Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Светик, панорама сверху красивая интересная! Это ты на цепочках или что-то другое, высоко - жуть! :mail2:

Да, я, на цепочках, жуть просто  :D  Больше я нигде не каталась, и всё равно две ночи потом эти все "карусельки" снились  :hey:  Красота конечно.

Но когда дети мои там катались, сердце моё было в пятках  :-X

Цитата
Цитата Sweet

Да, я, на цепочках, жуть просто  :D  Больше я нигде не каталась, и всё равно две ночи потом эти все "карусельки" снились  :hey:  Красота конечно.

Но когда дети мои там катались, сердце моё было в пятках  :-X

Высота, аж дух захватывает, страшно наверное, а уж, когда дети катаются - я представляю ощущения... :mail2:
Ой, Светуль, тут я, еле выбралась из крапивы ;D
Свет, я его в примерно в4 ствола вела( сейчас уже не помню) и был весь усыпан. А если в 2, то они конечно будут покрупнее. Вот фото нашла своих

А вот верхние кисти

Цитата Sweet

Ой, так они грамм по 80? Я думала 30-40.

Да, Свет примерно 70-80 грамм, твердые, засолочные, толстостенные.

Люба, в этом году чувствую нечего будет и сфотографировать :( Томаты уже уперлись в крышу, а завязью особо и не радуют. А в ОГ при такой погоде тоже особо-то ждать нечего.

Света, у меня от твоих фоток голова аж закружилась. :- :- У меня акрофобия. Как-то мои меня затащили на колесо обозрения. :- Я за 20 минут, или сколько они там круг делают, год жизни потеряла... теперь и сама туда ни ногой и своих не пускаю: говорю, вы что смерти моей хотите... :o :o

А у нас ночами +4, а днём около 10-ти  :( В огороде очень хорошо растут только сорняки, всё остальное просто выживает на грани.

Цитата Sweet

А у нас ночами +4, а днём около 10-ти  :( В огороде очень хорошо растут только сорняки, всё остальное просто выживает на грани.

это ужасная погода, мы только-только отогреваться начали, именно такая гадская погодка и была ничего не росло.

Цитата trofi

Света, у меня от твоих фоток голова аж закружилась. :- :- У меня акрофобия. Как-то мои меня затащили на колесо обозрения. :- Я за 20 минут, или сколько они там круг делают, год жизни потеряла... теперь и сама туда ни ногой и своих не пускаю: говорю, вы что смерти моей хотите... :o :o

Я сама высоты боюсь, но цепочки - это далеко не самое страшное там  :D

А на колесо что-то не захотелось даже. Может зря.

Цитата Семечка

это ужасная погода, мы только-только отогреваться начали, именно такая гадская погодка и была ничего не росло.

У меня даже обогреватель не поставить, электричества нет, а так бы я обязательно что-нибудь соорудила.

Цитата Sweet

У меня даже обогреватель не поставить, электричества нет, а так бы я обязательно что-нибудь соорудила.

Свет, а я уже все укрывные убрала и я уже так устала открывать, закрывать, что мне уже всеравно, что вырастет то и вырастет.

Света, ты смельчак! Я однажды в отпуске, по глупости , согласилась с детьми на ромашке прокатиться :-, там парами нужно было сидеть, а детей двое, мне было так страшно, я в ребенка своего 10 летнего вцепилась, ума хватил не кричать! Но вспомнила всех святых, даже тех, кого не знала :D

А я на 7 месяце беременности со старшим сыном 10 лет поехала в Парк Горького и поперлась на аттракцион-такая огромная типа лодки,делает один оборот вокруг оси,но сначала раскачивается взад-вперед...вот я с нее слезла,а идти не могу,села прям на лужайке и часа 2 отсиживалась...народ  даже скорую вызывать хотел,но обошлось...вот дура-то была... >:(

Цитата Галя-64

Свет, а я уже все укрывные убрала и я уже так устала открывать, закрывать, что мне уже всеравно, что вырастет то и вырастет.

Галя, ты бы знала мне-то как надоело! Было б хоть рядом с домом. А укрывать я их уже точно не буду. Захотят жить - выживут.

Мне уже самой для себя тепла хочется, я уже замёрзла вся.

Света, у меня от твоих фоток голова аж закружилась. :-\ :-\ У меня акрофобия. Как-то мои меня затащили на колесо обозрения. :-\ Я за 20 минут, или сколько они там круг делают, год жизни потеряла...

У меня наверно тоже эта самая...боязнь высоты...на колесе оборзения была раз в жизни и тоже минус год жизни  :P

Я и живу на 1-м этаже с удовольствием  8) На 14-м этаже вышла как то на балкон незастекленный-так боялась даже вниз посмотреть  :-\

У нас кроты вредничают-роют газон и в теплице...Светик, вспомнила про твой способ борьбы-зарыть старый телефон в мешке с громкой противной мелодией и звонить на него периодически  :D Потом подумала, что моя теплица рядом с теплицей соседки и пришла к выводу, что от этих звонков из под земли скорее соседку кондратий хватит, чем кротов  :-\

Цитата Sweet

Свет, его ведь не слышно из-под земли.

Да? Я глубоко ведь не смогу зарыть (если всё таки соберусь проверить этот способ  :hid:)-в теплице то всё корнями уже занято, у меня ведь плотность посадки огого!

Светик! Нуждаюсь в твоем совете. Пока я на даче с инетом на мобике. Физалис Колумб-не оставить ему пасынки нижние? Цветок - по одному на развилке каждой? Заранее спасибки.

Цитата Татуня

Светик! Нуждаюсь в твоем совете. Пока я на даче с инетом на мобике. Физалис Колумб-не оставить ему пасынки нижние? Цветок - по одному на развилке каждой? Заранее спасибки.

Оставь, Таня, их не надо пасынковать.

Цитата Svetikk

Да? Я глубоко ведь не смогу зарыть (если всё таки соберусь проверить этот способ  :hid: )-в теплице то всё корнями уже занято, у меня ведь плотность посадки огого!

Примерно по локоть на глубину. Я ведь не широкую яму рою, а как бы лунку совком выбуриваю. У меня торф, мне легко это делать.

А крот, когда первый раз "провела операцию", метрах в пяти от теплицы выскочил из земли. Больше не видела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...