Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Про мешок с дырками хорошо, я раньше и в маленькие стаканы мешки вставляла, когда мало рассады было. Всё новое - хорошо забытое старое!

Спасибо!

Цитата о-ля-ля

Тебя! :D Свет, я Исполином все перцы два года назад сожгла при высадке. :( Напорола его+ суперфосфат+ зола+ перегной+ азофоска. :- :- :- :- :D.Дура, одним словом. :D

Ну Оля  :P Это как печенькой отравиться.

С Исполином можно было больше ничего не класть. Я вообще штучек 10 его какашечек на лунку бросала  :D Это мало, конечно, но у меня итак "жирный" торф.

Потом калимагнезии подрыхливала, но это позднее чуток. А в основном по листу кормила.

В этом году не взошли кое-какие сорта. Не хотела писать, но гляжу некоторые отчитываются по этому поводу.

Русская душа и Rumeni Bosanski не взошли с двух попыток. Жалко. Но семян ещё осталось штучки по три, попробую на следующий год, если всё будет хорошо.

Про Янтарный мёд пока молчу  8) Зимой проверяла - из 5-ти штук прорастало одно. Дальше я ждать не стала, успокоилась, выкинула. Сейчас сеяла 8 штук, не взошло ни одного. Потом последние 7. Вот про них пока промолчу.

У клубного лист картошкой, иначе я бы давно плюнула на него  :D А Саша из Екатеринбурга не помнит какой у его Мёда был лист.

Девочки, пусть все удачно сложится! :yep:

Очень хочу мед с картофельным листом :-[, со своего не собрала, теперь не найду, буду к вам проситься! :thx:

Можно я еще спрошу,у Амазонки шоколадной какой лист? Нигде не нашла про лист :-[, у меня с картофельным листом, хоть бы она была 8)

Девочки, пусть все удачно сложится! :yep:

Очень хочу мед с картофельным листом :-[

Цитата
, со своего не собрала, теперь не найду, буду к вам проситься! :thx:

Будем стараться  :-X

Можно я еще спрошу,у Амазонки шоколадной какой лист? Нигде не нашла про лист :-[

Цитата
, у меня с картофельным листом, хоть бы она была 8)

Таня , у меня есть Monster Amazon Black ,  это не одно и тоже ?

Увидела Любу и вспомнила - Оранжевая клубника у меня тоже не взошла. А я всю сеяла, сколько было  :-[

Люба, а у тебя как?

Светик,а это мой рассадник :Dи как его весь обработать :- :D

Сейчас заказала фитоверм...оказывается у меня его нет...привезут завтра,вместе с грунтом...
и сразу приступлю к обработке :D
Цитата Марина

Таня , у меня есть Monster Amazon Black ,  это не одно и тоже ?

Мариночка, у меня без монстра :-[, просто амазонка шоколадная, наверное другая 8)

Ой, Пушистиккк, не знаю  :hey:

Может не будешь?  :-X Брызгани тот, что с пятнышками и погляди. Буквально несколько часов. Интересно, сколько фитоверм разведённым хранить можно?  ::) Вот бы ночку простоял..

Вот и я ,вышла на балкон :D ,оглядела свои угодья :-...и тоже подумала ,что пока обработаю один кустик...который пострадал

Вот и правильно. Я всё-таки больше склоняюсь в сторону "неровного" полива. Меня только прозрачность смущает, там такая не очень заметная, как будто кто-то присосался  :D

Но может мне мерещится  :o

Цитата pushistikkk

Светик,а это мой рассадник :Dи как его весь обработать :- :D

Сейчас заказала фитоверм...оказывается у меня его нет...привезут завтра,вместе с грунтом...
и сразу приступлю к обработке :D

Лена, а когда Вы томатики сеяли? :-[

А я сегодня коричневые бутылки водой из своей канавы наполняла и таскала в теплицу  :P

Вот же повезло моим соседям по участку со мной. Ну кто б ещё их так веселил кроме меня?!  :hey:

Придёт Света, поговорит с теплицей весной, стопицот пивных бутылок болотной водой наполнит, напичкает ими теплицу. А если с вдохновением - то и домой бутыль пятилитровую с грязной жижей упрёт зачем-то.

Летом погутарит за жизнь с помидорами. Стащит всю траву с округи себе на грядки. А если с вдохновением, то и грохнется с охапкой по пути. Улыбнёоотся. А им останется только уйти и проржаться где-нибудь в кустах от души.

Я ,если честно,начала в январе,потом испугалась что рано открыла посевную...а теперь жалею,надо было все сажать пораньше,вот это январский

верхушку обрезала 8 дней назад...подарила,а он за эти 8 дней какие пасынки нарастил!
За его спиной :Dфевральские дохлики...пасынки потолще их всех будут :D
Цитата pushistikkk

Света!Эх,мне бы такую соседку...с общим интересом! :yep:

Эхх, и мне бы такую, с больным испанцем (он ведь испанец у тебя?)  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...