Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

С праздником!

Рекомендуемые сообщения

Всех с Новым годом!!!  :mail2: :mail2:

У нас еще целых 12 минут до нового года....... ждемсссссс!!! Хотя мы всегда сначала по Москве встречаем,а потом уж по местному! :mail2:

От души поздравляю всех с наступившим новым, 2014 годом!!! Желаю здоровья, счастья, всего-всего самого лучшего нам и нашим семьям! Всех люблю! :thx:

Всем! Всем! Всем! :mail2: :mail2: :mail2:

С Новым годом! Здоровья, любви, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новых желаний, их исполнения, достойных урожаев, всяческого благополучия в новом году! :-*

Дорогие форумчане! От всей души поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья и огромных урожаев в новом сезоне!

Дорогие мои :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо за то, что Вы есть у меня :-* :-* :-* :-* :-* Всех Вас и Ваших близких Поздравляю с Новым 2014 годом!!! Желаю чтобы этот год принёс с собой только радостные события, Здоровья всем, удачи, любви, семейного благополучия и исполнения всех заветных желаний :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Всех с Праздником!  Здоровья , тепла , любви , взаимопонимания , добра....,Детей и внуков, тем, кто очень ждет ...  Больших урожаев в этом году ! Нереальных возможностей для исполнения вашей мечты !

Дорогие мои!!! По здравляю Вас с наступившим новым годом! Желаю  всем счастья,здоровья, любви! И не Переставайте мечтать ;)

Всех с праздником!Счастья,здоровья,удачи Вам и Вашим близким,чтобы все что задумалось сбылось,а беды обойдут Ваш дом стороной.

Все так надеются на чудо,

Когда наступит Новый Год.

И пусть, как на роскошном блюде,

Вам год грядущий принесет:

Здоровье, радость и удачу,

Побольше ярких, светлых дней,

Добра, тепла, любви в придачу, –

Ведь счастье зиждется на ней.

Год наступающий исполнит

Пусть все стремленья и мечты,

И сердце радостью наполнит,

Даст мира, света, доброты!

С праздником Всех поздравляю!

Пусть невероятное везение

И ошеломительный успех

Дарят отдых, счастье, настроение,

Бодрость, оптимизм и добрый смех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...