Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добрые посиделки

Galla

Рекомендуемые сообщения

С открытием дневника,  уважаемая тёзка! Удачного дачного сезона и хорошего настроения на всю весну- лето и осень! :)

Галя, с новым домиком тебя!! Как прочитала название так сразу захотелось сюда зайти, посидеть за чаем, поболтать "ПОДОБРОМУ" Желаю тебе, чтобы в твоем домике всегда было много народа, чтобы в нем всегда жили доброта, любовь и хорошее настроение :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ой, сколько у меня гостей! И все с подарками, да пожеланиями!

Рада очень, что заглянули! Спасибо, девочки и мальчики. Очень надеюсь, что мне в этом сезоне будет о чем рассказать, и чем похвастаться.  :-*

Галочка!!!С новосельем тебя!!!Здоровья тебе и твоим близким, удачи и хороших урожаев!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Тук, тук, тук!!! А мне к вам можно? Урожайного сезона, здоровья . Какая погода сегодня! Лето должно быть теплым!!!

Галчонок, привет от землячки!!! Рада, что ты открылась :yep:! Урожай в этом году просто обязан завалить нас , а как же ещё, больше повтора прошлого года нам не нать, очерёдность надо соблюдать хотя бы :P.
Желаю на огороде не перетруждаться, чаще отдыхать , примерно вот так, как у тебя на фотке было ;) :):

Всем большое спасибо за добрые слова. Надеюсь, что мы с вами не раз здесь соберемся и поболтаем о делах наших.  :thx:

У меня взошли виолки! Пять сортов из семи посаженных. Надеюсь оставшиеся два тоже подтянутся. Анютины глазки - цветы детства, на них можно долго любоваться - такие милашки. Немногие цветы вызывают у меня такие чувства, когда не только глазам приятно, но и внутри что-то теплое и светлое. Такие же чувства вызывают у меня лесные колокольчики и цикламен.

Еще взошел гелиотроп. Я его впервые пытаюсь вырастить, посмотрим, что получится. Захотелось "аромат ванили" в сад.

Больше пока ничего не сажала. На днях собираюсь начать посев петунии и острых перчиков.

Галюшка, и меня что-то в этом году на анютки потянуло, аж целых 20 сортов купила. :o :- Но сеять, наверно, придется только летом, чтобы в следующем году цвели, т.к. для рассады у меня совсем нет места в квартире.

Цитата ЕленаБуланова

Галя, поделись опытом выращивания гелиотропа. Я тоже на него пока смотрю.

Лена, опыта пока нет. Посеяла поверхностно, накрыла целлофановым пакетом. Дальше будем посмотреть.
Цитата Галина П.

Галюшка, и меня что-то в этом году на анютки потянуло, аж целых 20 сортов купила. :o :- Но сеять, наверно, придется только летом, чтобы в следующем году цвели, т.к. для рассады у меня совсем нет места в квартире.

Галочка, у меня тоже с местом для рассады огромная проблема, но у меня не получаются летние посадки. В июле обычно жара, почва песок...

Цитата Галина П.

Галинки, а я Анюток всегда в ОГ сею, прямиком на место, весной рано-рано. В середине - конце июля уже цветут. До самого снега. А уж весной следующей :hey: зрелище неописуемое.

Галечка, рада видеть тебя под крышей своего домика  :thx: Удачи!

Галочка, с открытием!

Желаю в этом году отличных урожаев, а цветочки у тебя и в прошлом году замечательные были.

Здоровья тебе и твоим родным!

Галочка, поздравляю с открытием дневника!  :thx: :thx: :thx: Желаю отличного огородного сезона и удачи во всех твоих делах!  :thx: :thx: :thx:

Галочка, с открытием дневничка!  :thx: :thx: :thx: Удачи в огородных делах, богатого урожая и, конечно же, чтобы хватало времени на приятные посиделки. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...