Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Вот, вот, а мне никто не верит, что от посева овса- проволочника со всего дачного кооператива собрала.

Теперь не сеем, а вот на горчицу сооблазнилась прошлой осенью - посмотрю, если такая же фигня, ну и её нафиг!!!

Цитата
Весной перекапываю и именно на этой грядке куча проволочника, я до сих пор не могла понять в чем дело. У нас на этом участке его как правило уже нет, а тут.. А оказывается он на горцицу приполз!

Ой  :o :o :o спасибо всем - думала в этом году по осени в парник посеять -да ну нафиг теперь его.

Вот и у меня никогда не было этого проволочника...раньше...и посеяла я горчицу с овсом...И что мы теперь дружно против него делаем? :o :o :o

Нелли, я купила препарат - Провотокс.

Там маленького пакетика на 5 грядок моих картофельных грядок хватает. Цена около 30-40 руб.

Еще есть Базудин. И еще какой-то.

Все препараты пишу на память, могу ошибиться.

И что с ними(препаратами ) делать? При перекопке затолкать в грядку,или развести в воде и пролить? Сейчас ведь копать уже как-бы не получится...хотя... :hid:

Я без очков в магазине - не вижу :D

Продавец прочитала, что прямо в лунку под картошку порошок сыпануть, прям чуть- чуть, как перцу в салат :D

Я только в картошку буду сыпать, остальное он вроде не жрет так.

Нелли, я при посадке картофеля "Землин" -в лунку сыплю от проволочника. В инструкции "Медветокс" написано-от медведки и проволочника. В нем гранулы, закапывать на 3-5 см в землю.

Выходит, я самая "умная" - при посадке картошки в лунку сыпала семена горчицы + Провотокс.... сначала мы его приманим, а потом отравим...  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Цитата Ира

Ничего себе! А от какого фасовщика у тебя семена! Два года выращивая абсолютно никакой горечи! Я горькое не люблю. К рукколе так и  не смогла привыкнуть.

От Биотехники.

• 4 weeks later...

Да, дорогой Славочка, мне очень тепло, наконец-то, спасибо. Подольше бы, а, Слав, нажми кнопочку волшебную, чтоб тепло было  :-X я не ною, когда дождей нет, честно-честно.

Дома стараюсь не находиться сейчас, на форум забегаю редко, жалко мне лето на помещения и интернеты всякие тратить, оно такое коротенькое  :-[  (даже комп не зря ведь сдохся, освободил меня).

Цитата LLL

Посмотрю как ты запоёшь через неделю. ;D

Хорошо, Слав, ты главное погодку-то попридержи такую  :D

а у нас сегодня праздник первого ОГУРЦА!)))

Это мои самые ранние огурцы за всю историю помидороводства огородничества  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...