на природу, ни в огород, ни в сад, а именно на природу..меня муж силком две недели назад увез, я сначала всеми мыслями в огороде была, жалела, что сколько сделать не смогу, а потом лес, река меня просто подчинили себе,  вычистив из головы суетные мысли.. дышалось полной грудью, уже ничего обручем не сжимало душу...

Вот поэтому я регулярно хожу на болото.

Цитата Марина

самое место для отдыха  ;D ;D ;D ;D ;D

Ну, Марин, кто где отдыхает. Кто на диване, кто на болоте, да и понятие комфорта у всех разные.

Цитата LLL

Ну, Марин, кто где отдыхает. Кто на диване, кто на болоте, да и понятие комфорта у всех разные.

это конечно , не спорю , но когда депрессия , согласись , для девушки это не очень подходящее место  :-X

Цитата Марина

это конечно , не спорю , но когда депрессия , согласись , для девушки это не очень подходящее место  :-X

Так эта девушка не ходила со мной на болото. ;D

Цитата Семечка

Поддержу Марину.

10 градусов тепла, ветрище ледяной, темень, дождь.. и так каждый день, уже месяц. Я любитель природы, и выбираюсь регулярно. Но в такую погоду не хочу чего-то никуда. И в огород тоже не хочу.

Мне пинка дать надо, а не успокаивать. Или напоить  :D  или утащить на болото  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...