Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чудеса огородные.

ogorodnica

Рекомендуемые сообщения

Цитата ogorodnica

Сикану планирую,читала про нее и загорелась посадить,пока сама не попробуешь на вкус так и не узнаешь съедобно или нет

Это точно ,причем меня не расстраивает что вырастет что то не вкусное ,выброшу  ,больше сажать не буду ,эксперимент все равно удался.

Да,да нам главное эксперимент,а уж есть или не есть,дело второе,и выбросить гордо сможем,радость в том,что увидели,вот он овощщщщщщщь

Вот когда что то не хочет расти ,тогда я начинаю сердиться ,что не нравится или не хватает?Как то я пиобрела отросток укорененный папайи .Что я только с ней не делала ,и опрыскивала и в воду горшок ставила .Банку одевала , под банкой растет ,а без не хочет .Короче она меня умотала .,и когда она приказала долго жить ,я вздохнула ,и больше ее не хочу .

Здравствуйте, Светлана! У меня к Вам такие вопросы: можно ли вырастить циклантеру в открытом грунте в моих условиях ( Белгород), и где вы ее заказывали? Интересно попробовать. Спасибо.

• 3 weeks later...

Здравствуй Джина!Можно циклантеру выртастить в открытом грунте и плодики даст,но не представляю как ты будешь за иней гоняться по огороду и уж тем более саду,дело в том ,что она длиннющая и во все стороны,просто подвязать во все углах не возможно.Конечно если очень хочется посмотреть на вьющиеся перчики и испытать на вкус,постоянно делать обрезку или вести в 2-3 лианы.

Интересно наблюдать за братьями нашими меньшими(и сестрами тоже).Когда питательный корм заканчивается,они плавно переходят на овощи.Кот полюбил огурцы и прямо на грядке старается покусать лежачие огурчики.Кошке приглянулись помидоры.Мы с дочкой в теплице собирали помидоры и складывали в тазик.Уже набралось их в тазике много,кошка зашла в теплицу понюхала наш провиант и решила укусить самый почти верхний помидор.От укуса помидор брызнул своим соком,который видно попал кошке в глаз,от чего она зажмурилась,тряхнула головой и побежала прочь.На пути ей попался столбик,который держит крышу теплицы и к которому я подвязываю дыни,коснувшись головой столбика она быстро вскарабкалась по нему,прошлась по планке к которому подвязаны помидоры,вернулась обратно и хотела лапой убрать томатные брызги с мордочки,не удержалась на тонкой планке,зацепилась за лиану дыни да так вместе с дыньками и приземлилась,теперь теплицу стороной обходит.

Свет они от безделья начинают хулиганить ,работать им надо ,а то не поймешь  ,вроде как ты хозяйка - работаешь до потери пульса .А они питомцы живут без проблем и отдыхають . ;D ;D ;D ;D

• 2 weeks later...

Все готовятся к Новому году,зима,а я вот лето вспоминаю и именно август месяц.В воскресный день семья собралась за грибами,поехали.Забыли взять воды и решили купить по пути в деревенском магазине.Зашли в деревянную постройку,причем покошенную с надписью ПРОДУКТЫ.Там 2 отдела,ГАСТРОНОМИЯ,которая уже вымерла как мамонт,и Хлебо-булочные изделия.Изучаю ценники.Вдруг на глаза попадается :МЯСО ПТИЦЫ В КУРИНОЙ ОБЕРТКЕ.Быстро моргаю глазами от увиденного и прочитанного.Спрашиваю продавца-Это что? Дык это рулет из кур.Опять спрашиваю -Почему в двойной фольге или обертка неприглядная? Так положено.А можно посмотреть на  шедевр,что прячется под фольгой? Сначала заплатите,а потом разглядывайте-ответила продавец и ушла к другим покупателям. Ну уж нет-думаю я,такое проходили,вместо изюминки,зеленая бяка.Выбор в кондитерской невелик.Опять ценники с надписью КАРАМЕЛЬ ПУНЦОВАЯ.В целлофановом пакете на витрине карамель без обертки.Они слиплись между собой так,что разлепить их будет трудно.Вспоминаю,что была такая карамель и называлась ПУНШОВАЯ.Спрашиваю-Почему они без обертки?Это вид голеньких-гордо ответила молодая девушка.А почему ПУНЦОВЫЕ? НА вид они розовые,отсюда и название,услышала я ответ.Бедные голенькие лежали прижатые друг к другу и стыдясь взглядов покупателей были не розовые,а темно-вишневые.Ну че вешать?-услышала голос.Нет,дайте пожалуйста бутылку минеральной воды.Вышла я из магазина,мда чего только не бывает.Вот игра ЧТО?ГДЕ?КОГДА А если продавцам предложить все обернуть фольгой и разложить по витрине.Уже правда другая игра получается ГДЕ ЛЕЖИТ?ПОЧЕМ?ЧТО ВНУТРИ? Интересно сколько покупателей соберет тот магазин??????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...