Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Галин, я их уже посеяла.

Была финская смесь простых цветочков. И вот я взяла и все их перебрала по виду, отдельно каждый. Ну не знаю, нашло что-то и сидела ковырялась.

Многие, конечно, опознала. А такие прозрачные - впервые вижу (размером с маковое зёрнышко). Кажется там что-то уже пытается взойти.

Ириш, но у меня совсем другой Июньский  :-[

Цитата

За раннеспелость и неприхотливость нравится и за нежный вкус помидорок. И маленький, места много не занимает.

Света у Седека  тоже появился сорт Июньский, случайно не твой  :D

Тань, а перцы-то у меня не восстанавливаются ни разу.

Корневая вооот  :hey: здоровая, красивая, всё заполнила, а верх либо гибнет, либо ни жив, ни мертв. Не нравится мне всё это. Не любят они меня.. или я их.

Не засушиваю, не переливаю. Выбрасывала пару штук, корни отличные, земелька приятной такой влажности, не мокрая, не сухая. Не жарко, не холодно. Что им надо??

Сорта разные: Маркони, Дядькин, Эден.. Я самые страшные выкинула. А другим отрезала всю страшноту. Смотреть не на что. Если кого скрючит ещё - покажу.

Света, может быть им место жительства поменять, как тут уже советовали? Поставить в другую комнату на др. окошко и понаблюдать?

Там как раз 22 градуса днём, ночью около 18-ти.

Я ничем лечить и брызгать не буду, если захотят жить - выживут. Нет - выкину всех  :(

Вот когда холодно очень было - росли себе, красотуны такие.. а теперь чего б им не расти?

Цитата ЕленаБуланова

Света, может быть им место жительства поменять, как тут уже советовали? Поставить в другую комнату на др. окошко и понаблюдать?

Я уже перенесла часть пару дней назад, стоят без подсветки, на кухне. Но время надо, чтоб увидеть.

Цитата Татуня

Неужели все перцы? Не клещи?

Ой, Тань, думала о них. Но я ведь обрабатывала уже фитовермом. Знаю, что не один раз надо. Но это вряд ли они. Дохлых не валялось после обработки.

Я этого клеща так не хочуу. Но он вполне может жить у меня. Знакома с ним уже. Окна старые деревянные, трухлявые. Он там запросто может кантоваться от рассады до рассады.

Цитата Татуня

Да, и еще недавно узнала, что разными они бывают.  :-

От меня наверно узнала?  :D

Я фото показывала. Их живых не видно совсем. Они зелёные, как листок.

Опрыскала? Проще ли просто в пятилитровке обрезанной раствора-яда поплескать крону. И повторно через 4-5 дней. Я так боролась с белокрылками. Проще, чем опрыскать. Конечно, надо поддержать землю, лучше влажную, чтоб не выпадет из стакана... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...