Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

Вот, нужный человек пришёл. А у меня лилии без жуков, хоть бы и дальше были без них  :D Это вообще очень плохо выглядит, когда они там, в цветках?

Они выгрызают на лилиях самое ценное-бутоны и нежные листья вокруг них  :- Причем жрут очень быстро  :(

Обожранные лилии выглядят очень печально, цветы если и будут, то деформированные  >:(

Я люблю на этих жуков охотится, поэтому их у меня мало  :hid: Такая же тихая охота, как за грибами сходить  :D

Цитата Svetikk

Они выгрызают на лилиях самое ценное-бутоны и нежные листья вокруг них  :- Причем жрут очень быстро  :(

Обожранные лилии выглядят очень печально, цветы если и будут, то деформированные  >:(

Я люблю на этих жуков охотится, поэтому их у меня мало  :hid: Такая же тихая охота, как за грибами сходить  :D

А я так проволочников из земли выбираю и ломаю их пополам  :hid: И у меня их тоже уже не так много. Специально землю "шерстю", чтоб их выбрать, особенно в теплице. А-то они на рассаду высаженную любят нападать.

Цитата Инна

:-Я руками не смогу,даже в перчатках. :-

Позови Свету и Свету, и они тебе выберут всех жуков, и даже приготовят вкусно, если захочешь  :hey:

Я проволочника выгнала с помощью горчицы ( сидерат)  ;),  не любят они ее. Раньше собирала их и  выкидывала на дорогу, убивать жалко было.  :-[

Я проволочника выгнала с помощью горчицы ( сидерат)  ;),  не любят они ее. Раньше собирала их и  выкидывала на дорогу, убивать жалко было.  :-[

Цитата

А я тоже сею горчицу, а он пока не выгнался почему-то.. ну, может, скоро  ;)

Цитата Инна

Зову!Девочки,приезжайте!Ох,мы тут замутим!Закуска считай есть! ;D

А есть что закусывать?  ;) Собираем чемоданы!

Цитата Инна

Есть!Приезжайте!Чесслово!

Между прочим,Неля из Фрязино обещала,а потом перекинулась на Грецию....

Неее, я ничего не обещаю  :hid:  Я в молодости наездилась, а сейчас что то тяжела на подъем стала. Как весной уеду на дачу-так до поздней осени и не охота никуда...если только на другую дачу, к родителям в Калугу  :)

Ага,Светочка,сначала всё съедят,а потом сами уйдут :D,чтоб не лопнуть :D.Жалко ведь! :-[

Цитата
(жуков)

Кто съест? Кого съест? Мы сами всех съедим  :D чтобы лилии спасти.

Цитата Инна

Есть!Приезжайте!Чесслово!

Между прочим,Неля из Фрязино обещала,а потом перекинулась на Грецию....

Я бы везде побывать хотела... :-[

Ой у меня тоже такие красные жуки лилии жрут ... в этом  году первый раз появились когда лилии отцвели... и лопают действительно все очень быстро.

Цитата
Я проволочника выгнала с помощью горчицы ( сидерат)  ,  не любят они ее

а у меня горчицу какая то черная блошка съела 8)

Цитата Надежда

Ой у меня тоже такие красные жуки лилии жрут ... в этом  году первый раз появились когда лилии отцвели... и лопают действительно все очень быстро.а у меня горчицу какая то черная блошка съела 8)

Надь, так ты томаты разводишь или насекомых? ;D

А меня даже больше их НАВОЗ раздражает,чем они сами...жуки эти...и у нас их тоже ПОЖАРНИКАМИ зовут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...