Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Только я сама даже путассу люблю  :-X Хотя у нас её исключительно кошкам кормят, приходится тайком - делать вид, что коту беру  8)

Куплю вот так, для лунок... и сама съем  :hid:

Света, я ужасно люблю мелких карасиков, которые в полладошки, не больше, больших вообще не ем. на рынке осенью несколько раз проходила мимо таких,  поняла, что их для кошек продавали, цена какая-то прямо смешная была,  но свеженькие, даже живые еще, сначала неудобно было, потом купила,  а когда в следующий раз через неделю стала еще раз брать, продавец на правах старой знакомой  говорит, для кошечки, да? Ну я не стала врать, сказала, что сама люблю., потому что они хрустящие все получаются.... :)

Да-да, Надюш, обожаю таких. Ещё самой наловить  :hey: Только мне потом так плохо, после жареных-то  :- 

Мы с мужем в прошлом году на рыбалку ездили, 163 шт таких поймали! Вкусно- то вкусно, а вот чистить их  :- В 21 начали, в 4 утра закончили

Да интересно стало! Они в ванночку детскую не поместились! Съесть сразу не получилось ;D  мы их по пакетам и в морозилку, тогда и посчитали ;)

Татуня, Ухажёра сеяла - всходит. Одного оставила пока, но не знааю, влезет ли куда-нибудь  :-X может и уберу.
Цитата Sweet

Татуня, Ухажёра сеяла - всходит. Одного оставила пока, но не знааю, влезет ли куда-нибудь  :-X может и уберу.

??? и  :-X соберешь? Или тех в след.раз в конверт, осенью... :-[ А может быть, Седек на тот раз честен?

Не пойму, почему два посева и обе неудачны, а с другими ноу проблем.  ???

Цитата Татуня

Не пойму, почему два посева и обе неудачны, а с другими ноу проблем.  ???

Бывает, Тань!  ;)

Цитата Татуня

Как хорошо, что рядом с первоцветами. Увижу ли своих в воскресенье.  :( Они не долго цветут.

Да, мои уже три дня цветут.

Отчитываюсь: июньские (твои от Саши), посев 07,03,2014.
Совсем маленькие, такие и должны быть?

Растут без всяких танцев с бубнами, сухими семенами в грунт, только полив и слегка досветка.
Цитата Taleks

Это как изволите понимать???  ;D

Саша, всё просто:

У Саши от Светы. У меня от Саши. Круговорот семян на форуме.

У меня самой растут Июньские "мои от Саши", пять семечек сберегла, все пять взошли. И ещё из старинного мусора один взошёл-таки  :-[

Саша, вот тебе за Июньского
Цитата Татьяна

июньские (твои от Саши),

Цитата Татьяна

всё просто:

У меня от Саши.

Хорошо, что хоть без алиментов обошлось!  ;)  :D

Цитата Taleks

Хорошо, что хоть без алиментов обошлось!  ;) :D

Хм  ::) посмотрим, время покажет.

:hid:

Цитата Sweet

Первые цветочки.

Света, какая красота! А у нас только снег сошёл, правда очень быстро в этом году)))

Но всё равно, цветы только показываются.

Здорово! Главное чтобы как в Москву, ни к вам, ни к нам снег не пожаловал. И заморозки сильные по логике ещё должны быть.
Про Янтарный мёд

Посадила последние 7 семян. И не просто посадила, а посадила так, чтобы видеть - КАК они не всходят, что там с ними происходит в земле, о чём они там думают и куда деваются  :hid:

Ну, давайте вместе подсматривать  :-[

Одно семечко всё-таки оказалось живым. Напомню, до этого я сеяла 8 штук - не взошло ни одного, и в прошлом году Янтарный мёд из клуба ни у кого не взошёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...