Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добрые посиделки

Galla

Рекомендуемые сообщения

Да? :-[

Цитата
Ну вот ... а я то , наивная думала .... :'(

Наташа, сложности, конечно есть (борьба с терроризмом, а вдруг бабахнут саженцы). Но мы же русские, мы что-нибудь придумаем. ;D ;D ;D

Мне когда-то подарили отросточек розового ландыша, потихоньку разросся (рядом растет фиалка сестринская, цветут в одно время):

Пока искала фото, вы вон уже сколько наговорили.

Лерочка, я же сказала, что предложение розовых ландышей всех наших касается.

Эх, значит надо чего нибудь построить сначала... Хотя можно и вдоль забора посадить, чтобы не всегда солнышко было. Другой тени у меня еще долго не предвидется :D

По доброму вам скажу - "Все трясется, кроме плеч". ;D Три дня труда сделали свое дело - теперь я просто БОЛЬ. После полугода сидения "на жопе ровно" в офисе....мышцы бунтуют. Ну да ладно, нам не привыкать  ;D.

Сегодня анютки высадила (один сорт), перчик ратонду - лед тронулся!!!

Сор прет бешеным темпом. Ну почему у меня всего две руки?  Да и моторчик бы не помешал. ;D Трудновато с ручным приводом  ;D.

Лера,участок пустой? Если да,сделай сначала план и все "размести" на нем. Иначе будешь потом таскать свои цветочки-деревца из угла в угол.Я пион 3 года пересаживала туда-сюда.

Галочка, а перчик не рано? Я чего то

Цитата Стася

Лера,участок пустой? Если да,сделай сначала план и все "размести" на нем. Иначе будешь потом таскать свои цветочки-деревца из угла в угол.Я пион 3 года пересаживала туда-сюда.

боюсь еще, на улице холодно. Или ты под укрытия?

Настен, участок пустой. Я уже рисую- рисую, аж в глазах рябит :D :D :D

Лера, может и рано, но заморозков не обещают на ближайшие две недели, вот и рискнула. Я в 2012 году 26 апреля немного томатиков высаживала безо всякого укрытия - нормалек.  А заморозки и в июне иногда бывают, что делать. Если что, буду укрывать.

Цитата Galla

После полугода сидения "на жопе ровно" в офисе....мышцы бунтуют. Ну да ладно, нам не привыкать  ;D.

Сегодня анютки высадила (один сорт), перчик ратонду - лед тронулся!!!

Ну почему у меня всего две руки?  Да и моторчик бы не помешал.

Галя, а если моторчик еще будет, как тогда мышцы...или втянутся, куда им деваться? :)

Я раньше начала работать на участке, поэтому уже спокойно относятся... тем более, что каждое утро вечер кирпичики то положу, то уберу, а парничков много, и  ветер все время был, поэтому сильно укрывать приходилось... Сейчас уже не замечаю, как поднимаю их...

А вот Ратонду все еще не высадила, никак не придумаю куда ее воткнуть, к горькому нельзя, и к сладкому  тоже, вот и стоят три стаканчика, ждут, когда я определюсь.

Ой хорошо что я , читая Галочкину тему, наткнулась на этот пост.....хотела Ратунду в соседи к сладким перцам....с краю...а теперь вот что делать не знаю...пойти в перцы спросить..... ???

Здравствуйте, мои дорогие. Прошу меня простить, что пишу мало и редко. Даже прочитать все не могу - форум наш сильно разросся, дневников много, тем еще больше, просто невозможно за всем уследить. А еще меня очень напрягает то, что фотографии надо вставлять через альбомы. Для меня это очень неудобно, много лишних "движений", учитывая, что у меня очень тупит комп. Так что мой дневник будет куцым. :-[ Если появится что-нибудь достойное вашего внимания, тогда уж напрягусь. Простите, если разочаровала.

Ну наконец -то Липецкие пожаловали! ... проигнорили ритуал - теперь все мерзним и снег в мае выпал .... :P  В следующем году надо объединять усилия ...  :mail:  :hid: :hid: :hid:

Девочки-землячки! Персидская ромашка пока еще маленькая, так что доращиваю. Я всем отсадила, но к высадке в грунт она пока не готова. Посмотрю что будет к концу мая. Может быть высажу на разводную грядочку, а вам тогда уже осенью подрощенную отдам. Но, у кого есть желание, могу и сейчас.

Валюшка, как тебе флокс обещанный передать? Я его не копала еще, но это дело минутное, откопаю, как только договоримся о встрече (он уже зацветает).

Цитата Vesna

Ну наконец -то Липецкие пожаловали! ... проигнорили ритуал - теперь все мерзним и снег в мае выпал .... :P  В следующем году надо объединять усилия ...  :mail:  :hid: :hid: :hid:

Поклеп!!! Мы его просто раньше провели, но и вам потом помогали. И мы не мерзнем (ТТТ), ну так немного похолодало - вот что значит во-время все сделать. ;D

Галь, начали цвести твои тюльпаны, красииииивые... сфотать  правда нечем,  но цветов 5 разных точно будет...  :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо тебе за них, будем теперь размножаться ...  :D :D :D

Галюша, твой тюльпан расцвел, как его зовут?

А фотографии вставляю через Фастпик ( http://fastpic.ru/ ), пока нравится.

Смешно - на многих фотографиях присутствует моя тень, снимать же надо от солнца. Вот и тюльпан на первой выглядит темнее из-за меня.

Цитата Galla

Валюшка, как тебе флокс обещанный передать? Я его не копала еще, но это дело минутное, откопаю, как только договоримся о встрече (он уже зацветает).

Галечка, я смогу как в прошлый раз, после работы, подскочить. Пусть процветёт может?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...