Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Sweet - заметки на полях 2014

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катерина

Светланка, у вас уже чистая вода ? Что это за водоем с закатом ?

Это река Волхов. У нас он не замерзает полностью никогда.

Цитата Nadia

Света, сажаю Ильди уже года 4, всегда со всеми вместе 15 марта. Никакого разгона и торможения за ним не замечала.

Фото классные :yep:

Ну вот. А я не сажала. А у тебя они такие же дохленькие в рассаде? Говорят их два вида  :-[

Да черрики не страшно и пораньше посеять.

Цитата Sweet

22 февраля - посеяла М16, ждать не стала, так как позднеспелый. 4 семечки из имеющихся 4-х.

Показались две петельки.

Цитата Sunny

А почему? ???

Они эдакие живучие - можно черенковать. Не страшно потерять какую-то там кисть, их дальше будет ещё больше..

Цитата Sweet

Они эдакие живучие - можно черенковать. Не страшно потерять какую-то там кисть, их дальше будет ещё больше..

На Ильди кисть потерять страшно, на ней штук 50 помидорок, а может и больше, одни уже спелые срываешь, а другие вяжутся!  :yep: У меня удаётся всего 3 кисти.

Светлан, М16 - что за сорт?

На Ильди кисть потерять страшно, на ней штук 50 помидорок, а может и больше, одни уже спелые срываешь, а другие вяжутся!  :yep: У меня удаётся всего 3 кисти.

Надюш, а ты Ильди уже посадила? :-[ Я девочек начиталась и посадила 2 вида Ильди(по 2 штуки), одни семена покрупнее, другие мелкие... Куда все это посажу? :-\

Цитата Nadia

Светлан, М16-что за сорт?

Что-то повторилось....

Это сорт П.Я. Сараева, высокорослый, позднеспелый, крупноплодный, красный. Нашла в клубе органического земледелия в Питере пакетик с 4 семечками. Он там заскочил в какую-то щель в коробке, ну я вытащила и купила. Обычно у них в пакетиках много семян. Но этот завалящий какой-то был.

Цитата trofi

Это сорт П.Я. Сараева, высокорослый, позднеспелый, крупноплодный, красный. Нашла в клубе органического земледелия в Питере пакетик с 4 семечками. Он там заскочил в какую-то щель в коробке, ну я вытащила и купила. Обычно у них в пакетиках много семян. Но этот завалящий какой-то был.

Он (М16) просто обязан отблагодарить за своё спасение.

Цитата Ира

Светик, поздравляю!  :thx: На тебе лежит миссия испытать редкий сорт!

Страшно ведь мне теперь  :D Буду стараться.

Света, а где располагается этот клуб органического земледелия в Питере, в котором ты М-16 купила? Я все хочу в такой попасть при оказии в СПб по работе!

Цитата Наталья 83

Света, а где располагается этот клуб органического земледелия в Питере, в котором ты М-16 купила? Я все хочу в такой попасть при оказии в СПб по работе!

Наташа, постучись к Taleks-у в личку, думаю он тебе поможет  :-X

Цитата Ира

Светик, я не хотела тебя пугать!  :-

Ириш, да это я так  :-[ чувствую ответственность теперь, потому и боялась даже его сеять. У Сараева ведь в осоновном "низкорослики" раннеспелые, а тут..

У меня часть рассады перца растёт под лампой Флуора, а часть под светодиодами. Посеянные и взошедшие в одно время. Если кому интересно - пните меня (легонько), я соберусь, сделаю фото и отчитаюсь  :mail:

Цитата Sweet

У меня часть рассады перца растёт под лампой Флуора, а часть под светодиодами. Посеянные и взошедшие в одно время. Если кому интересно - пните меня (легонько), я соберусь, сделаю фото и отчитаюсь  :mail:

Свет, а сейчас различия видны какие-нибудь? :)

Цитата Svetikk

Свет, а сейчас различия видны какие-нибудь? :)

Да, Свет, видны немного и несколько неожиданны для меня  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...