Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Алексея Кулика

Рекомендуемые сообщения

Девчата, я тоже с запасом денежным ему перечисляла( как чувствовала :-), но всё равно переводом почтовым пошлю, только теперь уж дождусь письма( или 2-х ::), заказ то не маленький)и сразу вышлю деньгу из расчёта 1бакс за 1 письмо по курсу ЦБ. :)

мне он написал, прибавить к сумме заказа 16 гр.конечно же без проблем это сделаю.

все не для людей политики делают в этой стране..

:) Ага, теперь понятно, ждем значит заказ, потом переводим разницу. Спасибо!

В моем случае, получается разница в 16 гривен, умножаем на 3, получается надо доплатить 50 рублей.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Сегодня отправила перевод для А.И на почте. Все быстро, никаких очередей.

Стоимость отправки 55 руб. + 3,5% от суммы перевода, получается в пределах 100 руб. Вполне бюджетно, особенно если сравнивать с Вестерном.

Цитата Vasjka

Стоимость отправки 55 руб. + 3,5% от суммы перевода, получается в пределах 100 руб. Вполне бюджетно, особенно если сравнивать с Вестерном.

а вестерн дороже? я почему-то думала меньше ???, как например по золотой короне 1%

Цитата Vasjka

Лена, щас позвонила в Банк,хитрые... 100рубле перевод, но есть услуга "получение по истечению 12ч" т.е.Кулик получит после 12ч и более  от времени,когда я перевела.,тогда это стоит 30рублей.

Цитата ЖавороноК

а вестерн дороже? я почему-то думала меньше ???, как например по золотой короне 1%

Вестерн, м.б. и дешевле, если пересылать большие суммы, но для наших масштабов 1-2 тысячи, получается дороже.

Цитата ЖавороноК

Лена, щас позвонила в Банк,хитрые... 100рубле перевод, но есть услуга "получение по истечению 12ч" т.е.Кулик получит после 12ч и более  от времени,когда я перевела.,тогда это стоит 30рублей.

Катя в какой банк позвонила, я в сбер пришла у меня попросили полностью все реквизиты Приватбанка, пошла на почту платить

Цитата Елена_Т

Катя в какой банк позвонила, я в сбер пришла у меня попросили полностью все реквизиты Приватбанка, пошла на почту платить

Легион.

про это ничего они не уточнили,хотя я спрашивала ???

Лена, я после звонка  в банк тоже на почту,80р и+ очередь на почте и дело сделано! ;)

хорошо хотя бы почта работает с Украиной...

Цитата Sandr

Вестерн до 5000  руб. 100 рублей  если срочно и 30 или 50 руб. если через 12 часов, свыше 5 тыс. руб. -2% от суммы.

Отправляла из Москвы Вестерн 1000 руб, 12 часовой перевод-комиссия 50 руб, срочный-100 руб.

А что говорит Кулик? Когда это произойдет?

Уже просто все сроки прошли, хоть бы кому то начал рассылку. Даже по Украине нету еще...

В 25.11.2014 в 11:37, Sandr сказал(а):

На Россию все заказы ушли сегодня.

Теперь будем ждать,дрожать,как дойдет.......не заблудилось-бы где..... :-\ :-\

Люди! Кто первым получит, напишите, пожалуйста,  в теме, чтобы начинать ждать активно, а то номеров-то нет, отслеживать невозможно, так что как первая ласточка прилетит, будем почтовые ящики почаще проверять.

Написал что отправлял рекомендованными, это типа заказных у нас, так что должно дойти,ну это наверное кто оплатил за такие письма,написал что в зависимости от веса отправка составила 45-57 гр.,думаю кто и меньше платил за рекомендованные,раньше вроде 25 гр. была,то скорее всего ушли  рекомендованными, а кто простыми,не помню сколько там плата, может и простыми отправил.

По Украине наверное вышлет следующей партией,там как я понял почта не каждый день работает и надо договариваться заранее чтобы приняли отправления. Наверное готовит сразу партию и договаривается-как то так наверное.

Цитата Amira-12

Это в Куземках рекомендованные, а так везде заказные, так как и у Вас  :)

Да нам все-равно,заказные или рекомендованные-лишь бы дошли без потерь!!!Хоть и простые....Мы ждем их любыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...