Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добрые посиделки

Galla

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня был "особенный день". Расскажу по порядку (простите, не про помидоры - так уж получилось). Зимой к нам приблудилась кошка. Хорошая, ласковая. Хвост перебит - на нем спокойно стоять можно, она не почувствует. А сегодня она собралась рожать. У нас кошки и раньше были, так они прятались и втихую это дело делали. А эта отойти от нее совсем не позволяла, сразу следом бежала (кричит, в глаза смотрит). Пришлось бросить все дела и принимать роды. Причем и я, и супруг должны были быть рядом, только тогда она успокаивалась. Муж ее даже за лапку держал. Были проблемы, пришлось помогать. Видимо, травма сказалась. Зато теперь у нас тройня. А мы - крестные. :)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Галя прочитала с конца тему и удивилась , что у тебя тройня , сразу вспомнила  про то что ты жаловалась на проблемы по ранней весне , потом прочитала выше - оказалась мамой стала кошка  ??? ;D ;D ;D

Наташа, насмешила  ;D ;D ;D. У меня два внука, я уже на тройню при всем желании не сподоблюсь. ;D ;D ;D

Вот только интересно, а как ты так с конца читала? ;D ;D ;D

Мы никуда их девать не будем - пусть живут, прокормим. У нас в прошлом году их пять было, а сейчас от них один остался, остальные пропали. Причину не знаем, но предполагаем, что мышей люди травят, а они их ловят, вот и травятся. Они же у нас вольные, не квартирные. Вот такая грустная история.

Галочка, поздравляю!!! :thx: :thx: :thx:  сейчас они такие смешные!!

А наш котяра загулял! Сегодня пришел какой то ободранный, затасканый :D :D :D :D И глазки воспаленные! Глаза обработали и опять сбежал, паразит!

Мой тоже пришёл с ободранной мордой и заплывшим глазом. :-Как весна, так караул.У всех соседок кошки. Грозятся на алименты подать. ;D

Цитата tomatinka

Мой тоже пришёл с ободранной мордой и заплывшим глазом. :-Как весна, так караул.У всех соседок кошки. Грозятся на алименты подать. ;D

;D ;D ;D ;D

Я сразу представила ЧЕМ  он будет выплачивать алименты ;D ;D ;D

Простите, заработалась. Пропадаю в деревне без Инета (в отпуске). Завтра надо на работу сгонзать, вот и приехала.

Котятки малипуськи - чудо. Ни одного в маму. Зато наш кот Тишка (не кастрированный), как только увидел, так только пожрать и приходит, и то с опаской.  ;D ;D ;D Остальные вечно шляющиеся тоже пропали. А вы говорите алименты... ;D ;D ;D

Галочка, надеюсь тюльпанчики пришлись по душе. А у меня твой ландыш цветет (сажала "тряпочки"), такой милый, очень понравился, спасибо.

Сегодня арбузы посадила. Галюш, дареный тобой Топган пророс быстро и лучше всех, поэтому его на самое почетное место. Буду ждать 16 обещанных килограмм  ;D ;D ;D (у меня вырастают максимум три кг, но вкусные  :yep:).

Томатиков осталось немного не посаженных. А на некоторых высаженных уже бутоны (ТТТ), у меня так рано еще никогда не цвели. Особенно поразили Июньские - от горшка два вершка (10-15 см), а уже цветут. Я только не понимаю как они плоды смогут вытянуть.

Саша, пробую разные. В прежние годы хорошо зарекомендовал себя сорт Розовое шампанское от Русского огорода. В этом я его не посадила, решила новых попробовать. Посеяла Соренто, Кай, Топган и Принц Чарльз. Дожидаются посадки Принц Альберт (с желтой кожурой) и Торпеда. Будем посмотреть.

Саша, твои подарки прижились и вполне нормально себя чувствуют. СПАСИБО!!!

Цитата Galla

Сегодня арбузы посадила. Галюш, дареный тобой Топган пророс быстро и лучше всех, поэтому его на самое почетное место. Буду ждать 16 обещанных килограмм  ;D ;D ;D (у меня вырастают максимум три кг, но вкусные  :yep:).

Томатиков осталось немного не посаженных. А на некоторых высаженных уже бутоны (ТТТ), у меня так рано еще никогда не цвели. Особенно поразили Июньские - от горшка два вершка (10-15 см), а уже цветут. Я только не понимаю как они плоды смогут вытянуть.

Так им и расти до 40 см всего. Еще как вытянут :yep:

Цитата rudik

Так им и расти до 40 см всего. Еще как вытянут :yep:

Ваши слова да Богу в уши. Так жалко этих малюсек - сами еще сил не набрали, а уже потомство. Чувство, как будто девочка в 12 лет родила.

Я очень жду ягоды ,чтобы попробовать на вкус . Сегодня поливала  кустики они такие красивые и цветы очень крупные ,но это на теплой прошлогодней грядке,а вот на простой грядке чуть -чуть кустики похуже . Кустики подкормила курьячком и замульчировала.

У меня такие мускарики расцвели - песня! Диаметром не меньше 5 см, пушистые!!! Я их когда покупала, сомневалась, даже продавцов спрашивала, возможно ли такое. Оказывается возможно.

Гавлюнь, наверное, мускари армянский.

А у меня тоже в этом году, наконец, расцвел мускари белый (сколько раньше покупала, не получался):

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...