Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 4

Марина

Рекомендуемые сообщения

Я в этом году наверно никогда не закончу посевную  ;D ;D ;D

Сегодня пришли ещё два сорта ,  хочу посеять :1. GIANT PINK OXHEART    2. GIANT HUNGARIAN  PUSTA KOLOX .

Марин, на Июньском бутончики не намечаются?  :-X

Светуль , а что , такое возможно  ??? я таких махоньких даже не рассматривала  :-[ на предмет бутонов  :-\

Большой уже, должны быть зачаточки бутонов.

Действительно .... большой ...  ;D ;D ;D ;D надо будет  посмотреть  ::) прямо даже интересно стало  ::) хоть беги на дачу с фонариком  :-\ :-\ :-\

ПРОШУ ПОМОЩЬ ЗАЛА  ??? ??? ???

У нас на завтрашнюю ночь обещают до 0 град. :(

Деревья все в цвету  :-  кошмар  :- 

Что делать ?

Я уже не переживаю за своих высаженных помидорках , завтра побегу их выкопаю  ???

А вот с деревьями как  :(  , костры жечь ? опрыскивать ? я же все деревья не опрыскаю  ??? ??? ???

Цитата Марина

Что делать ?

Я уже не переживаю за своих высаженных помидорках , завтра побегу их выкопаю  ???

А вот с деревьями как  :(  , костры жечь ? опрыскивать ? я же все деревья не опрыскаю  ??? ??? ???

Жечь костры, одымлять.

Цитата Марина

Что делать ?

Мой свекор, покойный, Царствие ему небесное, всю ночь костры жег, дымил и все деревья спас от заморозков.

Цитата Маргоша

Мой свекор, покойный, Царствие ему небесное, всю ночь костры жег, дымил и все деревья спас от заморозков.

Ох тяжёлый завтра будет денёк  :-  пойду на дачу с термометром  ::)

Цитата Марина

Это ж всю ночь наверно надо будет жечь  :-

Марина опилки лчень хорошо дымят, будешь их добавлять в костёр и дыму будет :hey:

Цитата Лидия

Марина опилки лчень хорошо дымят, будешь их добавлять в костёр и дыму будет :hey:

Есть немного опилок  :thx:  В основном наверно буду ветки  бамбука жечь он тоже не плохо дымит , да ещё его и девать надо куда-то .

Марин, вокруг деревьев расставь ёмкости с водой. Она будет испаряться. Будет как туман, и температура в этом тумане будет выше.

Хотя при 0 вроде не должны замёрзнуть.

Цитата Алена Андреева

Да Марин :( где сможешь Эпином или Цирконом обрызгай. А помидорки на улице высажены?

Помидорки на улице 11 шт  под укрывным .

У меня есть НВ-101  , подойдёт  :-[

Цитата tomatinka

Марин, вокруг деревьев расставь ёмкости с водой. Она будет испаряться. Будет как туман, и температура в этом тумане будет выше.

Хотя при 0 вроде не должны замёрзнуть.

Емкостей полно  :thx:  у нас ещё низина и гора напротив , и ручей  течёт внизу участка , может пронесёт  ::)

Марин думаю и НВ поможет. Помидорки укрой еще одним слоем укрывного если есть возможность то поставь еще сверху дужки чтоб воздушная прослойка была) а во внутрь на землю бутылки с кипятком . Весь этот парничек сверху целофаном , все нормально будет.

Цитата Алена Андреева

Марин думаю и НВ поможет. Помидорки укрой еще одним слоем укрывного если есть возможность то поставь еще сверху дужки чтоб воздушная прослойка была) а во внутрь на землю бутылки с кипятком . Весь этот парничек сверху целофаном , все нормально будет.

Спасибо Алёнушка  :thx: :thx: :thx:

Марина, дымить надо под утро, часика так в 3-4-5 обычно самая низкая температура бывает. В костры надо больше класть того, что дымит. Можно листву, траву старую , но чтобы не сухие были.

Марин, если бутылки, то это вообще идеально. У меня на бутылках, сверху агроспан даже снег выпал, и не помёрзли. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...