Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Да просто всё, нечаянно конверт улетел незапечатанным. В открытом конверте, в простом, и так быстро  :D

Галя, не бей меня сильно, что я тебя вот так спалила  :-[ зато у нас почтальоны хорошие.

А я сегодня как раз поле боя расчищала, всё выбрасывала, мыла на окне, свой "зимний сад" как грится ликвидировала. К посеву готовлюсь. Башка не соображает, руки делают.

Ой, когда ж я уже того.. выздоровею-то  :hey:

Цитата vasilevna

Какие у вас на почте почтальоны приличные!!!

Наши бы точно нос сунули.

Ага, а там ещё такая бумажка выпадающая. И ведь не забрали. Ещё ведь написано "Оранжевая клубника"  :hey:

Да просто всё, нечаянно конверт улетел незапечатанным. В открытом конверте, в простом, и так быстро  :D

Галя, не бей меня сильно, что я тебя вот так спалила  :-[

Цитата
зато у нас почтальоны хорошие.

Мне в прошлом году весной тоже такое же письмо приходило, прямо с наклееной бумажечкой. Вот только забыла от кого... :D

Наши почтальоны тоже хорошие... :yep:

Кстати, мне к счастью только одна Клубника досталась. А что это за клубника (немецкая ли, какая?), я не знаю  :-X

Цитата Sweet

Ага, а там ещё такая бумажка выпадающая. И ведь не забрали. Ещё ведь написано "Оранжевая клубника"  :hey:

Света, везучая, однако  :thx:

Ой, Светуль, извини, не заходила сегодня на форум, не видела твоего сообщения. Я так рада, что дошло, надо-же, оказывается не перевелись порядочные почтальоны :D

Да да , так и было, случайно бросила вместе со всеми, пачка была большая, а Светин еще не собранный был до конца, его не заклеивала.

Свет мне этот сорт прислали, так и было написано," оранжевая клубника". А второе еще не подошло?

Люба, в один день отправляла письма, должно и твое скоро подойти.

Мне прислали три:

Клубника оранжевая  Клубника оранжевая (от Гусева), и Земляника оранжевая. Гусевскую не посеяла.

Вообще то мне Мила выслала еще и Красную клубнику. Но письмо её еще не дошло.

Она сама еще тоже не сажала её. Так, что будем первооткрывателями. Девочки из Уфы вроде бы Неля - её хвалили.(оранжевую)

Цитата Sweet

А я сегодня как раз поле боя расчищала, всё выбрасывала, мыла на окне, свой "зимний сад" как грится ликвидировала. К посеву готовлюсь. Башка не соображает, руки делают.

Ой, когда ж я уже того.. выздоровею-то  :hey:

Свет, я к тебе присоединилась по болезни. :) Какая-то болезнь фиговая-нет ни сил, ни мозгов... Теперь вдвоем с младшим дома кукуем... Помидоры сажаем, какие проклюнутся... Он коробки набивает землей, я-проклюнувшиеся семена раскладываю... ;) Правда клубники ни какой не сажаю, ударяю по другим крупноплодным. :D

Это я тебя заразила?  :o

Мне тоже было очень тяжко, даже думать больно было. И все мозги кажись вычихала  :D Надо насобирать теперь где-то новых. Книжек умных почитать.

Не знаю, может ты, а может младший... ;) А мозги, да, мне кажется уходят вместе с соплями... :( :( А я вместо умных книжек по дневникам лазаю, знаний набираюссся. ;)

А я все свои перцы умудрилась впихнуть под светодиоды. Завешала всё фольгой  :hey: Теперь они там тащатся от удовольствия, ага  :-X сами сказали. Теперь до основных посевов помидор там будут жить, а тогда уж и под Флуору переселятся.

У меня 30 (одноваттных) светодиодов освещают площадь 0,4 кв.м. Думаю, это даже больше, чем достаточно  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...