Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Запеканка творожная с персиком


Рекомендуемые сообщения

Запеканка творожная с персиком

Сказать , что это вкусно- нет, это обалденно вкусно :mail2: :mail2: :mail2: Получился творожный мусс, тает во рту :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Рецепт с сайта Хлебопечка .ру , фото мое :yep: (Для увеличения фото кликайте на него)

Аленусик, чтобы поднять тебе настроение угощаю такой вкусняшкой :-* :-* :niam: :niam: :niam: :niam:



Ингредиенты:
Творог 500г.
Яйца 3шт.
Сметана 20% 3ст.л. (заменила на кефир)
Сахар 100г.
Сода 1ч.л.
Манная крупа 70г.
Кефир 100г.
Персики консервированные 1б. (425г.)


Способ приготовления:

    Отделить белки от желтков. Белки взбить в устойчивую пену.
    Манную крупу залить кефиром, дать 5 минут настояться, чтобы крупа впитала кефир и набухла.
    Соду смешать со сметаной.
    Взбить  творог и желтки. Я делала в комбайне. Продолжая взбивать добавить сахар, манку, сметану. Консистенция должна быть однородная, чем нежнее получится масса, тем воздушнее будет запеканка.
    Осторожно ввести белки.
    Добавить порезанный персик. Перемешать. Тесто будет, как жидкая сметана.
    Вылить смесь в смазанную маслом кастрюлю. Режим Выпечка 60+30минут.
    После окончания программы выждать 10 минут. Затем крышку открыть и оставить запеканку остывать.
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...