Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Одержимая помидорами 4

Марина

Рекомендуемые сообщения

Цитата татьяна _F

Пока он слабый он спокойный , надо высокую коробку , а лучше клетку,птица все таки.

Таких птиц нельзя держать в клетке , может помереть .

Цитата Марина

Ну и как всегда у меня обязательно каждый год найдётся какой- нибудь прикол на помидорах . Вот пожалуйста помидор - подсолнух  ;D

Марина, классный помидор  ;D Урожай с него  только  маловат  будет  :hid:
Цитата татьяна _F

Мариночка, где ты его нашла , сердобольная ты душа  :) ?

Пошла за дом собрать алычи на компот , а там в траве что-то трепещется , ну я ж не могу пройти мимо  :- :D Мой дом - вечный лазарет для животных  :- , наверно это мой крест  ???

У нас. Сегодня в теплице птенчик мертвый лежал. Вчера не было, но форточки с двух сторон открыты. Жалко, да еще и внук увидел, расстроилсЯ.

Мариночка, очень нравится твоя Лида Украина ,вяжет хорошо, цветы не сбрасывает.еще вкус оценить осталось. Она по размерам и по количеству завязавшихся плодов первая.

Цитата GalinaD

У нас. Сегодня в теплице птенчик мертвый лежал. Вчера не было, но форточки с двух сторон открыты. Жалко, да еще и внук увидел, расстроилсЯ.

Мариночка, очень нравится твоя Лида Украина ,вяжет хорошо, цветы не сбрасывает.еще вкус оценить осталось. Она по размерам и по количеству завязавшихся плодов первая.

Галочка , отлично , я рада  :) А я чего - то в этом году её не посадила  ::) , а надо было бы , с ней  был бы урожай гарантирован  :yep:

Вот я смотрю что ты про нее ничего не пишешь. У меня редко в первый год урожай радует, нужна адаптация. А Дуся желтая и у меня не урожайная.но мне названия понравились. Спасибо за семена.

Цитата GalinaD

Вот я смотрю что ты про нее ничего не пишешь. У меня редко в первый год урожай радует, нужна адаптация. А Дуся желтая и у меня не урожайная.но мне названия понравились. Спасибо за семена.

Да не за что  :-[ а Дусю корми побольше  :yep: вкуснА чертяка  :niam:

Галюш, они мне и по вкусу нравятся! Плотные, вкусные , можно и так поесть и в засолку прекрасные, не размягчаются, форму не теряют. А по рецепту с чесноком вообще ум отъешь ;D!

Не была на даче два дня ,  после обработки Пеннкоцебом . Обработка не помогла  :( . на кустах стало ешё больше чёрных листьев , при чем всё на тех же , правда место заражения немного расширилось . Оборвала все листья с чёрными пятнами , получился целый пакет  ??? и обработала Хомом , вечером пойду посмотрю , если будет продолжать чернеть , выдерну полностью кусты  :-.

Мариночка, офигеть как стильно получилось!

Подскажи. а ограждение для розочки у тебя как сделано? Из чего?

Спасибо девочки  :thx:

Цитата Семечка

Мариночка, офигеть как стильно получилось!

Подскажи. а ограждение для розочки у тебя как сделано? Из чего?

Розочка посажена в бетонный круг , а круг снаружи обложен корой , которую сняла целиком с пеньков сосны .

Марина, а мне твой Мазарини нравиться. Стоит весь прикинулся бедненьким, а сам бодрее всех. :-[ :-[У нас погода, холод и дождь, может сейчас  потеплеет. :-* :-*

Мариша, мельничка - чудо! А ФФ - гадость, я расстроена, что обработки не помогают ее остановить  :(

У меня после третьей обработки Строби (первая - пенкоцеб - еще до фиты, вторая ХОМ) тоже кое-где появляются очаги, то новые листья, то на стволе пятно. Сейчас опять дождь и температура упала до +15 (утром было 20) >:(

Цитата Cherry/Оля

Мариша, мельничка - чудо! А ФФ - гадость, я расстроена, что обработки не помогают ее остановить  :(

У меня после третьей обработки Строби (первая - пенкоцеб - еще до фиты, вторая ХОМ) тоже кое-где появляются очаги, то новые листья, то на стволе пятно. Сейчас опять дождь и температура упала до +15 (утром было 20) >:(

Оленька , у меня очень странная ф.ф  ??? как-то в одном месте только , конечно если не убирать листья , расползётся  по всему огороду  :- Вот сижу и думаю  ::) пойти и выдрать эти 3-5 кустов к едреней Фене , зато другие сохраню  ::)

Я не выдираю, хотя есть пара кустов, у которых конкретные пятна на стволах, стволы прям пересохшие. Я удивляюсь, как они при таких повреждениях продолжают расти (над черной частью ствола). Прихожу к мысли, что основное питание они получают не от корня, а от листьев  ::)

Скиньте фотку листьев с фф. Пока на стволе не появится, не могу определить. Появились пятна темно-коричневые и рыжеватые на листах, она это или нет... Поглядеть бы фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...