Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

- а тут кусочек земли грохнулся прямо на "шляпку", не стала отковыривать, а сфоткала и зарыла сам корешок. И стала ждать  ::)

Теперь растём уже в нормальной литровой квартире. Пока не фоткались. Но уже видно, что мы - "картошка"  ;)

Цитата Lara

Света, какая ты умница! Как здорово ты придумала!  :yep: :yep: :yep:

Это сорт меня вынудил  :D Думала, вдруг когда долго не будет всходить - полезу ковырять и сломаю что-нибудь единственное, вот так вот и пришлось.. а всходил и правда долго.

Да, сломать обидно, особенно если семян мало. У меня была проблема с желтой мишенью. Семена были китайские. Ну очень плохие - все какого-то серого цвета, пересушенные, только три семечка из всего пакета светленькие, и из них только одно взошло.

Пробовала сеять и  серые. Пролежали в земле две недели, я там периодически рылась, но их там и найти была проблема. Вот теперь думаю, что у меня из этого одного  семечка вырастет.

Цитата Sweet

Теперь растём уже в нормальной литровой квартире. Пока не фоткались. Но уже видно, что мы - "картошка"  ;)

Спасибо, Светик, очень интересно было при родах поприсутствовать понаблюдать! :thx:

ЗдОрово!!! Полезная фотосессия! :yep:

У тебя уже крокусы отцвели, а мне сейчас соседка по телефону сказала, что еще снегу полно, хоть уже и проталины появились. И все это в пределах одной области!  :o

Цитата Taleks

У тебя уже крокусы отцвели, а мне сейчас соседка по телефону сказала, что еще снегу полно, хоть уже и проталины появились. И все это в пределах одной области!  :o

Ты б ещё за Подпорожье забрался. Там ещё и проталин нет.;D

Цитата Taleks

А я Карельский перешеек ни на что другое не променяю! :yep: Кто знает - тот поймет!

Любишь ты, однако, нерусскую землю. ;D

Ты, Слава, уже не в первый раз показываешь слабые знания истории. Крепость Корела (нынешний Приозерск) - владения Великого Новгорода, построена новгородцами (они что, нерусские?) на рубежах своих земель для защиты от набегов неприятеля.

Приозерск. Крепость Корела.
Цитата Taleks

Ты, Слава, уже не в первый раз показываешь слабые знания истории. Крепость Корела (нынешний Приозерск) - владения Великого Новгорода, построена новгородцами (они что, нерусские?) на рубежах своих земель для защиты от набегов неприятеля.

Приозерск. Крепость Корела.

Форт Росс тоже русские построили, а живёшь ты под русским посёлком Рауту, аж слух ласкает, как с финского переводится не знаю.
  Для Фомы Нивочтоневерящего. (Света, потом удали весь этот пустопорожний флуд!)

Памятная плита в крепости Корела. Приозерск, Лен. обл.

Цитата Taleks

Для Фомы Нивочтоневерящего. (Света, потом удали весь этот пустопорожний флуд!)

Памятная плита в крепости Корела. Приозерск, Лен. обл.

Про форт Росс так ничего и не понял. ;D

Светик, я к тебе с дурацким вопросом. Знаю и помню, что тебе Июньский нравится. Даже по твоей наводке заказала его у Петрова. Так вот, я дурында не помню чем он тебе нравится :o Расскажи, пожалуйста :-[

Ириш, но у меня совсем другой Июньский  :-[

За раннеспелость и неприхотливость нравится и за нежный вкус помидорок. И маленький, места много не занимает.

Ириш, но у меня совсем другой Июньский  :-[

Цитата

За раннеспелость и неприхотливость нравится и за нежный вкус помидорок. И маленький, места много не занимает.

Да? А, название откуда? А какой он высоты и  какого размера помидорки?

C таким названием он попал к нам когда-то. Покупали рассадой у людей, которые уже давно растили из своих семян несколько сортов.

Ростом 30-35 см. Помидорки около 100 грамм, первые могут быть чуток крупнее. Красные.

Цитата Sweet

У каких цветов семена мелкие, кругленькие, прозрачные, розоватые, как икринки?

Светик, не могу себе представить такие семена цветов. Может, фото покажешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...