Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добрые посиделки

Galla

Рекомендуемые сообщения

Галинка, привет. Красивучие цветочки. Клематис - улететь.

У меня твои Ратунды - Ротонды с перчиками. Кустики хорошенькие. Спасибо ещё раз.

А где фото собаки? Назвали как?

Валюш, собаку еще не фотографировали. А имя у нее уже было - Джек. Уже дважды с цепи срывалась и вступала в бой с кошкой. Это атас. У кошки котята...короче, "теленку" тоже досталось. Весело живем. Проблемы решаем, ошейник купили новый, теперь надо новый карабин купить.

Галочка, вы как китайские коммунисты: Нет трудностей? Создадим, а потом героически преодолеем! :D :D Сами  такие.  Мы едва приехав в Липецк, привезя за 4 000 км своего  кота, через неделю уже откармливали какого то заморыша)))) Теперь его Котофеечем кличут. Живет у нас уже 2 года, стал толстый и довольный  :hey:

Валюш, он только на кошку кидается.ТТТ  У нас же и внуки на даче бывают. А кошка на дерево забирается и сидит. А под деревом концерт. Кажется, вот сейчас и Джек на дерево залезет. А уж какое звуковое сопровождение!!! Соседи на ушах.  ;D

Лерочка, это ты в точку. Умеем мы себе геморой найти  ;D ;D ;D

• 3 weeks later...
Всем привет! Наконец сподобилась немного фоток загрузить. Итак...небольшой урожайчик (семенной фонд). По центру Сердце Ашхабада, внизу Гопак, слева Розовый мед, а справа выращенный из смеси Черный Крым и Сара черная.

Вот мой самый большой томатик Царевич (плохо виден вес - 596 г. Как говорит внук - у весов плохое зрение  ;D).

Это он же и Сицилийский перчик (вес 108 г.)
Перец сладкий Бонета (в технической спелости). Должен покраснеть, но и так вкусный. Очень хотелось фаршированного перчика, да и тормозил развитие других плодов. Плодоношение обильное, завязал раньше всех. Понравился, буду сажать.

Это Шоколадка. Вот такой странной формы. Растет всего один кустик, а на нем 2 перца (теперь один). Но очень вкусный.

Цитата Алена Андреева

Галюш у тебя прям огурдыни- дыни :hey: а у меня как огурцы в этом году :D, жду когда поспеют :-*

Ален, они маленькие совсем, в июне холодно было ничего не росло.

Цитата Esme

Лера, Супергонец у меня был хорошего вкуса, у тебя как?

Галочка, он мне очень понравился!! :yep: Ароматный и сладкий!! Семена собрала. А как он в консервации? Тоже должен быть вкусным!

• 3 weeks later...

Привет всем, кто заглянул ко мне! Сегодня вернулась из деревни после двухнедельного отпуска. Привезла работу - кабачки, помидоры, немного огурцов (второй год не растут, заразы). Отпуск прошел (вернее пролетел) весело - дочка с внуками не давали скучать. Фотки есть, но загружу только завтра на работе, сделаю коротенький отчетик.

Помидоров наелась так, что, кажется, они у меня уже из ушей торчат.  ;D В этом году все такие сладкие, просто ням  :niam:. Засолочные сорта не считаю, потому что не пробую. Но у меня в этом году получилась великая путаница. Некоторые даже не знаю как зовут. Обидно, семена собираю, а ху из ху... Это надо же было так "докрутить" рассаду. Хорошо, что еще не всю.

Немного фоток, как обещала.
Вот такие выросли Подарок моей жене

Спичечного коробка не нашлось, пришлось воспользоваться киндер-сюрпризом. Вес красавцев 400 грамм +,-.

Сто пудов (из магазинных семян)

Я их подзапустила, много пасынков. Зато и плодов  :hey: и крупненьких. Может и больше бы выросли, если бы пропасынковала нормально, но я и так довольна.

Синие.

Просто как игрушки - ровненькие, гладенькие, блестящие. Куст крепенький, вяжут хорошо. Осталось попробовать на вкус. Пока они мне очень нравятся.
У меня, как и у девочек, Красная мишень с разным типом листьев и разной окраской плодов. Все очень вкусные  :yep:. Это с картофельным.

Если кто-нибудь узнает этого красавца, буду благодарна. Цвет передан не точно - он нежно-розовый. Помидорчик вкусный и красивый.

Вот такие они, все разные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...